Вечер свободен. Если есть у кого время и желание готов к встрече) Список участников алкомарафона: 1. Рюревич 2. Мечта 3. Дед 4. Рухлес 5. ДенисРИкс 6. 7. 8. 9. Я 10. 11. ..........
МечтаДачника писал(а): ruthl3ss писал(а): Буду. Давайте в хинкальной в Макдаке Там и коктейлей молочных выбор большой макфлури
ruthl3ss писал(а): МечтаДачника писал(а): ruthl3ss писал(а): Буду. Давайте в хинкальной в Макдаке Там и коктейлей молочных выбор большой макфлури там спиртное не подают
Рюревич писал(а): ruthl3ss писал(а): МечтаДачника писал(а): ruthl3ss писал(а): Буду. Давайте в хинкальной в Макдаке Там и коктейлей молочных выбор большой макфлури там спиртное не подают с собой бери тоже мне, цаца
SERG 111 писал(а): Oleg13r писал(а): Биг Тейсти всему голова... Ага, головка, а не голова. Чёбты понимал в колбасных обрезках...
МечтаДачника писал(а): Рюревич писал(а): ruthl3ss писал(а): МечтаДачника писал(а): ruthl3ss писал(а): Буду. Давайте в хинкальной в Макдаке Там и коктейлей молочных выбор большой макфлури там спиртное не подают с собой бери тоже мне, цацамутим голосовалку? Кто за молочку, кто за спиртное, с собой тащить.