20:28 
20:28 
Полярная звезда писал(а):
Я даже не знаю как это цензурно прокомментировать... Лёша, вынуждена снова напомнить, что тебя в этой теме окружают люди, которые обычно понимают с первого раза
Объясни что должен что-то понимать . Ну тебе не понравился мой пост научный , и что . Пиши свои посты . И не трогай мой пост . Он наверно не для тебя .
  •  
20:29 
Нет, он до сих пор считает себя демосом, хотя в в том государстве, котором живет, является охломоном русскоязычным)

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
20:42 
20:42 
Антисатин писал(а):
Нет, он до сих пор считает себя демосом, хотя в в том государстве, котором живет, является охломоном русскоязычным)
Тут надо так демос отдельно , государство отдельно .
  •  
20:45 
20:45 
Net писал(а):
Aleksejs писал(а):
А ты прочитай ее тогда может и спрашивать не будешь . Там даже советуют читать такие статьи что б нейроны работали
Не буду я всякую хрень читать ) и ютуб с тупорылыми роликами тупорылых "ученых" и прочих звездоболов смотреть.) Мне с живими людьми больше нравится общаться , своими глазами смотреть , cвоими ушами слушать) а не заливать в мозги всякую ненужную мне дребедень , жизнь и так короткая штука не успеешь оглянуться уже полтинник пролетел и осталось меньше чем прожил в сознательном состоянии ..
Вот-вот….после 60 вообще день за два идет и тратить время на аленушек нафиг нэнадо Amd no
  •  
  • +1
20:46 
Тебе твое государство дает право на использование родного языка и гордиться его достижениями?

•  
21:00 
Net Net Клубная карта
21:00 
dahnik писал(а):
тратить время на аленушек нафиг нэнадо
Amd Thumbs up
Говорят время на рыбалке в счет жизни не идет ?))
  •  
21:04 
dahnik писал(а):
Net писал(а):
Aleksejs писал(а):
А ты прочитай ее тогда может и спрашивать не будешь . Там даже советуют читать такие статьи что б нейроны работали
Не буду я всякую хрень читать ) и ютуб с тупорылыми роликами тупорылых "ученых" и прочих звездоболов смотреть.) Мне с живими людьми больше нравится общаться , своими глазами смотреть , cвоими ушами слушать) а не заливать в мозги всякую ненужную мне дребедень , жизнь и так короткая штука не успеешь оглянуться уже полтинник пролетел и осталось меньше чем прожил в сознательном состоянии ..
Вот-вот….после 60 вообще день за два идет и тратить время на аленушек нафиг нэнадо Amd no
Ты чего там на себя руки-то наложил))
Отставить такие приклонсенские умозаключения. Вставай и беги каждый день больше, чем вчера)

•  
21:10 
Или донки с сетями проще закинуть))

•  
21:11 
21:11 
Антисатин писал(а):
Да подход не верный в такой возрастной группе надо продолжать учится ,заниматься умеренной физической активностью, общаться и находить новые увлечения для поддержания активности мозга. ,следить за питанием и проходить регулярное медицинское обследование .
  •  
21:14 
21:14 
Антисатин писал(а):
Тебе твое государство дает право на использование родного языка и гордиться его достижениями?
Ты задал очень не простой вопрос . На него нет прямого ответа .
  •  
21:15 
Ерунду пишешь) Антисатин вон к полтиннику одинацать Марафонов пробежал))
Обо всем №629 КлятвНеДавательная

•  
  • +3
21:18 
Антисатин писал(а):
Ерунду пишешь) Антисатин вон к полтиннику
Ты не перепутал . А то К ПОЛТИНИКУ . У тебя есть еще ресурс . Будем надеяться что после 60 он не испарится .
  •  
Net писал(а):
dahnik писал(а):
Amd Thumbs up
Вообще не замечаешь Very Happy ….
  •  
21:21 
dahnik писал(а):
Net писал(а):
dahnik писал(а):
Amd Thumbs up
Вообще не замечаешь Very Happy ….
Помню, как меня батя разбуждал в полтретьего и как я закидывал блесну…))

•  
Антисатин писал(а):
dahnik писал(а):
Net писал(а):
Aleksejs писал(а):
Отставить такие приклонсенские умозаключения. Вставай и беги каждый день больше, чем вчера)
Да ну нафиг…дурной пример заразительный…. Каждое утро 2-3км. Обязаловка….
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов