Дорогие друзья, наша соклубница Наташа ( Кошаса) нуждается в нашей моральной и материальной поддержке! Она не хотела нас напрягать, надеялась справится сама со своей болезнью, но...все оказалось несколько сложнее, чем предполагалось ранее. Она проходит лечение на Каширке, перенесли уже одну сложную операцию, далее будет облучение, химия и вторая операция. Наша бесплатная медицина такова, что все равно за все надо платить, а с диагнозом рак, каждый чих стоит денег. Я в понедельник буду знать реквизиты, куда можно будет перечислять деньги. Тема согласована с Ярославом Левашовым. Я надеюсь, что с миру по нитке, поможет Наташе в трудной ситуации. Натуличка! Тебе нужно бороться, все будет хорошо!
Обещанные реквизиты:
в Сбербанке
л/с 40817810638091904055
к/с 30101810400000000225
БИК 044525225
№ карты 67619600 0357037283
03/16
Беляевой Наталии Николаевне
МечтаДачника писал(а): Натуль, здоровья тебе БОЛЬШОГО пребольшого!!!
Роман888 писал(а): Поправляйся быстрее
Ребята, спасибо большое! Люблю вас!
Сегодня комиссию ВТЭК прошла . Тоже впечатлений - не оберешься. При мне тетку с онкологией после 2-ой группы инвалидности, перевели на 3-ю! Типа, вылечилась и государственных копеек недостойна! Ну, в общем, государство, оно везде такое - радует не по децки! Теперь мне должны скостить транспортный налог! на год. Дальше будем поглядеть на сюрпризы от государства))) Думать о болячке вообще не хочу. Осточертело - сил нет. Делаю, все, что требуется. но думать стараюсь об обычных жизненых проблемах и даже пытаюсь строить некоторые планы. Надо выходить из этого круга болящих. Хотя бы мысленно. Это затягивает и подавляет. - Н-е х-о-ч-у!
Роман888 писал(а): Поправляйся быстрее
Ребята, спасибо большое! Люблю вас!
Сегодня комиссию ВТЭК прошла . Тоже впечатлений - не оберешься. При мне тетку с онкологией после 2-ой группы инвалидности, перевели на 3-ю! Типа, вылечилась и государственных копеек недостойна! Ну, в общем, государство, оно везде такое - радует не по децки! Теперь мне должны скостить транспортный налог! на год. Дальше будем поглядеть на сюрпризы от государства))) Думать о болячке вообще не хочу. Осточертело - сил нет. Делаю, все, что требуется. но думать стараюсь об обычных жизненых проблемах и даже пытаюсь строить некоторые планы. Надо выходить из этого круга болящих. Хотя бы мысленно. Это затягивает и подавляет. - Н-е х-о-ч-у!
и правильно, Натуль
Кста, не знаем как ты, а мы тебя даааавно в круг выздоравливающих записали!!!
МечтаДачника писал(а): а мы тебя даааавно в круг выздоравливающих записали!!!
Я тоже стараюсь так думать. Ну ограничения, конечно, есть: штангистом или культуристом я уже точно не стану. Ну и там коней на скаку уже не рекомендуется останавливать и по поводу горящих изб лучше по 01 звонить, а не самой переться... Но так потихоньку жить можно. Единственное, когда жду результата онкомаркера, - всегда волнуюсь. Наверное от этого уже никуда не деться... ((
"...если вы чувствуете, что жизнь не приносит счастья, то немедленно измените её, хотя бы только для того, чтобы не заболеть."
Вить если тебя это успокоит то последний раз когда я видел Наташку - (3 месяца назад) все было хорошо
Так и здесь пост 3-х месячнеой давности. Вот и переживаю ....даже, можно сказать, негодую чаще надо писать
Вик, честное слово, я 2 недели назад в обовсемке писала , что уезжаю на 2 недели в Турцию, в Кемер. А до этого писала, что права меняла (на третий десяток водительский стаж перевалил), что пенсионный фонд всю душу вымотал.. Наверное, ты прав в том, что надо отписываться в этой теме, т.к. не все читают другие темы. Буду писать впредь тут. Но, если честно, даже не знаю, с чего начинать и что сообщать: что постоянно хожу то к одному, то к другому врачу, сдаю анализы, выбиваю бесплатные МРТ и КТ? И я созваниваюсь/списываюсь с некоторыми соклубниками. Так что тайны из своего состояния не делаю и не пропадаю никуда. В теме не пишу, потому что стараюсь справляться своими силами, а не напрягать людей! Пока вроде получается..
Вик, ребята, спасибо за заботу! Извините, если кому-то показалось, что я пропала... Обязуюсь писать здесь! Регулярно!
ps. Сейчас готовлю небольшой фотоотчет о поездке. Удалось попасть в хорошую теплую, но не жаркую, погоду, - для меня самое то! 2 недели плавала в море! Есть ощутимые улучшения, но анализы пока не успела сдать(в четверг ночью прилетели). На этой неделе сдам, посмотрим, что покажут анализы. Отпишусь тогда.