Вить как думаешь, если завтра начать заливать 92 после 95: неужели без последствий такой резкий переход
Kilimanjaro писал(а): Роман888 писал(а): неужели без последствий такой резкий переход а какие могут быть последствия?если бы знал..., страшно просто жуть вдруг что нибудь навернётся
Роман888 писал(а): Вить как думаешь, если завтра начать заливать 92 после 95: неужели без последствий такой резкий переход последствия будут обязательно! Последует снижение стоимости пробега каждого километра/мили и, как следствие снижение стоимости владения автомобилем
dicath - Otter писал(а): Роман888 писал(а): Вить как думаешь, если завтра начать заливать 92 после 95: неужели без последствий такой резкий переход последствия будут обязательно! Последует снижение стоимости пробега каждого километра/мили и, как следствие снижение стоимости владения автомобилем экономика должна быть экономной
Роман888 писал(а): dicath - Otter писал(а): Роман888 писал(а): Вить как думаешь, если завтра начать заливать 92 после 95: неужели без последствий такой резкий переход последствия будут обязательно! Последует снижение стоимости пробега каждого километра/мили и, как следствие снижение стоимости владения автомобилем экономика должна быть экономной каждому - своё (c) не моё я с завидной регулярностью втыкаю в бак заправочный пистолет с надписью 92
Kilimanjaro писал(а): Роман888 писал(а): Виктор, где находится топ фильтр до 05г Должен быть под капотом...Вить я лоханулся,у всех GXов в баке
LEXXUSS писал(а): Kilimanjaro писал(а): Роман888 писал(а): Виктор, где находится топ фильтр до 05г Должен быть под капотом...Вить я лоханулся,у всех GXов в баке всё, ищем в баке
Kilimanjaro писал(а): LEXXUSS писал(а): у всех GXов в баке А мне сказали, что в баке тока после 2005... Сегодня на сервисе сказали, что у них у всех в под баком
Kilimanjaro писал(а): LEXXUSS писал(а): у всех GXов в баке А мне сказали, что в баке тока после 2005... Неа на всех в баке,(02.11-04.11 съемный)далее в сборе с топливным насосом,отдельно можно заказать только сеточку