Дорогие друзья, наша соклубница Наташа ( Кошаса) нуждается в нашей моральной и материальной поддержке! Она не хотела нас напрягать, надеялась справится сама со своей болезнью, но...все оказалось несколько сложнее, чем предполагалось ранее. Она проходит лечение на Каширке, перенесли уже одну сложную операцию, далее будет облучение, химия и вторая операция. Наша бесплатная медицина такова, что все равно за все надо платить, а с диагнозом рак, каждый чих стоит денег. Я в понедельник буду знать реквизиты, куда можно будет перечислять деньги. Тема согласована с Ярославом Левашовым. Я надеюсь, что с миру по нитке, поможет Наташе в трудной ситуации. Натуличка! Тебе нужно бороться, все будет хорошо!
Обещанные реквизиты:
в Сбербанке
л/с 40817810638091904055
к/с 30101810400000000225
БИК 044525225
№ карты 67619600 0357037283
03/16
Беляевой Наталии Николаевне
Давно не писала, хотя в клуб заглядывала.. Последнее время довольно напряженным было. Отчитываюсь.
Вчера сделала наконец-то КТ (компьютерную томограмму). Результат будет только через 2 недели.. Так что пока не знаю, что там покажет. Ну и.. Доскрипев из последних сил до КТ, я благополучно свалилась с гриппом! )) Вчера 39, сегодня уже лучше - 38 температура. Так что с Пахой на встречу вряд ли будет возможность подъехать, зато есть возможность теперь в клубе писать! Без суеты
Вчера сделала наконец-то КТ (компьютерную томограмму). Результат будет только через 2 недели.. Так что пока не знаю, что там покажет. Ну и.. Доскрипев из последних сил до КТ, я благополучно свалилась с гриппом! )) Вчера 39, сегодня уже лучше - 38 температура. Так что с Пахой на встречу вряд ли будет возможность подъехать, зато есть возможность теперь в клубе писать! Без суеты
Натуська! держись...только переболела сама...отголоски до сих пор. теперь дочь свалилась. выздоравливай)))
МечтаДачника писал(а): Если знаешь - дихтуй адрес!
Уже ?? Не дожидаясь 27-го натирать будете ?
Лучше раскраски пришлите, изверги! А вообще, если серьезно, пока лучше со мной не контактировать, грипп штука заразная и противная((
Лучше раскраски пришлите, изверги! А вообще, если серьезно, пока лучше со мной не контактировать, грипп штука заразная и противная((
а мы в респираторах и с чесноком ну и с раскрасками
а мы в респираторах и с чесноком ну и с раскрасками
Санитаров из психушки и зрителей приглашать будем? Картина будет еще та!