22-09-2011 
22-09-2011 
но скоро вернусь Amd Green

«Никто не умрет девственником. Жизнь всех поимеет». (с)

•  
22-09-2011 
22-09-2011 
Жень, привет. Не мы о литературе,а не о политике,Это Наташа, сделала небольшое отступление..

Трудно – не значит невозможно. Это просто значит, что придется потрудиться.

•  
22-09-2011 
22-09-2011 
Куда это ты , Женя , пытаешься уйти ! Amd Stop! Привет ! Amd Kissing
Вот сейчас новости прочитала про пивной праздник , улыбнулась.
В минувшие выходные в Мюнхене начался Октоберфест. Знаменитый пивной фестиваль продлится пару недель: за это время будет выпито несколько миллионов литров пива, съедено полмиллиона кур, сотни быков и прочих невинных тварей

Полмесяца пьянства

Обычно Октоберфест длится от 16 до 18 дней. И все это время на огромном лугу Терезиенвизе царит беспробудное пьянство. Пиво льется рекой, и даже если вы приехали сюда лишь на неделю, вы рискуете забыть о самолете, доме и работе и задержаться на весь этот срок. А потом, вернувшись на родину, будете долго приходить в себя, и хорошо еще, если не придется обращаться к специалистам.

Полмесяца обжорства

К несчастью, на Октоберфесте не только пьют, но и закусывают. Причем, жирными свиными ногами, жареным в масле картофелем и прочими холестериновыми радостями жизни. Так что отправляясь в конце сентября в Мюнхен, забудьте о фигуре: если вы захотите войти в форму, потребуется минимум год усиленных занятий в тренажерном зале. А вот печень и желудок на такой "полезной" пище можно "посадить" раз и навсегда!

Все отсюда на Октоберфест !!!!!!!!!!!!!!!!!!
  •  
22-09-2011 
22-09-2011 
Ветерок писал(а):
за это время будет выпито несколько миллионов литров пива, съедено полмиллиона кур, сотни быков и прочих невинных тварей
Всё врут!!! Amd gmm если ЛК там не будет- значт врут Amd wassup Amd Green

•  
22-09-2011 
22-09-2011 
Ветерок писал(а):
Привет !
Amd flowers Наташа, привет))

•  
22-09-2011 
22-09-2011 
Всем привет.
Наташ, за последние месяца три почитал Акунина, а точнее все книги про приключения Эраста Фандорина. Интересный такой детективчик, особенно развязки нравятся. Правда последняя книга с его приключениями - редкий кал! Amd Sick Кое-как дочитал.
Сейчас только начал читать "Мёртвые души" Н. В. Гоголя. А то меня, к моему стыду, это произведение успешно миновало Sad Теперь надо бы восполнить пробел.
Что касается "Мастера и Маргариты" - это моё любимое произведение. Читал его уже три раза. Сериал тоже три раза смотрел (кстати, отличная экранизация сделана и музыка хорошо подобрана).

Nissan Patrol Y62

•  
22-09-2011 
22-09-2011 
Я приехала . Что тут опять все умерло ?
Fidelio писал(а):
. Правда последняя книга с его приключениями - редкий кал! Кое-как дочитал.
Вообще интересная тенденция у плодовитых авторов случается . Пишут , пишут интересно , а потом ап и всё - сдулся . Или рабов литературных начинают подключать и халтурку не проверяют . Одно время зачитывалась Константиновым , все книги были удачными и в духе того времени , а потом он взялся писать в соавторстве с разными авторами и такой пошел тоже кал .Беее ! Также и Маринина сейчас стала лабуду гнать , а раньше добротные такие детективчики выходили . Я однажды долго вылеживала в больнице и вижу в руках у всех Донцову .Дай , думаю, все-таки прочитаю . От такой ереси тупой чуть не вырвало . Даже для безделья и пустого чтива не переваривается . И плодит же тетка по 100 романов . Amd roll У нее наверное бригада рабов человек 20 бездарностей пашет . Amd Green
  •  
22-09-2011 
22-09-2011 
А еще я "Маленький принц" перечитала как-то уже во взрослом возрасте и поняла , что сказка эта не для детей совсем . Удивительно добрая и светлая сказка для взрослых романтиков . Amd Thumbs up
  •  
22-09-2011 
22-09-2011 
Ветерок писал(а):
У нее наверное бригада рабов человек 20 бездарностей пашет
а в комеди клаб сказали, что она в ворде меняет одно имя на другое в своих, если можно так сказать, произведениях и всёёё, новый роман готов Amd Green

•  
22-09-2011 
22-09-2011 
Ветерок писал(а):
А еще я "Маленький принц" перечитала как-то уже во взрослом возрасте и поняла , что сказка эта не для детей совсем . Удивительно добрая и светлая сказка для взрослых романтиков . Amd Thumbs up
"Маленький принц",хоть и наивен, но удивительно поучителен...
Мне очень нравится, весной скачал аудио книгу, и слушал в машине.. Летом заметил в пробке, как у многих открылись окошки и появились доп. слушатели.. Amd Smiling

•  
22-09-2011 
22-09-2011 
Казачок писал(а):
а в комеди клаб сказали, что она в ворде меняет одно имя на другое в своих, если можно так сказать, произведениях и всёёё, новый роман готов
Amd Green Предприимчивая тетя .
  •  
22-09-2011 
22-09-2011 
Донцова,это епсель-МОПСель Amd Green

•  
22-09-2011 
22-09-2011 
holodkov писал(а):
Донцова,это епсель-МОПСель Amd Green
гогаль-МОГаль Amd Green Amd Green

•  
22-09-2011 
22-09-2011 
Ну мопс -хаус у нее вроде, или я чегой-то путаю? Amd Surprised

•  
22-09-2011 
22-09-2011 
holodkov писал(а):
Донцова,это епсель-МОПСель
Я вообще не могу над этой модой , когда каких-то собачонков на плечах гламурные леди таскают . Amd Green
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Лексус Клуб - страны, города, регионы  » Lexus Club Новосибирск Правила форумов