9-04-2015 
9-04-2015 
Ветка фотографовсогласен
  •  
  • +2
10-04-2015 
10-04-2015 
Ветка фотографовда кстати... может кто знает что это за аппарат
  •  
10-04-2015 
10-04-2015 
Еще такими можно:
Ветка фотографов
Цитата:
SIGMA AF 200-500 mm f/2.8/400-1000mm f/5.6 APO EX DG
Уникальный телеобъектив с невероятными характеристиками для профессиональной съемки спортивных состязаний, птиц и диких животных, астрофотографии, портретов и др. Комплектуется конвертером, увеличивающим фокусное расстояние до 1000 мм. Рекордная постоянная светосила F2.8, 9-лепестковая диафрагма, элементы из сверхнизодисперсионного стекла, встроенный ЖК-дисплей и аккумулятор.
Этот совсем не удобный Canon 5200mm f14
Ветка фотографов
  •  
10-04-2015 
10-04-2015 
Aleksandr1 писал(а):
Ветка фотографовда кстати... может кто знает что это за аппарат
Сони походу: телефон + Sony ILCE-QX1 + объектив, причем очень похоже на Sony ILCE-QX1 + конвертер + телеконвертер + объектив. Smile

Заглох и поехал;
F*ck fuel economy;
Купи гибрид спаси траву!

•  
10-04-2015 
10-04-2015 
Ветка фотографов
  •  
10-04-2015 
10-04-2015 
Aleksandr1 писал(а):
Ветка фотографов
На что снимали, Александр? (с) Mr. Green
orges писал(а):
Еще такими можно:
Ветка фотографов
Цитата:
SIGMA AF 200-500 mm f/2.8/400-1000mm f/5.6 APO EX DG
Уникальный телеобъектив с невероятными характеристиками для профессиональной съемки спортивных состязаний, птиц и диких животных, астрофотографии, портретов и др. Комплектуется конвертером, увеличивающим фокусное расстояние до 1000 мм. Рекордная постоянная светосила F2.8, 9-лепестковая диафрагма, элементы из сверхнизодисперсионного стекла, встроенный ЖК-дисплей и аккумулятор.
Этот совсем не удобный Canon 5200mm f14
Ветка фотографов
На F-1 с оттакими аккредитованная пресса ходила Rolling Eyes

Ветка фотографов

С уважением,
Анастасия.

•  
12-04-2015 
12-04-2015 
А мне здесь все нравится!
Фотоальбом
Да, фотошопа есть немного, ну и что?!
Был у меня когда-то, а впрочем и сейчас есть, Олимпус 2-х мегапиксельный... так же рисовал без фотошопа!
Саш, места съемки прокомментируй!

Энтропия уже не та!

•  
12-04-2015 
12-04-2015 
Фотографический юмор о перспективных искажениях объектов или лучший подарок рыбаку.
Ветка фотографов
  •  
  • +2
12-04-2015 
12-04-2015 
Kilimanjaro писал(а):
А мне здесь все нравится!
Фотоальбом
Да, фотошопа есть немного, ну и что?!
Был у меня когда-то, а впрочем и сейчас есть, Олимпус 2-х мегапиксельный... так же рисовал без фотошопа!
Саш, места съемки прокомментируй!
Интересно, а вот этот кадр сам собой так эффектно получился или же использовались приемы из методички Arrow
Aleksandr1 писал(а):
Ветка фотографоввот...
Question

С уважением,
Анастасия.

•  
12-04-2015 
12-04-2015 
orges писал(а):
Фотографический юмор о перспективных искажениях объектов или лучший подарок рыбаку.
Ветка фотографов
Секреты ВикВика больше не секреты Mr. Green

С уважением,
Анастасия.

•  
  • +1
13-04-2015 
13-04-2015 
Ветка фотографовДоброе утро!
1. места для съемок конечно разные... часть в Подмосковье... часть по России, что то снято в горах Киргизии... что то снято на Канарах...
2. очень люблю снимать в отпуске... и места отдыха стараюсь подбирать где можно природу поснимать... правда немного тяжело все за собой таскать... все оборудование немного тяжелое...
3. очень хотел сделать ночные съемки в Перу.... там потрясающее ночное небо... но пока не получается...
4. по поводу снимка где лучи солнца - это реально сделано по инструкции - там три снимка... а потом все наложено...
5. конечно очень хочется делать снимки - что бы потом не нужен был фотошоп... реально я в нем не очень силен... так читаю книги потом делаю эксперименты ... что то получается что то нет... но снимки делаю в RAW...
  •  
13-04-2015 
13-04-2015 
Kilimanjaro писал(а):

Такая же беда, при этом на зеркалке канон все выходит никаким. Sad((

Заглох и поехал;
F*ck fuel economy;
Купи гибрид спаси траву!

•  
13-04-2015 
13-04-2015 
kolbert писал(а):
Kilimanjaro писал(а):

Такая же беда, при этом на зеркалке канон все выходит никаким. Sad((
наверное многие через это проходят... Amd Silent Cool

не ты первый ругаешься Laughing

С уважением,
Анастасия.

•  
13-04-2015 
13-04-2015 
Aleksandr1 писал(а):
4. по поводу снимка где лучи солнца - это реально сделано по инструкции - там три снимка... а потом все наложено...
Т.е. это съемка со штатива и на длинной выдержке? Какую брали? - 3 сек, как в методичке? (Или больше? Там в другом файле, где описано "рисование светом", если не ошибаюсь, вообще про выдержку в 30 секунд автор писал. Возможно ли использовать такую выдержку днем, либо же только ночью этот прием работает, чтоб картинка не уехала в лучах интенсивного солнечного света?)

Кстати, сколько времени ушло в целом на съемку? Сколько потом на обработку?

С уважением,
Анастасия.

•  
14-04-2015 
14-04-2015 
выдержку более 1 сек. использую только в вечернее и ночное время.... а снимок конечно сделан со штатива... по другому не получится...
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов