Rscycling писал(а): Перечитал и решил остаться на пневме.
Ясно, что лучше брать амортизатор оригинал, но может есть еще нормальные марки которые можете посоветовать?
Konstantin2017, я не понял немного, ...
ведь при съезде с леж.пол. стойки выдвигаются, т.е. машина высоко задрана что-ли...
вопрос - сколько сантиметров от арки до центра колеса?
DMITRY_POPOV писал(а): Konstantin2017, я не понял немного, ...
ведь при съезде с леж.пол. стойки выдвигаются, т.е. машина высоко задрана что-ли...
вопрос - сколько сантиметров от арки до центра колеса?
Ну вот такая странная фигня происходит со стойками.
А точную высоту не скажу, но как мне сообщили - она четко как прописано в документации.
kubiku,
Просто недавно спрашивал, про рекомендации по аналогам, только 1 человек отписался, что лучше только оригинал, спасибо большое конечно за ответ, но вижу, что существуют достойные аналоги. 150 -200 тыс если проедет, это очень хороший результат.
интересно, а чем оригинал лучше?....ничем! единственное что можно проверить - так это то, что бы сжатие и расжатие стойки было одинаково с сопротивлением.
DMITRY_POPOV,
Да я и не говорю, что лучше. Плюс, на сколько видно, очень много проблем в оригинале. В принципе из-за этого я и хотел проинформироваться про аналоги.
Может вы можете посоветовать, на что можно поменять оригинал...
Да нет, оригинал есть оригинал). Про пневмостойки многие пишут отрицательные отзывы,..НО! люди забывают, что они (до них) уже проехали несколько десятков тысяч километров, и они без ухода ржавеют, плюс то, что она не ремонтнопригодная.
Зная конструкцию пневмостойки, напишу, что и аналоги будут вполне хорошими, т.к. там ничего особенного. Единственное на что надо обращать внимание - это (писал выше) двусторонняя работа самого амортизатора. У оригинала это по умолчанию, у аналогов надо проверять).
Как говорится- не попробуешь не узнаешь, решился взять, посмотреть что за зверь такой.
Под чашкой какое-то интересное соединение, на оригинале вроде не так. Наклейка с другой стороны.
Опорник не доложили.😀
Сторговался за 33.
Отценивайте