home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
1-09-2006 
1-09-2006 
97rus писал(а):
не не не с хамством надо бороться (я её запомнил завтра смотрите новости Twisted Evil )
Что, вы на 1-ом канале работает, в новостях раскажите Wink!?

Ой, а можно там и мой маленький сайтик будет проипарить Smile))

Страх преодолевается только шагом вперед!

•  
1-09-2006 
Да у меня все в порядке с настроением уже давно Smile

Что стирать, что нет, пусть решают сами авторы Smile
У нас в клубе демократия.
  •  
1-09-2006 
1-09-2006 
Berlizos писал(а):
Ярослав расстроился
Very Happy Very Happy Very Happy Ты его с кем то перепутал! Wink
  •  
8-09-2006 
8-09-2006 
Был сегодня, в LC 460 не пускали никого. Посидел в GS и в IS. Что поразило, особенно в GS - уровень отделки торпедо и дверей... как в Камри, а двери даже хуже... в Аристо в двух предыдущих кузовах отделка лучше была... А в IS вообще торпеда из винила (или каучука?) причем мягкого, это зачем? А в остальном очень понравились...
Потом стал смотреть в других машинах, похоже ухудшение качества отделки это общая тенденция. Сильно не понравился в этом плане Murano/FX, причем сильной разницы в уровне отделки (кроме кожаных сидений) не увидел. Поразил Cadillac, я считал что американцы в таком сегменте должны быть шикарными, а там за 72000 долларов - отделка в духе Suzuki ignis.
Очень понравились Honda Legend (ребята не заморачиваются, одна комплектация, но какая: полный привод, причем управляется электроникой, двигатель, по-моему 3,5л и под 300 лошадей, офигенный дизайн и красивый и удобный салон) А еще рядом сидит девушка и все очень грамотно рассказывает. А еще Infinity M понравлась, песня...

Ленин встал, развел руками: "..ли делать с дураками!"

•  
8-09-2006 
8-09-2006 
Berlizos писал(а):
IPSIV писал(а):
Живо строиться!!! Каждый, кто тут забор разукрасил, тряпочку взял, и быстренько всё помыл!!! Evil or Very Mad
Сам стирать не буду! Ярослав расстроился - мы ему настроение хотели поднять, вот и все! Нефик на наших наезжать!!!

Как минимум, креатифф можно перенести в юмор - но пример должен остаться, чтобы другим было неповадно!

PS^ Ух, какие мы кровожадные! Шутка. На самом деле, лично я просто устал разбираться с быдлом, которое людей исключительно по одежке встречает.
+1
  •  
17-09-2006 
17-09-2006 
Девушка с ног до головы окинула меня оценивающим взглядом, очевидно сделала какие-то умозаключения и … ледяным голосом сообщила мне, «Этот автомобиль осматривают только ВиАйПи посетители». После общей атмосферы постоянных улыбок и дружелюбия на всей выставке и общения со всеми остальными представителями стенда Lexus, я сначала было подумал, что это дурная шутка. Поэтому улыбнувшись и оценив юмор, я продолжил «Я не отниму у Вас много времени, если можно, я хотел бы заглянуть в фронтальную часть салона и сделать пару фото для клуба любителей Лексус». Ответом на это мне было резкое … «Уйдите с подиума».

У баб и так мало мозгов а при ПМС они вобше выключаютьсяSmile)
  •  
18-09-2006 
18-09-2006 
Так в итоге никого в ЛС не пустили?

А может руководство девушке дало установку никого не впускать? Smile

Days go by and still I think of U...
Days when I couldn't live my life without U...
Without U...

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов