Ресурс при нормальной езде, хорошем топливе и регулярной смене масла около 300000 км. Заказ-наряды, к сожалению не сохранял. Если интересно про техобслуживание можете узнать в Толексе на Севастопольском проспекте, там подтвердят.
Годовое обслуживание будет сильно зависить от того как ездить и что будет ломаться. На этой машине много чего поменяно. Это можно проследить по моим сообщениям на данном форуме. На сегодняшний момент все обнаруженные недостатки автомобиля устранены.
Mak_Den писал(а): Ресурс при нормальной езде, хорошем топливе и регулярной смене масла около 300000 км.
это что за ресурс такой? означает ли это что через пару лет придется менять двигатель?
Нет, имелось ввиду что на этом пробеге потребуется капиталить его и наслаждаться дальше, машина очень привлекательная и морально не устарела по сей день.
Я думаю как обойти ИФНС поскольку с лошадьми перебор, а так машина очень мне нравится и цена в мульен отличная при условии соответствия описанию/состоянию авто.
После недели продажи отмечу один момент. Каждый покупатель интересуется, а сколько он сможет отъездить на машине без "попадоса"? Конечно, можно было бы навешать на уши всего чего угодно про идеальное состояние, поменянные полмашины запчастей и т.д. Но я этим заниматься не хочу и не буду. Безусловно, не один здравомыслящий человек не должен "вестись" на такого рода заявления продавца. Никто не может дать абсолютно никакой гарантии поведения автомобиля в будущем. И это очевидный и неоспоримый факт. Со своей стороны я лишь могу честно сказать, что действительно, машина своевременно и качественно обслуживалась и продавать сейчас я ее не собирался, если бы не подвернулся очень хороший вариант с Рейнж Ровером.
Также для конкретно интересующихся людей могу посоветовать потратить немного времени и почитать мои сообщения на форуме. После этого станут понятны все проблемы по машине и их решения.
Скопирую сюда сообщение из личной почты для полноты картины по техобслуживанию.
Двигатель, акпп, приводы и рейка не ремонтировались. В основном ремонты по ходовой и фильтры, тормозные диски и колодки. Перед продажей поменял шаровые опоры, рулевые тяги, пыльник шруса, пыльники рейки, прокладки клапанных крышек и тнвд, натяжители маленьких цепей ГРМ, заменил люк, сменил масло в двигателе. В двигатель масло доливал не более 500 грамм на 10 тысяч км. В акпп менял масло полной заменой с фильтром на 80 и 160 тысячах км. Летом был заменен блок АБС.