1-09-2006 
1-09-2006 
Исчо она - на следующий день
МОТОР ШОУ / MIMS 2006 - Крокус Экспо

•  
1-09-2006 
1-09-2006 
Berlizos писал(а):
Исчо она - на следующий день
могу в таллинское представительство ссылку скинуть адресно, если они потом в Москву перекинут, будя скандал думаю(они общаются).. ещё и позвонить могу *) Если мои друзья из далёкой и снежной РАССЕИ будут не против конечно, тут местные представители постоянно донимают - а как вам машина? а что если? а вот как бы? - уже уморили.. а тут повод пообщаться. А ведь тётка так и раскрутится может и Smile станет виртуальной дивой "гибрида"
  •  
1-09-2006 
1-09-2006 
Ребята, девушка, конечно не права... Но переходить на её уровень воспитания, наверное, не стОит. Что-то жесткое уже какое-то обсуждение...
Все-таки не она является показателем марки Лексус. Слишком много чести для такой персоны-столько страниц обсуждения..

Обнять - это уже хороший повод приехать!
...страну бросать нельзя щас.. Пропадёт без тебя она ! (с)

•  
1-09-2006 
1-09-2006 
Женская солидарность, конечно, понятна. Но лично я просто прикалываюсь. Laughing

•  
1-09-2006 
1-09-2006 
Просто считаю, что на стенде Лексус есть много более достойных для обсуждения предметов, чем не воспитанный работник стенда. Хамству девушки посвящено 2/3 сообщений данной темы. Неприятно, что именно такая девушка представляет "лицо" Лексуса. Но достоинств представленных автомобилей это не умаляет..

•  
1-09-2006 
1-09-2006 
arasmax писал(а):
Когда летели обратно домой,с сыном всех внимательно рассмотрели
P.S. Как жене теперь отчет показывать,не знаю.
Laughing Laughing Laughing нда ну твой сын девок и наснимал Wink
  •  
1-09-2006 
1-09-2006 
97rus писал(а):
arasmax писал(а):
Когда летели обратно домой,с сыном всех внимательно рассмотрели
P.S. Как жене теперь отчет показывать,не знаю.

нда ну твой сын девок и наснимал
ага. так и расскажешь, что просто липли к сыну, а ты отбивал его, как могSmile
  •  
1-09-2006 
1-09-2006 
Бал сегодна на выставке, столько там красивых девушек, машины на втором плане!!!! Very Happy

•  
1-09-2006 
1-09-2006 
Vaadim писал(а):
Бал сегодна на выставке, столько там красивых девушек, машины на втором плане!!!!
Я так понял ты ходил не на мотор шоу Laughing Laughing Laughing
  •  
1-09-2006 
1-09-2006 
Кошаса писал(а):
Berlizos писал(а):
Женская солидарность, конечно, понятна.
Где Вы увидели женскую солидарность? Просто считаю, что на стенде Лексус есть много более достойных для обсуждения предметов, чем не воспитанный работник стенда. Хамству девушки посвящено 2/3 сообщений данной темы. Неприятно, что именно такая девушка представляет "лицо" Лексуса. Но достоинств представленных автомобилей это не умаляет..
Ну так расскажите нам про "более достойные предметы" на стенде Лексуса. Пока Вы только защищаете "бедную" девушку.

•  
1-09-2006 
1-09-2006 
не не не с хамством надо бороться (я её запомнил завтра смотрите новости Twisted Evil )
  •  
1-09-2006 
1-09-2006 
97rus писал(а):
с хамством надо бороться
Согласна. Very Happy

•  
1-09-2006 
1-09-2006 
Кошас...., я за тебя!!!
Чот мы "заигрались" с "разукрашками!"
Вот могли же главарям Лексуса стукануть! А теперь.....? Ну неушто ссылку на эту ветку давать?
Стыдоба!

Живо строиться!!! Каждый, кто тут забор разукрасил, тряпочку взял, и быстренько всё помыл!!! Evil or Very Mad
  •  
1-09-2006 
1-09-2006 
IPSIV писал(а):
Кошас...., я за тебя!!!
Чот мы "заигрались" с "разукрашками!"
Вот могли же главарям Лексуса стукануть! А теперь.....? Ну неушто ссылку на эту ветку давать?
Стыдоба!

Живо строиться!!! Каждый, кто тут забор разукрасил, тряпочку взял, и быстренько всё помыл!!! Evil or Very Mad
Согласен, надо бы потереть все эти фотохудожества в стиле превед, несолидно как-то..Я еще могу понять бедных девушек стендисток, когда хлынет лохотолпа в погоне за ручками, пакетиками, значками и будет сметать все на своем пути... но сказать такое в дни прессы и специалистов....Жаль, что я не проэксепериментировал)) В первый день был в строго-дорогом-офисно-костюмном виде, а вчера в джинсовом, но завтра уже не пойду..Лично я,будучи в некостюмном виде, очень мило общался с какой то лексус-дамой в платье в пол на тему, когда начнутся офиц продажи LS 460, с удовольствием узнал, что не раньше весны,, почему с удовольствием? потому , что одни мои партнеры уже заказали в америке несколько LS из первой партии ,которые обещают поставить в октябре -ноябре..т.е.,есть хорошие шансы продать, пока дилеры очухаются))))

Для оперативной связи телефон +7 901 578 9314. Принимаем авто на комиссионную продажу.Возможен выкуп.

•  
1-09-2006 
1-09-2006 
Кошаса писал(а):
Просто считаю, что на стенде Лексус есть много более достойных для обсуждения предметов, чем не воспитанный работник стенда. Хамству девушки посвящено 2/3 сообщений данной темы. Неприятно, что именно такая девушка представляет "лицо" Лексуса. Но достоинств представленных автомобилей это не умаляет..
Это мы все просто основателя клуба лексус морально поддерживаем, просто очень неприятно, что с Ярославом так обошлись, причем незаслуженно!

Он кстати растроился... Sad

Страх преодолевается только шагом вперед!

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов