мдя, прочитала тут я, у меня тож стоял вопрос, че делать - менять страховую или нет (тож Цюрих), так как аккурат накануне конца действия страховке мне гвоздем прочертили по кузову - из-за этого Цюрих применил повышающий коэффициент, вобщем вместо 50 тыщ, которые я бы залатила за следующую страховку без этого м....ка с гвоздиком мне насчитали что-то около 125. Позвонила в ингос - там ваще - 208 тыщ!!!, объясняется тем, что для них я новый клиент, а Цюрих мне скидку как бы за продление делает. В итоге, осталась в цюрихе, заплатила 80 тыш. , как-то они мне там пересчитали вместо 125. Хотела ща выплату деньгами взять, на руки насчитали ровно вполовину меньше той суммы, которую по убыткам они закладывали в следующую страховку. Ввиду чего были мной посланы с их деньгами, беру направление на рублевку, цены там не самые дешовые из од - пусть платят им вдвое больше, чем то что хотели мне на руки отдать.
от же муд%ки!!! у меня сейчас таже ситуация.... гвоздиком или ключем по бочине (по двум дверям провели)... думал на след неделе съездить в цюрих забрать бабла и просто попробовать заполировать... теперь вот сомневаюсь...
а что кстати при таких царапинах делают? считают полную покраску дверей?
Bun писал(а): от же муд%ки!!! у меня сейчас таже ситуация.... гвоздиком или ключем по бочине (по двум дверям провели)... думал на след неделе съездить в цюрих забрать бабла и просто попробовать заполировать... теперь вот сомневаюсь...
а что кстати при таких царапинах делают? считают полную покраску дверей?
на полную покраску дверей ты точно попал как и я. Была я в разных сервисах, после таких вот отметин гвоздем тока полностью дверь красить сказали, полировка - невариант, точечный ремонт тож для этого не подходит. А за те деньги, кот они тебе дадут, ты две двери ну никак не покрасишь, так что не торопиь забирать у них деньги.
Блин да елки палки харош париться - все делай по КАСКО!!! Вот про юбку - ну сделал бы ты ее за свой счет, а тут позднее поцарапали - все равно уже будешь обращаться в страховую, тогда нахрена свои деньги выкидывать?
ЗЫ: Очень люблю девочек, чесно, но вот блин как не залезешь в любую тему - начинается про парикмахерские, про макияжи и т.д.
Блин где админы то!!! Девченки Аськи, Скайпы, MSN на крайняк сотовые телефоны же есть!!!
vohajunior писал(а): Блин да елки палки харош париться - все делай по КАСКО!!! Вот про юбку - ну сделал бы ты ее за свой счет, а тут позднее поцарапали - все равно уже будешь обращаться в страховую, тогда нахрена свои деньги выкидывать?
ЗЫ: Очень люблю девочек, чесно, но вот блин как не залезешь в любую тему - начинается про парикмахерские, про макияжи и т.д.
Блин где админы то!!! Девченки Аськи, Скайпы, MSN на крайняк сотовые телефоны же есть!!!
а работать то когда?
а тут все сразу и вместе
не ну правда согласись-нафига делать страховку если потом все делать за свой счет?
если посчитают в след году больше-то можно застрах в другом месте
и еще-тебе прямые волосы нравятся или кудряшки?
и еще-тебе прямые волосы нравятся или кудряшки?