home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
14:16 
Konstantin2017, Недавно установил передние пневмостойки фирмы MRAER, всё работает отлично, нареканий вообще нет.
  •  
14:32 
Саня Шустрый писал(а):
Konstantin2017, Недавно установил передние пневмостойки фирмы MRAER, всё работает отлично, нареканий вообще нет.
Ну я вот уже на них год и пару месяцев (чуть больше 30к км) откатал - не нравятся, задние еще куда ни шло, а вот передние, когда с лежачего чуть быстрее съезжаешь происходит тихий удар, ну и сейчас по ощущениям что машина стала несколько жестче. И какая-то стойка стала спускать, пока не разбирался, хотя весь пробег без грязи, зимой не ездил, так как в командировке был.

С уважением,
Константин

•  
15:23 
На стойки у них гарантия год, два, на пневмобалон, если по срокам ещё не вышло, то можно по гарантии поменять. А по поводу удара, то вся пневма, так работает на отбой жёстко
  •  
15:25 
Это всё лучше чем б/у или оригинал за безумные деньги.
  •  
15:27 
По поводу жёсткости, есть такое дело, я ещё и колеса накачиваю по 2.5 атмосферы.
  •  
15:36 
Катался на авто c оригинальными стойками - не замечал таких ударов...
Удары не то чтобы сильно слышны, скорее чувствую по кузову, так как до этого у меня был точно такой же Lexus на пружинах и таких ощущений не было пока амортизаторы были живыми.

С уважением,
Константин

•  
22:03 
22:03 
Ботают на отбой оригиналы, если быстро через лежачего!

RX 300. 2005. R3.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER II (2003-2009)  » Ходовая часть Правила форумов