2-11-2009 
2-11-2009 
Ustas-KZ писал(а):
Короче, пусть носит и дальше часики Wink
Скотина безмозглая.
  •  
2-11-2009 
2-11-2009 
Валека писал(а):
Ustas-KZ писал(а):
Скотина безмозглая.
не политкорректно Laughing

Умная мысль может прийти и к дураку. Но с ее стороны это будет глупостью.

•  
2-11-2009 
2-11-2009 
Ustas-KZ писал(а):
Короче, пусть носит и дальше часики
вот так и в гос-ве.... попи....ли и мирно разошлись Amd Green

А я знала...(с)

•  
2-11-2009 
2-11-2009 
Паха писал(а):
не политкорректно
некультурно как минимум Rolling Eyes

А я знала...(с)

•  
2-11-2009 
2-11-2009 
Валека писал(а):
Ustas-KZ писал(а):
Скотина безмозглая.
Валер, а сколько тебе лет? А машина у тебя новая? А какой бизнес? А семья есть? А жена на чем ездит? Ну-ка отчитайся перед склубниками... Чет не помню тебя.... типо не вэлкомили?

Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю … Чувствую, путной старухи из меня не получится...
club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?t=19775

•  
2-11-2009 
2-11-2009 
Малёна писал(а):
типо не вэлкомили
... и меня не велькомили Laughing скоро выгонят? Amd Green
  •  
2-11-2009 
2-11-2009 
Danich писал(а):
Малёна писал(а):
типо не вэлкомили
... и меня не велькомили Laughing скоро выгонят? Amd Green
думаешь админ так все можна. Стринги гани.

•  
2-11-2009 
2-11-2009 
я 07-07-2005 выкладывал Laughing Wink
а твои где? не вижу в профиле Laughing
  •  
2-11-2009 
2-11-2009 
Блин, всегда интересно наблюдать, как отбеливают госчиновников Amd beach Amd beach

VIN ДАЙ!!!

Ну и картинка такая с денежкой.

•  
2-11-2009 
2-11-2009 
Danich писал(а):
я 07-07-2005 выкладывал Laughing Wink
а твои где? не вижу в профиле Laughing
а я 05-10-07 Amd Razzing

•  
2-11-2009 
2-11-2009 
Вобще то странный вопрос в названии темы.
А кого российским чиновникам стеснятся? Wink Народа что-ли?
Нонсенс! Когда это барин холопов стеснялся. А у нас в стране отношения чиновников и народа именно так и построены Exclamation
  •  
2-11-2009 
2-11-2009 
DenFm писал(а):
Блин, всегда интересно наблюдать, как отбеливают госчиновников Amd beach Amd beach
И сейчас хватает госчиновников,которые пытаются,действительно, что-то сделать положительное.И бескорыстно,утверждаю с полной ответственностью.Но это,в общем-то недобитки,старой советской школы.Да и позиции они занимают не категории А,в большинстве своем.В основном- люди совершенно четко знают.куда пришли,что они могут,и на какую тему сели.

Жила бы страна родная...

•  
2-11-2009 
2-11-2009 
Малёна писал(а):
Валер, а сколько тебе лет?
40
Малёна писал(а):

А машина у тебя новая?
Не покупаю новые, т.к. теряют много стоимости при перепродаже.
Немного зарабатываю, не чиновник, бабло считаю.
Цитата:
[quote="Малёна"]
А какой бизнес?
Торговый.
Цитата:
[quote="Малёна"]
А семья есть?
Есть.

Цитата:
Малёна писал(а):

А жена на чем ездит?
На мне, не осилила рекса, как и вторую машину пассатика.
Бывает такое - не её, машину водить.
[quote=\"Малёна\"]
Ну-ка отчитайся перед склубниками... Чет не помню тебя.... типо не вэлкомили?
Бульдозеру отвечал, отпиши ему в личку.
Не попугай, повторяться.
Фото есть в отчёте по Бали в путешествиях. На баркасе, рожа жирная, белая.

Зы: Зри в корень (с) Кузя Веточкин.
  •  
3-11-2009 
3-11-2009 
Валека писал(а):
Немного зарабатываю, не чиновник, бабло считаю.
Как бы теперь всё это совместить? Amd gmm

У вечно недовольных, все вечно виноваты.

•  
9-11-2009 
9-11-2009 
Это просто замечательно Smile

Нет слов Smile

Россия не поддержит антикоррупционные меры, обсуждаемые на конференции участников Конвенции ООН против коррупции, которая проходит в Дохе.
Главной мерой должно стать создание независимого международного органа, который отслеживал бы финансовые потоки и оценивал бы эффективность борьбы с коррупцией в разных странах.
Россия, которую международная организация Transparency International признала одной из самых коррумпированных стран мира, выступает против предложенных механизмов международного надзора
Согласно прошлогоднему рейтингу оценки коррупции в мире, Россия оказалась на 147-м месте из 180 возможных. Это место она делит с Кенией и Сирией.

Вместе с Россией против идеи выступают Египет, Иран, Китай и Пакистан, которые публично высказывают сомнения в независимости действий потенциальных аудиторов. Возникают вопросы и у государств, продолжающих настаивать на неприкосновенности банковской тайны, в том числе стран Персидского залива.

«Понимаете, эту инициативу надо хорошенько посмотреть», – в беседе с «Газетой.Ru» представил российскую аргументацию глава комитета Госдумы по уголовному, арбитражному и процессуальному законодательству и бывший министр юстиции Павел Крашенинников. «Какие-то действия, направленные на борьбу с коррупцией, мы уже предпринимаем – упрощение обмена информацией, помощь в расследовании, выдача соответствующих лиц правосудию», – рассказал депутат.

Позиция России в отношении борьбы с коррупцией была особой с самого начала. Москва, ратифицировавшая Конвенцию в 2006 году, например, тогда же сделала существенную оговорку.

В соответствии с федеральным законом «О ратификации конвенции ООН против коррупции», российские власти не признали преступным предусмотренное статьей 20 Конвенции незаконное обогащение в его международном определении – «значительное увеличение активов публичного должностного лица, превышающее его законные доходы, которое оно не может разумным образом обосновать».

В беседе с «Газетой.Ru» Крашенинников не назвал причины, побудившие депутатов исключить этот пункт. «Проект ратификации готовился комитетом по безопасности», – вспомнил депутат.

«В частных разговорах чиновники искренне удивляются: «Как же мы будем ратифицировать этот пункт?» Вследствие этого все практические шаги по противодействию коррупции имеют очень низкую эффективность, несмотря на то, что и президент, и премьер понимают: система государственного управления вышла из-под контроля», – считает глава Национального антикоррупционного комитета Кирилл Кабанов.

Одновременно, по его словам, «коррумпированные чиновники действуют как бизнес-организация и не размещают деньги в пределах России». В этих условиях правящие элиты будут противиться любой попытке создания механизмов внешнеполитического давления на Россию.

Laughing Laughing Laughing
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов