1-09-2006 
Я считаю, что неважно, кто подошел к автомобилю, президент, папа римский или владелец 2109, мечтающий о Lexus. Общаться со всеми надо одинаково. Я был на многих выставках, на Женевском автосалоне, в Lexus cafe и showroom's разных стран и никогда со мной никто не позволял себе разговаривать подобным образом. Несмотря на то, что во многих странах я был в качестве туриста и был экипирован соответствующе. Кстати, когда я подошел к Honda FCX с первого снимка этого отчета, девушка "с подиума" попросила не садиться туда (хотя я и не собирался), и пока я фотографировал тысячу раз извинилась, виновато улыбаясь и объясняя, что это концепт и таковы у них правила. Но, повторюсь, меня расстроило не сколько отношение ко мне лично, а политика дамы, представляющей Lexus для публики. Это недопустимо. А если бы к ней подошел мой сосед по даче, владелец заказногоVW Phaeton V8 long , который он собирается апгрейдить в Lexus 600h, между прочим? Он тоже не похож на "VIP-персону" (блестящего костюма и фальшивого Rado, как у тех мужчин с барсетками, что лазали при мне в 460L, у него точно нет), этот человек обычно ходит в блейзере и джинсах. После подобного ответа он мог бы просто забыть о Lexus и все... Так нельзя. Очень обидно за политику отбора персонала на такое ответственное мероприятие.
  •  
1-09-2006 
1-09-2006 
а на фиате действительно милые девушки были. Жаль только, что смотреть там не на что, кроме них. Альфу я почему-то не нашелSad

Ярослав, полностью с тобой согласен по поводу хамства. Такие люди портят отношение ко всей марке в целом. Очень надеюсь, что она там одна такая, хотя это и не меняет дело. Кстати, в px 400h очень приветливая и обаятельная девушка, которая ответила на все вопросы и извинялась, что регулировки кресла в салоне не работали.

При нас в LS на заднем сидении сидел огрооомных размеров кавказец с ребенком. я даже удивился, как он туда залез. На Виайпи он с виду явно не тянул, но катался на этой карусельке минут 10 точноSmile
  •  
1-09-2006 
1-09-2006 
..ужас, в лексус надо закинуть инфу об этой красавице, гнать таких на поля "виайпи" кортоплю плющить, прежде чем к людям выпускать
  •  
1-09-2006 
1-09-2006 
а что лексус? она же там не работает. Пригнали из агенства на время выставки.
  •  
1-09-2006 
1-09-2006 
Вот, нашел несколько девченок в инете.
  •  
1-09-2006 
1-09-2006 
st.vadim писал(а):
а что лексус? она же там не работает. Пригнали из агенства на время выставки.
ну тады в агенство! если что - подсказывай Wink
  •  
1-09-2006 
1-09-2006 
На работниках стенда Тойота явно сэкономила. Sad Печально... Экономия незначительная, а впечатление от марки испорчено. Кмк, антиреклама получилась...

Обнять - это уже хороший повод приехать!
...страну бросать нельзя щас.. Пропадёт без тебя она ! (с)

•  
1-09-2006 
1-09-2006 
а сам стенд здоровый
  •  
1-09-2006 
1-09-2006 
Очень жаль, что из-за какой-то страшной бл*ди мы лишились фоток приборки нового LS Twisted Evil
Ярослав, а оф.представители марки Лексус в России знают про наш клуб? Было бы интересно, если бы от них присутсвовал хотя бы один представитель на нашем форуме и участвовал в наших беседах

Prime mover

•  
1-09-2006 
1-09-2006 
а может одеть спортивный костюмчик, взять на прокат барсеточку, цепь потолще, чтоб соответствовать её представлениям о випах, и сгонять на автосалон завтра...
  •  
1-09-2006 
1-09-2006 
Раз пошла такая пьянка

МОТОР ШОУ / MIMS 2006 - Крокус Экспо

•  
1-09-2006 
1-09-2006 
А сзади кто на фоне, Путин? Laughing

А ситуация, конечно, безобразная. Для чего тогда выставлять автомобиль, если к нему даже людей из масс-медиа не подпускают?
Бедные японцы, как они стараются, делают великолепные машины, а элементарные просчеты русского менеджмента разрушают все труды.

Если человек купил себе Lexus, это еще не значит, что он богат. Может он копил месяц.

•  
1-09-2006 
1-09-2006 
Ikaar писал(а):
А сзади кто на фоне, Путин? Laughing
Нет, этта иё муж - Чумазег! МОТОР ШОУ / MIMS 2006 - Крокус Экспо

•  
1-09-2006 
1-09-2006 
Berlizos писал(а):
Раз пошла такая пьянка

Ну нет... слишком добрая получилась... Яас не такую встретил, скорее она так выглядила Smile

Страх преодолевается только шагом вперед!

•  
1-09-2006 
1-09-2006 
st.vadim писал(а):
а может одеть спортивный костюмчик, взять на прокат барсеточку, цепь потолще, чтоб соответствовать её представлениям о випах, и сгонять на автосалон завтра...
красивая, мы едем к тебе! (вип персоныSmile
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов