Полярная звезда писал(а): Aleksejs, на кой фиг ты эту лабуду размещаешь через пост? Если никто не отреагировал, значит твоя ИИшная писанина никому не интересна
Если тебе не интересно то не читай . И во первых причем тут ИИ , Это научная статья . И ИИ к ней не имеет ни какого отношения .
Полярная звезда писал(а): Aleksejs, на кой фиг ты эту лабуду размещаешь через пост? Если никто не отреагировал, значит твоя ИИшная писанина никому не интересна
Через пост, что бы ваша писанина была вопрос - ответ , Вам же лучше сделаешь так вы еще и не довольны .
Неужели так трудно было догадаться .
Aleksejs писал(а): А ты прочитай ее тогда может и спрашивать не будешь . Там даже советуют читать такие статьи что б нейроны работали
Не буду я всякую хрень читать ) и ютуб с тупорылыми роликами тупорылых "ученых" и прочих звездоболов смотреть.) Мне с живими людьми больше нравится общаться , своими глазами смотреть , cвоими ушами слушать) а не заливать в мозги всякую ненужную мне дребедень , жизнь и так короткая штука не успеешь оглянуться уже полтинник пролетел и осталось меньше чем прожил в сознательном состоянии ..