9-09-2011 
9-09-2011 
ili_ili писал(а):
Всех с пятницооооо
ili_ili писал(а):
Пятница на дворе
Присоединяюсяяяяя !!! Amd crazy
Fidelio писал(а):
на каучук прилепили родной штатный иммобилайзер
Просто жуть ! Amd Surprised Антон , а ты так и купил машину с уже установленной меткой или у кого-то делал ? Если так , то контакты обязательно озвучь , чтобы народ знал "героев" в лицо .
  •  
  • +1
9-09-2011 
9-09-2011 
На днях смотрела передачу и в очередной раз поразилась нашей коррупции . В Новосибирске была раскрыта самая крупная банда телефонных мошенников , которая действовала в колонии СТРОГОГО режима и самое офигительное, что звонки делались осужденными , находящимися в ШИЗО , т.е. из карцера Shocked Каждый осужденный делал в сутки до 800 звонков . Если у нас из карцера можно звонить и совершать преступления , то что тогда говорить о реформе и бла-бла-бла остальном . Даааа ...
  •  
9-09-2011 
9-09-2011 
Ветерок писал(а):
Просто жуть ! Антон , а ты так и купил машину с уже установленной меткой или у кого-то делал ? Если так , то контакты обязательно озвучь , чтобы народ знал "героев" в лицо .
Нет, Наташ! Покупал всё вместе с машиной, но решил, что делать ничего в плане сигналок и противоугонок не буду, потому что, вроде как, всё стояло необходимое. Я просто не думал, что это ставили ТАК!!!
Контакты озвучить не могу, потому что не знаю кто делал.

Nissan Patrol Y62

•  
9-09-2011 
9-09-2011 
Мож просто нормального туропера посоветовать? Сам во Въетнам еду 19,01
  •  
9-09-2011 
9-09-2011 
nde250 писал(а):
про ОАЭ, в период нового года, посоветует кто-нибудь что-нибудь?))
Андрей , а чем тебе помочь ? Посоветовать отель или шоппинг ? Мы были несколько раз там . Вообще мне показалось , что , если нет четкой направленности на обильный шоппинг , то по-большому счету в Эмиратах делать нечего - скукота ! Очень скудные равлечения и экскурсии и плюс строгость , сухой закон и недешевая еда .Строго ИМХО , может кому-то так не показалось . А плюсы : полная безопасность , сравнительная дешевизна туров и жара круглый год . Laughing
  •  
9-09-2011 
9-09-2011 
Андрей , мы были на экскурсии "Джип-сафари" .Прикольно и даже прям экстремально местами . Садят на крузаки подготовленные ,везут в пустыню . Там слегка спускают колеса, поднимаются на вершину барханов и оттуда почти вертикально несутся вниз .Барханы оказываются бывают огромными и крутыми , как горки .После покатушек устраивается вечер "арабская ночь" в импровизированном бедуинском лагере с едой и танцами живота .
Обязательно надо посетить аквапарк "Вайлд Вади", там есть пара экстремальных горок и с десяток разных водных атракционов , есть "река" , где садишься на круги и тебя несет через весь парк , а потом через подземные ходы , есть бешенные участки в абсолютно темной трубе несешься . .Потом мы еще ездили на стрельбища в тир под открытым небом , где выдают ружья и там стреляешь по тарелочкам . Там соревнования мирового уровня проводятся , шейхи со свитой приезжают постреливать . Ну по различным эмиратам можно взять такси и поехать , есть экскурсия к океану . А так всё , больше никаких таких развлекух . Все чисто ,вылизано , идеальные дороги .
Вот пара фоток с сафари .

Вот примерно так выглядит пустыня Ежедневная Сибирская ч.6 ПоходнаяЕжедневная Сибирская ч.6 Походная[/img]
  •  
9-09-2011 
9-09-2011 
А еще вспомнила , смешное . У них считается круто-круто .Сделан закрытый горнолыжный курорт с искуственными горами и искусственным снегом . Там выдается прям горнолыжное снаряжение и можно покататься . Можно наблюдать за всем этим "снежным миром" за стеклом , сидя в торговом центре , в котором это "чудо" и находится . Наши друзья катались , сказали , что все далеко от реального ощущения спуска с настоящей горы . Но , учитывая масштаб и то , что это воссоздано в закрытом помещении , то так-то удивительно .
  •  
9-09-2011 
9-09-2011 
Мы всегда за встречу ! Laughing Только что-то несколько ребят про Морозово как-то плохо отозвались ... Или вы что-то еще наметили ?
  •  
9-09-2011 
Всем привет!
Ну, вот, вечер пятницы прошёл не зря!
давно купил, всё времени как-то не было покрасить/поставить

Ежедневная Сибирская ч.6 Походная
снизу ещё фонарик - светит вниз, перед дверью

И швец, и жнец, и на дуде игрец !

•  
10-09-2011 
10-09-2011 
Хорошо смотрится!

hollywooddental.ru

•  
10-09-2011 
10-09-2011 
У меня сегодня аквариум переехал из комнаты на кухню. В процессе я решил запустить еще одно. Уже мелкое море. Засолил дистиллят. Сижу вот...акву ваяю...

hollywooddental.ru

•  
11-09-2011 
11-09-2011 
Я тут чуть мозг себе не сломал - так и не понял как это происходит...
www.yaplakal.com/fun/magic.htm
правда комментарии которые там дальше написаны - напоминают мне письма.которые раньше по почтовым ящикам разбрасывали...мол напиши 33 раза...и т.д. Laughing

Анализируй прошлое,
Руководи настоящим,
Предусматривай будущее !!!

•  
11-09-2011 
11-09-2011 
У меня Оля сразу раскусила смысл этой штуки Amd Green Не зря красный диплом получила. Там всегда меняется диагональ символов с левого нижнего угла в правый верхний. Этот символ и будет в "отгадке". А для двухзначного числа какое ты не загадаешь всегда попадаешь в эту диагональ и в символ, который там указан. В общем, не магия это - а простая математика Wink Даже формулу написала:
m*10 + n*1 - m -n = 9m, где m-десятки, n-единицы

Nissan Patrol Y62

•  
11-09-2011 
11-09-2011 
надоели вечные проблемы с эксплорером и оперой Amd wallbash
загрузил хром от гугл... кайфую Amd beach

«Никто не умрет девственником. Жизнь всех поимеет». (с)

•  
11-09-2011 
11-09-2011 
Казачок писал(а):
надоели вечные проблемы с эксплорером и оперой Amd wallbash
загрузил хром от гугл... кайфую Amd beach
Я уже года полтора им пользуюсь

И швец, и жнец, и на дуде игрец !

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Лексус Клуб - страны, города, регионы  » Lexus Club Новосибирск Правила форумов