Дилерский центр "Лексус-Измайлово" в лице Генерального директора Николая Краснова и Руководителя Клиентской службы Олеси Бунцевич внимательно изучит каждый ваш отзыв, пожелание и, если такое случится, претензию.
Rain, это не так. Из уважения к давнему сотрудничеству и с пониманием сложной ситуации партнера, мы в определенный период предоставляли Лексус-Измайлово и бесплатный доступ к поддержке веток. Но как я понимаю, бюджета не хватило не на «рекламу в клубе», а на сотрудника, занимающегося работой с Клубом и в форуме. Может он и запросил у работодателя «слишком много денег»?
Ярослав Левашов писал(а): Rain, это не так. Из уважения к давнему сотрудничеству и с пониманием сложной ситуации партнера, мы в определенный период предоставляли Лексус-Измайлово и бесплатный доступ к поддержке веток. Но как я понимаю, бюджета не хватило не на «рекламу в клубе», а на сотрудника, занимающегося работой с Клубом и в форуме. Может он и запросил у работодателя «слишком много денег»?
Спасибо за ответ. Некрасиво как-то получается тогда со стороны дилера, клиентам рассказывать "свою" сказку.
Впрочем, в любом случае я ушёл обслуживаться в Толекс. Давно думал, но не было бы, как говорится, счастья. Пока очень доволен.