21-06-2009 
21-06-2009 
Vovik54 писал(а):
GX прочувствовал уже после покупки и мнение о нем изменилось кардинально...

Интересно услышать что именно поменялось во мнении? Wink
  •  
22-06-2009 
22-06-2009 
Slss писал(а):
По мне сравнение не корректно.разные классы машин,типа С и Е класс по легковым меркам..объективно с Rx равнять!
+1
Acura MDX больше подходит сравнение с RX. А здесь я могу поведать свои ощущения: 2-а года на 120 прадике, пересел на RX и через 7-мь месяцев быстро спрыгнул на GX. GX, как тут говорили хоть и не полноразмерный джип, но лежачих полицаев и всякие там выбоины и колдобины позволяет проходить практически не обращая внимание, а вот на RX-е как серпом по яйц.м, да хватило пару выездов на море, ползешь как беременный таракан по грунтовке, когда кореша уже доехали и купаются. Я не утверждаю, что GX лучшее авто мира, но если все же сравнивать с Acura MDX, то факт на лицо, тут и думать нечего.

У каждого авто, как у женщины, должна быть своя изюминка!

•  
22-06-2009 
22-06-2009 
день добрый, коллеги. катался на акуре до лексуса. хорошая точила, вместительная, динамичная, есть плюсы по сравнению с жх, но минус один, в грязи, никакая, просто никакая! если Вы не рыбак и не охотник. то лучше мдх взять.

Движение- это жизнь.

•  
22-06-2009 
22-06-2009 
Макс7 отдельный респект за краткость и информативность Exclamation

P.S. Кипит работа над сравнением, вот только от сообщества помощи маловато...

Счастье внучок - это когда не ранен и много патронов

•  
22-06-2009 
22-06-2009 
Slss писал(а):
По мне сравнение не корректно.разные классы машин,типа С и Е класс по легковым меркам..объективно с Rx равнять!все остальное дело вкуса..но акура лексом станет наверное не скоро ни по качестве ни по престижу.Smile.
Внесу и свои "5 копеек": до GX была Acura MDX 03 года. Да, вместительная, да скоростная и очень удобная в походе: третий ряд - впол, второй - почти впол, практически двухместная кровать. НО: жесткая, как говорится, спичку чуствует и ОЧЕНЬ слабая АКПП. Может, новая модель "выличилась", но я думаю все-таки, сравнивать их нельзя. MDX - 100%-ый ПАРКЕТНИК.
  •  
22-06-2009 
E.T E.T
22-06-2009 
Если у Вас сейчас GX и Вы хотите поменять его на MDX, то вы потеряете в престижности в глазах окружающих. GX обладает огромными внедорожными способностями, нужно уметь ими пользоваться. В Нске с вашими пробками Акура практичнее. Но это при условии, что вообще нет необходимости съезжать с дорог общего пользования. Кроссовер хорош на зимней дороге. Но только на ней, шаг в сторону и вы "сидите".
  •  
22-06-2009 
22-06-2009 
RDX - новую брать ...
это имхо RAV4 люксовая

<i>The bigger the lie, the more they believe.</i> © William "Bunk" Moreland
karta.website.yandexcloud.net

•  
22-06-2009 
09 09
22-06-2009 
Acura скажу честно ....невставляет ни по дизайну ни по престижности .......если на ЛЕКС ЖИКС НЬЮ деньшек нехватает то лучше Прадо Нью купить чем Акуру .вроде и лекс и Прадо в сентябре рестайл выходят )) ..сорри если хонду обидел ..недавно ковырялся в электрике Аккорда то как там сделаны разъемы и все остальной после тойоты ...руки бы оторвал ....Странно что после Жикса есть мысли купить Акуру .....покатайтесь на тест драйве подольше ...сравните))
  •  
22-06-2009 
22-06-2009 
Банить надо тему,не объективное сравнение,реально даже Прадо другого уровня,правда с 4 л,хотя может и не такая гламурная.Smile.

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

.....Не бойся совершенства, тебе его не достичь никогда....
....Сальвадор Дали

•  
22-06-2009 
22-06-2009 
Надо уважать чужое мнение
  •  
22-06-2009 
22-06-2009 
Моё мнение такое: если менять GX, то только на LX 570 или Мерседес GL. Будущий GX пока в расчёт не беру Wink
  •  
22-06-2009 
22-06-2009 
Я абсолютно ни кого не обидел,но есть каноны объективности!а по поводу обмена-смотря какие цели,мне Порш не дает покоя.Sad.

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

.....Не бойся совершенства, тебе его не достичь никогда....
....Сальвадор Дали

•  
22-06-2009 
22-06-2009 
Slss писал(а):
мне Порш не дает покоя
Каен и Рэнж красивые и престижные авто, но надёжность слабая. А это потеря денег и не малая.
  •  
22-06-2009 
22-06-2009 
Slss писал(а):
а по поводу обмена-смотря какие цели,мне Порш не дает покоя
недавно довелось лицезреть внедорожные способности Каена.......впечатлен!
  •  
23-06-2009 
23-06-2009 
Technic писал(а):
Slss писал(а):
а по поводу обмена-смотря какие цели,мне Порш не дает покоя
недавно довелось лицезреть внедорожные способности Каена.......впечатлен!
Поподробнее можно насчет "впечатлен"?
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GX  » Lexus GX 470 Правила форумов