Vicvic470 писал(а): Kilimanjaro писал(а): Так в баке или под баком???В баке. Завтра еду менять! Оно тебе надо?
Vicvic470 писал(а): Kilimanjaro писал(а): Оно тебе надо?Так там говна уже тонна! А ты им не заправляйся...!
Kilimanjaro писал(а): А ты им не заправляйся...!А за 300 км и более от Мск выбор не большой Да и какая фиг разница, один чел масло меняет второй фильтр
Vicvic470 писал(а): Kilimanjaro писал(а): А ты им не заправляйся...!А за 300 км и более от Мск выбор не большой Да и какая фиг разница, один чел масло меняет второй фильтр напиши после замены, какие изменения почувствуешь...
[quote="Kilimanjaro"] DE'SANT писал(а): Kilimanjaro писал(а): M1 писал(а): система KDSS, подтонированные колесные дискиСеребристые рейлинги.[Под вопросом. На сколько я знаю, если со "СПОРТом", рейлинги не обязательно-хром, могут быть и в цвет кузова.
Vicvic470 писал(а): Kilimanjaro писал(а): А ты им не заправляйся...!А за 300 км и более от Мск выбор не большой Да и какая фиг разница, один чел масло меняет второй фильтр Не все так просто,может оказаться неразборным(с топливным насосом)
LEXXUSS писал(а): Не все так просто,может оказаться неразборным(с топливным насосом) просто песня если так окажется
Роман888 писал(а): LEXXUSS писал(а): Не все так просто,может оказаться неразборным(с топливным насосом) просто песня если так окажется Песня реально может оказаться залосливая
LEXXUSS писал(а): Песня реально может оказаться залосливая Да уж понятно..., что будет грустно стоит насос наверное нормально + работа = называется фильтр поменял. называется : зачем козе баян...
Роман888 писал(а): напиши после замены, какие изменения почувствуешь...Полетела как раньше, как 2 года назад, реально пропали все тупости, которые иногда появлялись. Роман888 писал(а): стоит насос наверное нормально + работа = называется фильтр поменял.Фильтр давно покупал, не помню , работа 3.5т.р , но оно этого стоит!!!! LEXXUSS писал(а): Не все так просто,может оказаться неразборным(с топливным насосом)Нормальный, слава богу. Хочу распилить и посмотреть скока говна внутри, на первый взгляд - много
Vicvic470 писал(а): Нормальный, слава богу. Хочу распилить и посмотреть скока говна внутри, на первый взгляд - много Рад за тебя, буду тоже менять
Роман888 писал(а): Рад за тебя, буду тоже менятьЕщёесть плюсы...по работе катализаторов, но это в другой ветке, а то и так всё пере...лось