ViTT писал(а): припарковал бы эту шаху где нить.. надолго...
во псих
меня задолбали двойные стандарты... если я вечером приезжаю, на разгрузку продуктов ставлю к подьезду буквально на 3 минуты и сразу уезжаю в гарж машину ставлю, то НЕЛЬЗЯ!!! бабки орут, а вот если их сынок 2108 ГРЯЗНУЮ раскорячит так. что коляску с трудом протащишь на НОЧЬ, то это НОРМАЛЬНО!!! задолбали запоры гниющие без колес и квасная бочка, машин писец прибавилось во дворе!!!Ну. на следующий год хрен они ТО пройдут. У нас измениние грядут серьезные... Сделают невыгодным эксплуотацию этого хлама..
я лет 200 назад со служебной парковки на Паджере сдавала назад, посмотрела в зеркало как порядошная вдруг ба-бах... выбегаю - сзади ока Я тогда работала в Сбербанке, это была ока нашего юриста. Пришлось идти сдаваться
больше инцидентов тьфу-тьфу-тьфу не было. И меня никто не царапал, хотя машину ставлю в местах не столь безопасных.
Меня еще удивляют личности, которые на стоянках плотно припаркованных авто любят открывать дверь с размахом, как будто не видно что при полном ее открытии можно торцом ударить рядом стоящую машину. У меня весь молдинг уже покоцанный, причем с одной стороны преимущественно, пассажирской.
wa писал(а): Меня еще удивляют личности, которые на стоянках плотно припаркованных авто любят открывать дверь с размахом, как будто не видно что при полном ее открытии можно торцом ударить рядом стоящую машину. У меня весь молдинг уже покоцанный, причем с одной стороны преимущественно, пассажирской.
это они не от большого ума, тямо не хватает
У меня во дворе какая-то зараза на небольшом грузовике паркуется кое-как. Задний бампер мне ободрал. Что за грузовик - понятия не имею, судя по следам - что-то типа Газели. Никаких записок не нашла. Может, сдуло ветром?
А молдинги на дверях уже не осматриваю, все в мелкий рубчик.
Другой машиной
Угнали в октябре, страховку выплатили в конце февраля.
В январе я уже не удержалась и купила машинку. Лексус, правда, не рискнула брать. Взяла Вольво.
Sue писал(а): я лет 200 назад со служебной парковки на Паджере сдавала назад, посмотрела в зеркало как порядошная Laughing вдруг ба-бах... выбегаю - сзади ока Laughing Я тогда работала в Сбербанке, это была ока нашего юриста. Пришлось идти сдаваться Crying or Very sad
больше инцидентов тьфу-тьфу-тьфу не было. И меня никто не царапал, хотя машину ставлю в местах не столь безопасных.
Оль, мне предыдущую машину абсолютно аналогично коллега уделал на служебной парковке.
Машине всего 2 месяца было. Пыль ещё заводская местами лежала..
И как товарищ смог достать мою машину в другом конце парковки - не знаю (территория парковки довольно большая была - машин 30 умещалось! И машин кроме моей и его в разных концах площадки уже не было).
Самый большой прикол был в том, что я направляясь в здание , встретила его, уходящим с секретаршей шефа..Попрощались...Не успела дверь входную за собой закрыть и услышала: ТРЕСЬ!!!, сигналка заорала. Бегу назад. А там... Думала убью его там же..
Подозреваю, что без коленок секретарши там дело не обошлось(((
..Метров 15-ать назад пропилить задом и втюхаться в единственную на парковке машину? - Без "шаманства" никак не возможно..
..Метров 15-ать назад пропилить задом и втюхаться в единственную на парковке машину? - Без "шаманства" никак не возможно..
видимо так. а вообще людей которые не умеют ездить задом - вагон.