Mak_Den писал(а): Брал 3-х летку. Вы меня простите, конечно, но сравнивать Range Rover и Lexus LX это все равно, что LS460 с Toyota Camry сравнить.
3 литра или 4.4 ? Какие эмоции?
Я на тест 4.4 катал, весело дизель едет. Предыдущий Ренж у меня был Суперчача 4.2, а до этого мама 4.4, та, которая с двс и акпп от бмв была. Комфортные авто были, но я их ненавидел, так как вечно что то глючило, ломалось и тд.
Mak_Den писал(а): Брал 3-х летку. Вы меня простите, конечно, но сравнивать Range Rover и Lexus LX это все равно, что LS460 с Toyota Camry сравнить.
3 литра или 4.4 ? Какие эмоции?
Поздравляю!
Я на тест 4.4 катал, весело дизель едет. Предыдущий Ренж у меня был Суперчача 4.2, а до этого мама 4.4, та, которая с двс и акпп от бмв была. Комфортные авто были, но я их ненавидел, так как вечно что то глючило, ломалось и тд.
4.4 дизель. Едет резво! Напишу позже отзыв, когда общая картина впечатлений нарисуется. Но в целом Range Rover по ходовым качествам очень классная машина.
бл а стоило бы толексу изучить форумы то... той недели моему все разобрали бестолку, а надо было релюшку эту загуглить на форуме и все. сдают они, сдают