Дилерский центр "Лексус-Измайлово" в лице Генерального директора Николая Краснова и Руководителя Клиентской службы Олеси Бунцевич внимательно изучит каждый ваш отзыв, пожелание и, если такое случится, претензию.
Aleksejs писал(а): Добрый День .
У нас в теме NX турбо человек хочет приобрести упаковку 5 литров масла Тойота 0w20 SN в вашем дилерском центре по рекомендации ..Скажите какую цену Вы предложите за эту упаковку . Учитывая Жест Доброй Воли , и напишите номер этого масла
Добрый день!
Стоимость масла с учетом всех скидок составляет 4 224,93 р. Каталожный номер 0888083263GO
Это же не турбо?!
В тот же 8AR-FTS на RX-ах льем именно это масло. ТМР одобряет.
Кстати цена указана лучшая среди дилеров, но можно взять на дешевле 800 руб через клубный магазин, например)) Мне кажется, у официалов имеет смысл брать вместе с заменой и всеми вытекающими гарантиями, а не отдельно.
Я знаю, что одобряют. Но вопрос был о продаже именно масло ,, турбо,,. Кстати его номер есть и в мануале к НХ турбо. По номеру оно вроде есть в Японии, но невозможно его заказать. Есть инфа, что с новая в турбо моторы залито именно турбовое масло с зеленоватым оттенком.
TMR не поставляла ОД "специальные" масла для двигателей с турбо.
Почему - вопрос к TMR, возможно, потому что Toyota не запрещала использовать и другие масла.
С 2020 модельного года из Сервисных карт вообще пропали какие-либо ссылки на специальные масла, 0W20 что в турбо, что в LX.
flashLAV, последние пару страниц, человек ведёт переписку именно по турбо маслу. И в последнем его вопросе , была речь именно об этом масле. Мне тоже не понятна ситуация, почему в мануале оно присутствует, а заказать не с Японии, не с Европы, не ОАЭ......да ни откуда)))... нельзя. Хотя у дилера в Риге есть в продаже литровые упаковки, а 5л. под заказ 2-3 дня. Цена космос( литр около 25€). Но была тоже идея взять ради интереса канистру 20л.
snow1975,
Начало истории, которые привели к последним нескольким сообщениям здесь, т.е. речь о обыкновенном.
link
Купить нельзя, потому что его банально нет физически: что-то было выпущено в 2014 году и все.
Я пытался заказать, в том числе и в клубном магазине, везде отказ.
PS: В Европе у ОД тоже не заказать, я пытался.
flashLAV, почему ОД Рига имеет в наличии литрушки, а самое интересное, где он берёт под заказ 2-3 дня 5л.? ))даже если есть остатки с 14г на складе, почему под заказ!!!!?))
Значит в мае 2017 было обновление?
Прохожу ТО у вас с лета 2016 года, машина сделана в марте 2016. Мне все время говорят обновлений нет.
По этому и спрашиваю.