Не, с кожей дел не имею. Но здесь прям видно, что перетягивали. Я в теме про ls430 выкладывал пример, как мне сделали. Руль светлый, но подобрали и сделали хорошо.
Очень странно что он еще не ушел,деньги ведь вменяемые, а сигмет самый премиум! Лучше этого варианта может быть только новый, а это уже в космическом бюджете.
Я бы взял, блин , у меня квартира не продается)) рынок как умертвили))
Хотя так и не понял, он намного больше съедает денег в обслуживании чем например LX 470й 2006г.в. например) или ТЛК 200 ?
Состояние у джипов совсем не радует, а тут за недорого и конфетку))
LBD писал(а): Очень странно что он еще не ушел,деньги ведь вменяемые, а сигмет самый премиум! Лучше этого варианта может быть только новый, а это уже в космическом бюджете.
Я бы взял, блин , у меня квартира не продается)) рынок как умертвили))
Да, рынок совсем мертвый. Я сейчас продаю две машины и квартиру. Ценник везде вменяемый. По всем позициям или тишина, или порожняковый покупатель. Кризис, мать его))) По середняку вдарил очень здорово, люди сильно зажались по тратам. Будем ждать, больше ничего не остается.
Смешанные чувства. Но что сделано, то сделано. Но на форум я регулярно захожу и буду заходить, знаний-то много))) Сегодня новый владелец задал вопрос про дерготню. Ответил ему как мог. Не нашли пока решения вопроса?
прекрасно понимаю. моя не дергается уже давно давно. никаких присадок, BP 95 простой и все. ничего не чистил, сеток не менял. постоянно тяну на 900-1100 оборотах на 8ой
кстати лил тут чтото другое - и сразу заметил что вот вот и начнет дергаться. разбавил 95бп и все.