11:24 
Net Net Клубная карта
11:24 
Aleksejs писал(а):
Однакошь многие твои соотечественники променяли Подмосковные курятники на вековые Прибалтийские сосны .
Единицы Леша , никто в здравом уме не поедет жить в деприсивный регион с отвратительным климатом
  •  
11:27 
Приспичило моему благоверному круглый стол на кухню. Ну я же не могу найти простецкий стол из ДСП, мне ж надо шоб деревянный, да с историей )))
Вчера привезли. Ещё не антиквариат, но уже древний такой винтаж годов 30-50. Массивный, дубовый, надёжный, как СССР тех годов))) И главное, почти даром.
Прежний владелец довольно варварски закрепил подстолье уголками, сорвав нафиг резьбу на саморезах (чего уж проще было зачистить и посадить обратно на хороший столярный клей, тем более, что шканты все живые?!). Разбираю, естессно. Пришлось нарезать гравером новые шлицы, чтобы выкрутить сорванные саморезы. Реставрировать буду быстро и без фанатизма, тем более, что дерево в хорошем состоянии.
В общем, не было печали, купила баба порося (с) Amd Green

Обо всем №629 КлятвНеДавательная

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
11:29 
Net Net Клубная карта
11:29 
Aleksejs писал(а):
Они решили посмотреть как живется в других странах .
Видел их бомжующих в Тбилиси) заходишь в ТК этих туристов а там одна тема где пожрать ))
  •  
11:30 
Net писал(а):
Aleksejs писал(а):
Однакошь многие твои соотечественники променяли Подмосковные курятники на вековые Прибалтийские сосны .
Единицы Леша , никто в здравом уме не поедет жить в деприсивный регион с отвратительным климатом
Ты знаешь, а вот Задорнов поехал, и сейчас слушая его последним речи я понимаю, насколько он понимающий человек. И как он просто и со смыслом доносил до людей истины.

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
11:33 
Антисатин писал(а):
Ты знаешь, а вот Задорнов поехал
Так он считай коренной, родился в Юрмале. А вот умер в Москве, а не на сосновых берегах Балтики

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
  • +1
11:37 
Картинки мой dialUp 9600 не тянет не показывает, не осиляет.
А Прибалтику это ж немцы, наши, русские цари австрияки Гольштейн-Готторп-Романовы покупали. Которых англичане потом на майдане в 17м свергли.
  •  
11:39 
Да ну эту вашу Балтику, идешь, идешь от берега уже суши не видно, а воды все по колено))

•  
11:40 
Антисатин писал(а):
Да ну эту вашу Балтику, идешь, идешь от берега уже суши не видно, а воды все по колено))
Да, есть такое Amd Green Тоже иногда надоедает пузом дно скребсти ))) Ну что поделаешь, какая есть. Зато немцу моему нравится, часами может носиться по мелководью

•  
11:43 
Кстати, некогда популярная у нас Хорватия тоже похожа на Балтику.
Но мне больше нравится Черное, с его Крымскими скалами)

•  
11:47 
Антисатин писал(а):
Кстати, некогда популярная у нас Хорватия тоже похожа на Балтику
Чем похожа-то? Только разве что соснами, да и то в Хорватии растут румелийские сосны. А море совсем другое - теплее и солонее

•  
11:48 
Net Net Клубная карта
11:48 
Антисатин писал(а):
Ты знаешь, а вот Задорнов поехал,
Куда он поехал ?) он родился в Юрмале...у него отец заслуженный писатель латвийской сср
  •  
11:49 
Человек писал(а):
Картинки мой dialUp 9600 не тянет не показывает, не осиляет.
А Прибалтику это ж немцы, наши, русские цари австрияки Гольштейн-Готторп-Романовы покупали. Которых англичане потом на майдане в 17м свергли.
Не, тогда в октябре именно наша цивилизация доказала, и не один раз, кто чего стоИт))

•  
11:52 
Net Net Клубная карта
11:52 
Антисатин писал(а):
Не, тогда в октябре именно наша цивилизация доказала
Сережа , уже даже не смешно про вашу цивилизацию читать . Расскажи лучше где столько здоровья взять как у тебя..)
  •  
  • +1
11:54 
Антисатин писал(а):
Это тебе по колено, а русским царям надо было, купили за золото. То что делали товарищи из высшего управления планетой Земля не может обсуждать низший слой обслуги царей. Для этого и уравниловка в проекте глобальном в России была, умных на пароход и в США а тут всех умных в расход. Остались одни уравненные, все бедные и не умные, проблема была решено тогда.
  •  
11:58 
Net писал(а):
Антисатин писал(а):
Не, тогда в октябре именно наша цивилизация доказала
Сережа , уже даже не смешно про вашу цивилизацию читать . Расскажи лучше где столько здоровья взять как у тебя..)
Да ты смеешься только потому что до сих пор пользуешься достижениями той системы))
И да, она меня постоянно поддерживала, чтобы я не сидел на жопе, а занимался спортом (двумя сразу), ходил в авиамодельный кружок и пилил нервюры, параллельно смешивая эфир, керосин и касторовое масло, а вечером сидел в ванной, наматывая Свему на черный бачек под красным фонарем)

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов