12-09-2011 
12-09-2011 
nde250 писал(а):
тай, мальдивы, гаваи и пр..

ежедневные изнурительные тренировки))
Шоб усе так жыли ! Amd Green
  •  
12-09-2011 
12-09-2011 
Скажите пожалуйста как загрузить в свой альбом фотки . Я в своем профиле не увидела кнопку "загрузить фото" . Только в разделе "фотоальбомы" , там категории пользователей . То есть я гружу это и все фотки выплывают на всю страну , а потом у меня в моем профиле остаются ? Или надо дополнительно на своей страничке как-то загружать ?
  •  
12-09-2011 
12-09-2011 
Сейчас по радио сказали что Галимов умер..
  •  
12-09-2011 
12-09-2011 
сегодня на пр.Дзержинского были сняты 2 канализационных люка Shocked прямо на проезжей части...
Будьте внимательны на дорогах нашего любимого города! чуток не влетел Evil or Very Mad

«Никто не умрет девственником. Жизнь всех поимеет». (с)

•  
13-09-2011 
13-09-2011 
Привет, всем.
С утра встрял в пробочку на Жуковского...
на Красный п-кт никого Гаеры не пускали.. оказывается автобус сгорел в районе пл.Калинина.... Но я все равно негодую... какого хрена перекрывать поток 90% которого уходит налево от Красного по улице Северной в район Богдашки? Amd Devil
А исчо назвал одного "торопыжку" на Субаре нехорошим словом... ибо он сломал свое зеркало об мое Amd Green пытаясь втиснуться межу припаркованной машиной у обочины и мной Amd Hey!
Нахуа, спрашивается , если видно было, что я пропустил того , кто ехал перед ним, наверняка пропустили бы потом и его Amd no
Самое удивительное , что потом я извинился Amd Green ,правда не перед субаристом,а совершенно другим человеком.... Amd Smiling когда увидел, что невольной свидетельницей моего "словоблудства" стала его жена с маленьким ребенком, которая сидела на заднем сиденьи машины, но я не увидел их из-за тонировки.. вообщем как-то так...
Мир прекрасен и удивителен Amd Smiling
Поросыпаемся народ, наливаем чава или кофу...
  •  
13-09-2011 
13-09-2011 
Привет всем...
Заметил тут, в последнее время, в каком то из соседних домов, видимо, какая то зараза сивухой банчит Amd gmm определенного вида типочки облюбовали лавки на детских площадках и глыкают эту отраву прям с горла Amd Sick ....

•  
13-09-2011 
13-09-2011 
Жень,привет.. Прояви сознательность.. позвони в дежурку.
  •  
13-09-2011 
13-09-2011 
holodkov писал(а):
Жень,привет.. Прояви сознательность.. позвони в дежурку.
Андрюха, а был бы толк...
чет я сомневаюсь Amd no
тут в новостях прочитал, что раскрыли убийство мужика который на лестничную клетку вышел, чтоб замечание сделать двум обмороженным которые квасили в подъезде и тут же гадили... В комментах менты заявили, что мол не произошло бы это происшествие если б терпила позвонил по всем известному номеру...
так вот, у меня лет 6 назад была похожая ситуация с соседями... я заипалсо звонить... по началу даже дозвониться не мог, а потом только одно в ответ "ждите, к вам выехали"! и пиндец...

•  
13-09-2011 
13-09-2011 
Приветик всем ребят! Wink
Новости какие то печальные.....
holodkov писал(а):
оказывается автобус сгорел в районе пл.Калинина
http://mreporter.ru/reports/14666
  •  
13-09-2011 
13-09-2011 
Кста,вот и причина пробки..Жесть епто Amd Surprised
вот еще
news.ngs.ru/more/108005/
Привет, Кристя
  •  
13-09-2011 
13-09-2011 
holodkov писал(а):
Привет, Кристя
Приветик Андрей! Очень жутко...
  •  
13-09-2011 
13-09-2011 
holodkov писал(а):
причина пробки..
ужоснах..

•  
13-09-2011 
13-09-2011 
Казачок писал(а):
ужоснах..
Из-за 16 рублей так нестись и убивать невинных людей ..........
  •  
13-09-2011 
13-09-2011 
Бля... если Левитина не снимут с ближайшее время, я тогда ваще не понимаю ничего Amd wallbash
  •  
  • +2
13-09-2011 
13-09-2011 
Кристюша писал(а):
Казачок писал(а):
ужоснах..
Из-за 16 рублей так нестись и убивать невинных людей ..........
да не факт, что водила автобуса виноват...
Вон Андрюха говорит, что в этой пробке народ лез во все щели... Мож чё другое там произошло... псмотрим, че скажут компетентные, так сказать, органы...
Страшно конечно всё это...

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Лексус Клуб - страны, города, регионы  » Lexus Club Новосибирск Правила форумов