21-09-2011 
21-09-2011 
DrDoubt писал(а):
Блеать!! Вскрыли гараж - украли зимнюю резину. Twisted Evil
Игорь, да,неприятно Sad
На кол уродов!!!

И швец, и жнец, и на дуде игрец !

•  
21-09-2011 
21-09-2011 
У меня за мою недолгую и счастливую жизнь 2 раза открывали гараж и 7 раз крали магнитофоны. Каждый раз это воспринимается как личное оскорбление. Один раз даже удалось поймать налетчиков за руку (после 2-х гаражей и 5-ти магнитофонов). Они приняли на себя весь гнев от предыдущих деяний.

hollywooddental.ru

•  
22-09-2011 
22-09-2011 
Доброе утро, всем! Позитивного и результативного дня всем работающим, а неработающим( есть у нас такие? Amd gmm ) отдыха..

Трудно – не значит невозможно. Это просто значит, что придется потрудиться.

•  
22-09-2011 
22-09-2011 
Привет всем!
Андрей,я сегодня до обеда не работающий-с малым сижу Smile

•  
22-09-2011 
22-09-2011 
Куды приехать за сувениром,да свои вручить?

•  
22-09-2011 
22-09-2011 
цкатина какая то в ПТ прилично шоркнула зад бампер по углу и уехала
DrDoubt писал(а):
Вскрыли гараж - украли зимнюю резину.
Сочувствую ! Отвратительное чувство .Это может небольшое утешение , но я всегда в таких случаях думаю : хорошо , что все живы и здоровы .
И все-таки Доброе утро , ребята ! Amd Rose
  •  
22-09-2011 
22-09-2011 
holodkov писал(а):
а неработающим( есть у нас такие?
Тьфу-тьфу-тьфу ! Не дай бог дома сидеть . Laughing
  •  
22-09-2011 
22-09-2011 
Ветерок писал(а):
holodkov писал(а):
а неработающим( есть у нас такие?
Тьфу-тьфу-тьфу ! Не дай бог дома сидеть . Laughing
У меня-уважительная причина Smile

•  
22-09-2011 
22-09-2011 
Белый Рекс писал(а):
Куды приехать за сувениром,да свои вручить?
Паша, привет! Насколько я знаю, ты к Марийке иногда заезжаешь, могу через нее передать, можешь ко мне на Горский приехать, ну а можно и по кружке пива Smile... вобщем звони.. телефон у тебя есть Smile

•  
22-09-2011 
22-09-2011 
Наташа,привет! Я тоже считаю, что все это мелочи. самое главное здоровье близких и успехи собственные и друзей
Ребят, а давайте поговорим о том кто , что в последнее время читает или уже прочел. Я вот за Бунинские "Окаянные дни" снова взялся, три раза не давались, бросал на 40 странице.. а на днях увлекло.. сижу вечерами за чашкой чая, в читальном зале беседке.. погода пока позволяет... Amd Smiling

•  
22-09-2011 
22-09-2011 
Белый Рекс писал(а):
У меня-уважительная причина
Паша , ну что ты , я совсем не о тебе ! У тебя конечно причина уважительная и приятная - с ребенком пообщаться . Я имела в виду, боже упаси , не работать и дома сидеть постоянно . Laughing
  •  
22-09-2011 
22-09-2011 
Андрей , привет ! А я , стыдно признаться , три раза пыталась начать читать "Мастер и Маргарита" и не могу ... Даже не знаю как описать : то ли неприятно . то ли неинтересно . Хотя классика ... Amd pardon
Сейчас вот по настоянию сына начала читать Р.Докинза "Бог как иллюзия" . Тоже не хочу , т.к. пусть мои легкие иллюзии остаются со мной . Не хочу ни во что не верить .
А твоя книга о чем ?
  •  
22-09-2011 
22-09-2011 
Бунин современник октябрьской революции большевистского переворота
описывает, происходящие тогда события.. колко, порой однобоко, оправдывая белых, царский режим и т.д.. но очень интересно...
Мастер и Маргарита мне далась тоже не с первого раза, но первый раз я читал в 8-м классе.. практически в сам издате. Amd Green у нас в школе преподаватель по русс-язу и лит-ре суперский была,
но уже тогда я понял что такое "гениальное произведение" без принятия наркотиков нельзя написать... Amd Green

•  
22-09-2011 
22-09-2011 
holodkov писал(а):
Ребят, а давайте поговорим о том кто , что в последнее время читает или уже прочел.
договор, акт-сверки, протокол разногласий, дополнительные соглашения, форум ЛК в общем Классика Amd Green

Здравствуйте Други и Подруги Amd flowers
  •  
22-09-2011 
22-09-2011 
Витя, привет.
Вить,для рабочего времени оч.даже нужная литература
а вечера видимо у тебя другими более важными и интересными делами загружены.... я тя понимаю..

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Лексус Клуб - страны, города, регионы  » Lexus Club Новосибирск Правила форумов