home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
22:14 
Да, БАСФ за 9 рублей, которые хранили как зеницу ока, а вот МК-60, которые стирали магнитные головки никто особо не жалел))

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
22:22 
Антисатин писал(а):
Да, БАСФ за 9 рублей, которые хранили как зеницу ока, а вот МК-60, которые стирали магнитные головки никто особо не жалел))
Basf помню ))) TDK ещё были

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
22:25 
22:25 
Антисатин писал(а):
Валера, а помнишь, для чего карандаш был нужен?)
Вроде перематывать…а заводские бабины -резать приспособа…потом на нормальные касеты перематывать….чуть не так и все сикось накось Very Happy
  •  
22:26 
Net Net Клубная карта
Полярная звезда писал(а):
Антисатин писал(а):
Денон , максвел ,
  •  
  • +1
А на Сони ты чего в до-х слушала??) Под Руки вверх треслась, так же как и я под та ту))

•  
22:29 
Net писал(а):
Антисатин писал(а):
Денон , максвел ,
И главное, не хром диоксид, а надпись lV, которая обещала гораздо больший диапазон частоты)

•  
  • +1
22:32 
Антисатин писал(а):
Под Руки вверх треслась
Они появились уже за пределами моего увлечения народной попсой. А слушала разное от Ласкового мая до Агаты Кристи

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
22:40 
Антисатин писал(а):
Под Руки вверх треслась
Они появились уже за пределами моего увлечения народной попсой. А слушала разное от Ласкового мая до Агаты Кристи
Насчет Агаты, там интересная история между братьями..
Я за Глеба хотя у Вадима тоже есть очень много сильных песен. Особенно в фильме Балабанова «»Мне не больно»

•  
22:43 
Антисатин, я слушала музыку, а не разбиралась в перипетиях историй между братьями Amd pardon

•  
22:51 
Но именно Глеб написал песню «В интересах революции», а ещё очень трогательную песню про ангелов, которые падают в ад..

•  
23:40 
23:40 
Антисатин писал(а):
.. так же как и я под та ту))
У одного из моих приятелей дед в 80-х работал в посольстве СССР в Швеции, привёз отличную технику и невероятный винил Tangerine Dream, Doors, Klaus Schulze и подобное.

Тогда я и понял, что Modern Talking - это оказывается не искусство, а просто фон для тусовки. Cool

Но кстати ранний Аквариум и Калинов Мост- они были на уровне!
  •  
23:53 
Koresh писал(а):
ранний Аквариум
Никогда не понимала Гребенщикова с его блеяньем. Единственная достойная песня "Город золотой". А в последние пару десятилетий он и вовсе неудобоварим

•  
00:16 
Net Net Клубная карта
00:16 
Koresh писал(а):
ранний Аквариум
Никогда не понимала Гребенщикова с его блеяньем. Единственная достойная песня "Город золотой". А в последние пару десятилетий он и вовсе неудобоварим
Полковник Васин ( поезд в огне) - хорошая песня...
  •  
00:21 
00:21 
(с) БГ:
>>>
А мы хотели дать веселый знак ангелам,
Да потеряли их из виду, заметая следы;
Вот и вышло бы каждому по делам его,
Если бы не свет этой чистой звезды.

Так что теперь с того, что тьма под куполом,
Что теперь с того, что ни хрена не видать?
Что теперь с того, что все свечи куплены,
Ведь если нет огня, мы знаем, где его взять.

Может правда, что нет путей, кроме торного,
И нет рук для чудес, кроме тех, что чисты,
А все равно нас грели только волки да вороны,
И благословили нас до чистой звезды.
>>>
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов