да в том-то и дело, что разговоры а-ля бабка у подъезда трудно чем-то подкрепить, поэтому типа сплошные "я не спорю". Придётся самим купить и распить
Кстати я еще говорил , что недвижу в мск к маю просядет эдак на 40-50%, Вот и посмотрим
Mike_(Rus) писал(а): Кстати я еще говорил , что недвижу в мск к маю просядет эдак на 40-50%, Вот и посмотрим
Ну давай посмотрим. Хотя я очень сомневаюсь. Если и снизится так не больше, чем на 15%.
Не зря же Лужок выделил кучу бабла из московского бюджета на поддержания штанов застройщикам. Видимо чтобы цены не упали.
У него ж жена и шуряк строительством занимаются. Им падение цен как серпом по фаберже.
wa писал(а): Ну что же, проехали, мало кого эта тема интересует
Ну ты чаво, вроди все обсудили уже?! И про качество и про то кто какой бенз заливает...
Ну а дальше как всегда флуд, мы ж тут и для этого, шоб тебе не скучно было
Vicvic470 писал(а): 3 церкви, детский клуб, и школа..........
Ты уж извини, но церкви я в список добрых дел включить не готов. Это лишь имхо, прошу не обижаться, твои чувства как верующего ни в коем случае не задеваю, считаю лишь, что у церковников денег очень даже достаточно на строительство церквей. Видел я как "прикинуты" церковные служители, братки и те во времена малиновых пиджаков скромней смотрелись.
+1 Из того, что вижу я, так церквушки ставят те, кто много наворовал и боится, что отнимут (просят помощи) или замаливают грешки (не перед теми только).
Mike_(Rus) писал(а): а на вторичку и уже скупленные хаты на стадии котлована он тоже проплатил?
А вторичка за новым жильем подтягивается. Иначе она уже давно стоила бы посебестоимости. Однако ж облом-с - цены на вторичку кое-где даже выше, чем на новое жилье.
Кирилл_З писал(а): Из того, что вижу я, так церквушки ставят те, кто много наворовал и боится, что отнимут (просят помощи) или замаливают грешки (не перед теми только).
Кирилл_З писал(а): Из того, что вижу я, так церквушки ставят те, кто много наворовал и боится, что отнимут (просят помощи) или замаливают грешки (не перед теми только).
слышь, друг, ты не богохульствуй, коль сказать нЕчего.
Иногда проще жевать.....
Mike_(Rus) писал(а): а на вторичку и уже скупленные хаты на стадии котлована он тоже проплатил?
А вторичка за новым жильем подтягивается. Иначе она уже давно стоила бы посебестоимости. Однако ж облом-с - цены на вторичку кое-где даже выше, чем на новое жилье.
да ладно?
ну первичку понапокупали , чтоб забарыжить (инвесторы типа), а вот вторичку продают по движухе
блин, ну надо быть хоть немного в теме, Ильдар!
Mike_(Rus) писал(а): блин, ну надо быть хоть немного в теме
А нахрена?? Проще всегда орать , что всё хреново. Это контингент такой, им всегда всё хреново!! Сами ничего не делают, ничего не производят, паразитируют на шее общества, но всё хреново Жаль трудовую повинность отменили, а то б хоть улицы подметали бы
п.с. Это не про Ильдара, он заблуждающийся
Vicvic470 писал(а): Это контингент такой, им всегда всё хреново!! Сами ничего не делают, ничего не производят, паразитируют на шее общества, но всё хреново
во-во.
ищу себе эникейщегов уже полгода на 30 крур белыми на руки, так хрен кто идет, а надо тупо 3 раза в неделю заглядывать в монитор при халявном инете.... Тупо нагрузил других и плачу премию +30%
Задолбали халяво-дебилы.