home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
7-01-2022 
7-01-2022 
Как ни крути, а машины надо менять), и менять по возможности чаще).

Как бы не работать, лишь-бы не работать

•  
7-01-2022 
7-01-2022 
DMITRY_POPOV, добрый вечер.
Каков твой подход к смене авто?
Желание / возможность?
Согласился бы пересесть с RX на свежее авто, но классом ниже?

Не бойся, что не знаешь, — бойся, что не учишься.

•  
11-01-2022 
11-01-2022 
), только классом выше!)
возможностей пока нет, жду их))
на рассмотрении - лексусы, бмв, мерседесы, ягуары ну и конечно же - "электрички")

•  
Воскресенье 
Воскресенье 
Добрый вечер.
Всё это время с мая 2024 я ездил на джипе чероки, 2.5 мотор, автомат, 9 ступеней.
Свой лексус наконец-то обновил: новые антикорозийка, антигравий, замена части порогов, полная покраска, ну и по мелочи на ходовой. Сел опять на лексус и понял, что и дальше на нём буду ездить: чувствуется просто необузданная мощь!!! плавность хода как на корабле!!. Это просто кайф от езды!
А по салону - всё там продумано! необходимые при езде органы управления выведены на ощупь, не нужно отвлекаться от дороги на монитор, всё под руками....это большой плюс!! нахер не нужны эти приблуды на андроиде. Пишу в сравнении с современным авто (мой джип). Чероки буду продавать.
Да, по началу я продавал лексус, но не очень охотно, выставил большую цену, чтобы только маньяк его захотел купить, но таких сейчас не нашлось, и хорошо).
Людям мозги хорошо прополоскали по китайцам. Машина хорошая, но до первого дтп). Одноразовая, ..)). В итоге - машины нет, а кредит есть).

•  
  • +2
21:41 
ifa ifa
21:41 
Приветствую.
Пересел на полностью концептуально другую машину (Cupra Formentor 228kW).... .....
Поездил 2 года . И ...
Бес попутал . Седина в бороду....
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER II (2003-2009)  » ТО и эксплуатация Правила форумов