15-06-2009 
15-06-2009 
А, что скажешь когда придурки от зависти царапают всю машину бьют стёклы и шилом рвут кожу. Пострадавшие от таких уродов в клубе есть.

Ну ты пра, это не для тебя. Закажи через екзист обтяжку сидения, выйдет заметно дешевле.
  •  
15-06-2009 
15-06-2009 
Дима999 писал(а):
или каких советов ты ожидал?
совет расх*ячить свою машину ещё больше я не могу принять за совет.
  •  
15-06-2009 
15-06-2009 
Дима999 писал(а):
да в каких большинстве случаях, что за бред??? Evil or Very Mad
если угонщиков не нашли или во дворе неизвестно кто притёр, то типа тоже не выплачивают?
для этого и нужно каско!
что надо делать - написал выше, менты дают копию постановления в отказе возбуждения уголовного дела, т.к. негодяи не установлены...
Бред то оно бред (про угон речи не было), но на практике так оно и получается. Вот и приходиться изворачиваться - стекла бить, об стенку/столбик шоркаться и пр. Rolling Eyes
  •  
15-06-2009 
15-06-2009 
Роман888 писал(а):
А, что скажешь когда придурки от зависти царапают всю машину бьют стёклы и шилом рвут кожу. Пострадавшие от таких уродов в клубе есть.
повторюсь - если это ситуация реальна, то есть присущ набор признаков, делающий её реальной. вся история, кот ты расскажешь ментам и страховой и повреждения будут выглядить реально. начиная от ПОЧЕМУ ты оставил машину ТУТ, до того СКОЛЬКО времени тебя не было и т.д.

если же моделировать такую ситуацию, то надо уж по кр мере сильно разбираться в том, что делаешь.
поскольку если у страховой возникнет хоть тень подозрения, что ты это сам намутил, ты останешься без всего и как я уже писал - в черном списке и с отпижженой самолично машиной.
  •  
15-06-2009 
15-06-2009 
Дима999 писал(а):
да при чём тут осколки? выбитое стекло это показатель враждебного вторжения!
а если ты уже засветил свой интерес в страховой и засветил все козыри - ясный пень будешь послан
+1
Конкретно в этом случае уже поздняк метаться...
  •  
15-06-2009 
15-06-2009 
Dima писал(а):
Роман888 писал(а):
повторюсь - если это ситуация реальна, то есть присущ набор признаков, делающий её реальной. вся история, кот ты расскажешь ментам и страховой и повреждения будут выглядить реально. начиная от ПОЧЕМУ ты оставил машину ТУТ, до того СКОЛЬКО времени тебя не было и т.д.

если же моделировать такую ситуацию, то надо уж по кр мере сильно разбираться в том, что делаешь.
поскольку если у страховой возникнет хоть тень подозрения, что ты это сам намутил, ты останешься без всего и как я уже писал - в черном списке и с отпижженой самолично машиной.
В твоём случае и с твоим подходом к жизни ситуацию уже не выправить. Ищи на разборке кресло или закажи обтяжку оригинал через екзист.
  •  
15-06-2009 
15-06-2009 
Dima писал(а):
но в справке, которую они хотят из милиции мой товарищ должен признаться в содеянном и они потом с него по суду будут деньги снимать.
а не тут ли собака порылась ?
чё там в законе об этом ?
как он должен признаться ? типа, злостно ковырял ?

<i>The bigger the lie, the more they believe.</i> © William "Bunk" Moreland
karta.website.yandexcloud.net

•  
15-06-2009 
15-06-2009 
Роман888 писал(а):
В твоём случае и с твоим подходом к жизни ситуацию уже не выправить.
мой подход к жизни просто и понятен - не советовать того, что сам не делал и поменьше впечатляться голивудскими фильмами
  •  
15-06-2009 
15-06-2009 
Naeel писал(а):
да логика простая. они хотят справку номер 3 от ментов - что повреждено и в результате чего. после того, как я рассказываю милиции свою версию, они захотят услышать того, кто повредил кресло. он подтверждает, они пишут, что в результате опроса установлено, что ФИО действительно повредил общивку...как итог страховая имеет возм. .трясти деньги с того, кто это сделал, после выплаты мне. хорошо бы конечно юристов послушать
  •  
15-06-2009 
15-06-2009 
Naeel писал(а):
Я вообще понять не могу, что СК может предъявить лицу совершившему непреднамеренное повреждение ТС. Неужели в ГК РФ статья какая-то есть. Короче тут к юристам надо, а я в глубь лезть не могу.

to dima
Согласен, что из СК надо выжимать по максимуму, платим то мы им не мало, так что удачи. А бить стекло у меня бы тоже рука не поднялась
  •  
15-06-2009 
Dima писал(а):
Роман888 писал(а):
В твоём случае и с твоим подходом к жизни ситуацию уже не выправить.
мой подход к жизни просто и понятен - не советовать того, что сам не делал и поменьше впечатляться голивудскими фильмами
А что,нелязя сказать,что-то кого-то подвозил(случайного незнакомого человека) Rolling Eyes после него обнаружил ЭТО. Где искать его не знаю.
  •  
15-06-2009 
15-06-2009 
Дима ты не обижайся, но тебе советовали примеры из собственной жизни. Ты смотришь по другому и по своему ты прав.
В твоём случае проблема в том, что ты всё уже рассказал страховым. И к сожалению тут уже не выравнить ситуацию.
  •  
15-06-2009 
15-06-2009 
в жизни порою и круче голивуда случается ....
если бить стекло то надо куском оного пораспороть по дыркам , чтоб реально было и кинуть ченить для правдоподобия.....

а с позиции страховщиков - (по осаго 100%) - они сочинят смету на ремонт чехла с пошивом в местной мастерской.... и мотивировкой целюсообразности и законности....
  •  
15-06-2009 
15-06-2009 
ben22 писал(а):
в жизни порою и круче голивуда случается ....
если бить стекло то надо куском оного пораспороть по дыркам , чтоб реально было и кинуть ченить для правдоподобия.....
И еще побольше пиротехники, небольшое возгарание на переднем сиденье, следы от огнетушителя... СК тогда точно поверит Amd Green
  •  
15-06-2009 
15-06-2009 
взглянул на гражданский кодекс ...
виноват пассажир и должен возместить, хоть и ненарошно сделал

так что проще самому сидение перетянуть

<i>The bigger the lie, the more they believe.</i> © William "Bunk" Moreland
karta.website.yandexcloud.net

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов