home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
14-04-2009 
14-04-2009 
Никогда не хотела себе кудрявые волосы..аля барашек)))
  •  
14-04-2009 
14-04-2009 
два пальца в розетку

Мне чужого не надо, но своё я возьму, чьё бы оно не было.

•  
14-04-2009 
14-04-2009 
Ну мы и флудерши! Laughing
  •  
14-04-2009 
14-04-2009 
мдя, прочитала тут я, у меня тож стоял вопрос, че делать - менять страховую или нет (тож Цюрих), так как аккурат накануне конца действия страховке мне гвоздем прочертили по кузову - из-за этого Цюрих применил повышающий коэффициент, вобщем вместо 50 тыщ, которые я бы залатила за следующую страховку без этого м....ка с гвоздиком мне насчитали что-то около 125. Позвонила в ингос - там ваще - 208 тыщ!!!, объясняется тем, что для них я новый клиент, а Цюрих мне скидку как бы за продление делает. В итоге, осталась в цюрихе, заплатила 80 тыш. , как-то они мне там пересчитали вместо 125. Хотела ща выплату деньгами взять, на руки насчитали ровно вполовину меньше той суммы, которую по убыткам они закладывали в следующую страховку. Ввиду чего были мной посланы с их деньгами, беру направление на рублевку, цены там не самые дешовые из од - пусть платят им вдвое больше, чем то что хотели мне на руки отдать.
  •  
14-04-2009 
Bun Bun Клубная карта
14-04-2009 
от же муд%ки!!! у меня сейчас таже ситуация.... гвоздиком или ключем по бочине (по двум дверям провели)... думал на след неделе съездить в цюрих забрать бабла и просто попробовать заполировать... теперь вот сомневаюсь...

а что кстати при таких царапинах делают? считают полную покраску дверей?
  •  
14-04-2009 
14-04-2009 
Bun писал(а):
от же муд%ки!!! у меня сейчас таже ситуация.... гвоздиком или ключем по бочине (по двум дверям провели)... думал на след неделе съездить в цюрих забрать бабла и просто попробовать заполировать... теперь вот сомневаюсь...

а что кстати при таких царапинах делают? считают полную покраску дверей?
на полную покраску дверей ты точно попал как и я. Была я в разных сервисах, после таких вот отметин гвоздем тока полностью дверь красить сказали, полировка - невариант, точечный ремонт тож для этого не подходит. А за те деньги, кот они тебе дадут, ты две двери ну никак не покрасишь, так что не торопиь забирать у них деньги.
  •  
14-04-2009 
14-04-2009 
Блин да елки палки харош париться - все делай по КАСКО!!! Вот про юбку - ну сделал бы ты ее за свой счет, а тут позднее поцарапали - все равно уже будешь обращаться в страховую, тогда нахрена свои деньги выкидывать?

ЗЫ: Очень люблю девочек, чесно, но вот блин как не залезешь в любую тему - начинается про парикмахерские, про макияжи и т.д.
Блин где админы то!!! Девченки Аськи, Скайпы, MSN на крайняк сотовые телефоны же есть!!!
  •  
14-04-2009 
14-04-2009 
vohajunior писал(а):
Блин да елки палки харош париться - все делай по КАСКО!!! Вот про юбку - ну сделал бы ты ее за свой счет, а тут позднее поцарапали - все равно уже будешь обращаться в страховую, тогда нахрена свои деньги выкидывать?

ЗЫ: Очень люблю девочек, чесно, но вот блин как не залезешь в любую тему - начинается про парикмахерские, про макияжи и т.д.
Блин где админы то!!! Девченки Аськи, Скайпы, MSN на крайняк сотовые телефоны же есть!!!
а работать то когда?
а тут все сразу и вместе Laughing

•  
14-04-2009 
14-04-2009 
Ну правда - из 4-х страниц темы, 2 ваш ......... разговор не по теме......
  •  
14-04-2009 
14-04-2009 
vohajunior писал(а):
Ну правда - из 4-х страниц темы, 2 ваш ......... разговор не по теме......
ну что я могу тебе сказать-присоединяйся Very Happy

•  
14-04-2009 
14-04-2009 
мдаааа - действительно затягивает - все говорю себе STOP!!!

больше отвечать не буду и не просите Laughing
  •  
14-04-2009 
14-04-2009 
vohajunior писал(а):
мдаааа - действительно затягивает - все говорю себе STOP!!!

больше отвечать не буду и не просите Laughing
не ну правда согласись-нафига делать страховку если потом все делать за свой счет?
если посчитают в след году больше-то можно застрах в другом месте
и еще-тебе прямые волосы нравятся или кудряшки? Very Happy

•  
14-04-2009 
14-04-2009 
shadow013 писал(а):
не ну правда согласись-нафига делать страховку если потом все делать за свой счет?
если посчитают в след году больше-то можно застрах в другом месте
и еще-тебе прямые волосы нравятся или кудряшки?
Да! Question
  •  
14-04-2009 
14-04-2009 
shadow013 писал(а):
и еще-тебе прямые волосы нравятся или кудряшки?
Amd rofl Amd rofl Amd rofl Amd rofl Amd rofl Amd rofl Amd rofl Amd rofl Amd rofl Amd rofl Amd rofl Amd rofl Amd rofl
  •  
15-04-2009 
15-04-2009 
Amd Green

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS/SPORTCROSS/ALTEZZA I (1999-2005)  » ТО и эксплуатация Правила форумов