11-12-2008 
11-12-2008 
Haris писал(а):
Чуток поправлю - скока ему дали, столько и украли(и нэмножко потратили)
Вряд ли Rolling Eyes объективно, вряд ли Rolling Eyes Хотя не я не ты этого не докажет никогда Wink

У вечно недовольных, все вечно виноваты.

•  
11-12-2008 
11-12-2008 
Vicvic470 писал(а):
Mike_(Rus) писал(а):
На Парадайз возьмёшь??? 1$- 27, 86 Laughing Laughing Laughing
да в том-то и дело, что разговоры а-ля бабка у подъезда трудно чем-то подкрепить, поэтому типа сплошные "я не спорю". Придётся самим купить и распить Smile
Кстати я еще говорил , что недвижу в мск к маю просядет эдак на 40-50%, Вот и посмотрим Smile

Дружба - это чувство круглосуточное.

•  
11-12-2008 
11-12-2008 
Mike_(Rus) писал(а):
Кстати я еще говорил , что недвижу в мск к маю просядет эдак на 40-50%, Вот и посмотрим
Ну давай посмотрим. Хотя я очень сомневаюсь. Если и снизится так не больше, чем на 15%.
Не зря же Лужок выделил кучу бабла из московского бюджета на поддержания штанов застройщикам. Видимо чтобы цены не упали.
У него ж жена и шуряк строительством занимаются. Им падение цен как серпом по фаберже.

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
11-12-2008 
wa wa
11-12-2008 
Заоффтопили ветку нафик Evil or Very Mad Ну что же, проехали, мало кого эта тема интересует Confused

а зачем тебе жужжать, если ты не пчела?
сервис "друзья" не использую

•  
11-12-2008 
11-12-2008 
wa писал(а):
Ну что же, проехали, мало кого эта тема интересует
Ну ты чаво, вроди все обсудили уже?! И про качество и про то кто какой бенз заливает...
Ну а дальше как всегда флуд, мы ж тут и для этого, шоб тебе не скучно было Wink

•  
11-12-2008 
11-12-2008 
Haris писал(а):

Не зря же Лужок выделил кучу бабла из московского бюджета на поддержания штанов застройщикам.
а на вторичку и уже скупленные хаты на стадии котлована он тоже проплатил? Smile

•  
11-12-2008 
11-12-2008 
Haris писал(а):
Vicvic470 писал(а):
3 церкви, детский клуб, и школа..........
Ты уж извини, но церкви я в список добрых дел включить не готов. Это лишь имхо, прошу не обижаться, твои чувства как верующего ни в коем случае не задеваю, считаю лишь, что у церковников денег очень даже достаточно на строительство церквей. Видел я как "прикинуты" церковные служители, братки и те во времена малиновых пиджаков скромней смотрелись.
+1 Из того, что вижу я, так церквушки ставят те, кто много наворовал и боится, что отнимут (просят помощи) или замаливают грешки (не перед теми только).
  •  
11-12-2008 
11-12-2008 
Mike_(Rus) писал(а):
а на вторичку и уже скупленные хаты на стадии котлована он тоже проплатил?
А вторичка за новым жильем подтягивается. Иначе она уже давно стоила бы посебестоимости. Однако ж облом-с - цены на вторичку кое-где даже выше, чем на новое жилье.

•  
11-12-2008 
11-12-2008 
Кирилл_З писал(а):
Из того, что вижу я, так церквушки ставят те, кто много наворовал и боится, что отнимут (просят помощи) или замаливают грешки (не перед теми только).
Очки (+10) сними, мальчик, и базар фильтруй Evil or Very Mad Evil or Very Mad

•  
11-12-2008 
11-12-2008 
Кирилл_З писал(а):
Из того, что вижу я, так церквушки ставят те, кто много наворовал и боится, что отнимут (просят помощи) или замаливают грешки (не перед теми только).
слышь, друг, ты не богохульствуй, коль сказать нЕчего.
Иногда проще жевать.....

•  
11-12-2008 
11-12-2008 
Haris писал(а):
Mike_(Rus) писал(а):
а на вторичку и уже скупленные хаты на стадии котлована он тоже проплатил?
А вторичка за новым жильем подтягивается. Иначе она уже давно стоила бы посебестоимости. Однако ж облом-с - цены на вторичку кое-где даже выше, чем на новое жилье.
да ладно?
ну первичку понапокупали , чтоб забарыжить (инвесторы типа), а вот вторичку продают по движухе Smile
блин, ну надо быть хоть немного в теме, Ильдар!

•  
11-12-2008 
11-12-2008 
Mike_(Rus) писал(а):
блин, ну надо быть хоть немного в теме
А нахрена?? Проще всегда орать , что всё хреново. Это контингент такой, им всегда всё хреново!! Сами ничего не делают, ничего не производят, паразитируют на шее общества, но всё хреново Evil or Very Mad Evil or Very Mad Жаль трудовую повинность отменили, а то б хоть улицы подметали бы Rolling Eyes Rolling Eyes
п.с. Это не про Ильдара, он заблуждающийся Wink Wink

•  
11-12-2008 
11-12-2008 
Vicvic470 писал(а):
Это контингент такой, им всегда всё хреново!! Сами ничего не делают, ничего не производят, паразитируют на шее общества, но всё хреново
во-во.
ищу себе эникейщегов уже полгода на 30 крур белыми на руки, так хрен кто идет, а надо тупо 3 раза в неделю заглядывать в монитор при халявном инете.... Тупо нагрузил других и плачу премию +30%
Задолбали халяво-дебилы.

•  
11-12-2008 
Mike_(Rus) писал(а):
Задолбали халяво-дебилы.
Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Ходит планктон постоянно...15т+20 проц от прибыли Exclamation им мало...Готовую клиентскую базу не даю Sad

•  
12-12-2008 
12-12-2008 
Mike_(Rus) писал(а):
ищу себе эникейщегов уже полгода на 30 крур белыми на руки, так хрен кто идет
Грамотный, уважающий себя специалист эникещиком не пойдет.
А бестолочь и не знает что обозначает это слово Amd Green
Вот и не можешь найти Wink

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов