Vicvic470 писал(а): миг писал(а): РЕБЯТА, КАК ПЕРЕВЕСТИ МИЛЛИ В КМ?1.609 может, вопрос был про МИЛЛИметры?
KDSS пошла с 04 модельного так что тоже минус. Другое дело что спортпакет с KDSS пошёл только с 05 модельного.
Kilimanjaro писал(а): Двигатель раскрутили до 283 л.с. KDSS Датчики давления Камера заднего вида Отключение боковых подушек Синий зуб Топливный фильтр в баке Чё еще забыл?Виктор, где находится топ фильтр до 05г
Kirill626 писал(а): KDSS пошла с 04 модельного так что тоже минус. Другое дело что спортпакет с KDSS пошёл только с 05 модельного.а вот скажите, что особенного кроме темного дерева, оптики и рейлингов в спортверсии? просто сейчас предметно изучаю выбор между Х5-4,8-360лыс и GX470 от 05г.
СлавЮрич писал(а): Kirill626 писал(а): KDSS пошла с 04 модельного так что тоже минус. Другое дело что спортпакет с KDSS пошёл только с 05 модельного.а вот скажите, что особенного кроме темного дерева, оптики и рейлингов в спортверсии? просто сейчас предметно изучаю выбор между Х5-4,8-360лыс и GX470 от 05г.Это разные машины, Х5 высокая легковая машина и жутко прихотливая.
Роман888 писал(а): СлавЮрич писал(а): Kirill626 писал(а): KDSS пошла с 04 модельного так что тоже минус. Другое дело что спортпакет с KDSS пошёл только с 05 модельного.а вот скажите, что особенного кроме темного дерева, оптики и рейлингов в спортверсии? просто сейчас предметно изучаю выбор между Х5-4,8-360лыс и GX470 от 05г.Это разные машины, Х5 высокая легковая машина и жутко прихотливая.а по спортпакету?
Kilimanjaro писал(а): Роман888 писал(а): Виктор, где находится топ фильтр до 05г Должен быть под капотом...спасибо Витя, буду искать а у тебя гле находится, если не ошибаюсь у тебя 04г.
Kilimanjaro писал(а): Роман888 писал(а): а у тебя гле находитсяГде что находится у меня знает только Слава Лексус... ты у себя не менял топ фильтр?
Kirill626 писал(а): KDSS пошла с 04 модельного так что тоже минус. Другое дело что спортпакет с KDSS пошёл только с 05 модельного.так что вошло в "спортпакет"?
Роман888 писал(а): Kilimanjaro писал(а): Роман888 писал(а): а у тебя гле находитсяГде что находится у меня знает только Слава Лексус... ты у себя не менял топ фильтр?Нет! А зачем?
Kilimanjaro писал(а): Роман888 писал(а): Kilimanjaro писал(а): Роман888 писал(а): а у тебя гле находитсяГде что находится у меня знает только Слава Лексус... ты у себя не менял топ фильтр?Нет! А зачем?а сколько у тебя пробег?