2-11-2009 
2-11-2009 
Danich писал(а):
медведь писал(а):
И они вполне самостоятельны и фактически бесконтрольны
да это понятно и очевидно.
но вопрос иного плана - что заставит руководство страны в ближайшее время (то есть вдруг) пойти на резкие шаги и начать ломку существующего баланса этих систем.
мне любопытно что есть катализатор сдвига Smile
По той причине,что совокупностть этих систем не обеспечивает целостность страны.И экономическая ситуация настолько отчаянная,что о суверенности и самостоятельности говорить не приходится,уже сейчас выделяются совершенно самостоятельные зоны - двЮкавказ цфо и те де.Страны нет,армии нет,экономики нет...Вполне вероятно,что такая ситуация нынешних руководителей устраивает,поскольку в личном плане у них проблем нет,именно поэтому социальная напряженность рнарастает,и достаточно появиться некоему харизматичному лидеру с минимумом финансового ресурса и с умением говорить на понятном народу языке,как все присягут ему и рачнуть бить вчерашних путинистов,ельцинистов и теде

Жила бы страна родная...

•  
2-11-2009 
2-11-2009 
медведь писал(а):
комплексующий Ресин
голодное детство сказывается Laughing
дорвался Laughing

да и потом - ну и что, опубликовали. все обсуждают. а ему то как с гуся вода.
то есть он чувствует что это разрешено и дозволено сегодня в рамках существующей системы.
итог мы видим абсолютно в его пользу.
"доктаров" не прислали.
Сидит себе и радуется жизни.
Это еще одна публичная демонстрации стране кто тут барин и кто правит, а кто простолюдины и холопы.
  •  
2-11-2009 
2-11-2009 
медведь писал(а):
достаточно появиться некоему харизматичному лидеру
для появления ему нужен доступ к сми.
а он его не получит.
по крайней мере российским.
а если его начнут тиражировать западные - образ врага внутри страны обеспечен.
ну вот я слышу нотки некого "Нового Лебедя" (образно), но в его раскрутку сил и средств сколько вбухали и с экрана он не слезал.

Посмотрим конечно, но пока такой вариант (новое лицо), честно говоря, выглядит довольно фантастическим.
  •  
2-11-2009 
2-11-2009 
Да нет,в рамках общего полужесткого наезда на москву,- очень неприятно,москвичи-то,в общем,Лужка любят,ворует,но про людей рне забывает,в отличие от федералов,а тут,оказывается,вот что делается,часы,стоимостью в 120квартирный дом на руках носят евреи...Обратите внимание на подбор -Путин и Медведев,равно как и Кудрин,носят,в общем-то приемл по цене часы.А вот Ресин... Потому -маленький,но запоминающийся эпизод в предверии московской чистки.Ессли следили внимательно- никто не выступил со дня публикации в прессе - ни лужок,ни ресин

Жила бы страна родная...

•  
2-11-2009 
2-11-2009 
Danich писал(а):
медведь писал(а):
а он его не получит.
ну вот я слышу нотки некого "Нового Лебедя" (образно), но в его раскрутку сил и средств сколько вбухали и с экрана он не слезал.

Посмотрим конечно, но пока такой вариант (новое лицо), честно говоря, выглядит довольно фантастическим.
К истории с АИ Лебедем я имею непосредственное отношение.И могу сказать,что он не использовал своего исторического шанса в июне 96 года,когда в любом случае он мог бы стать победителем.Он избрал надежный,как ему казадось,но проигрышный вариант.Хотя,если бы он пришел к власти...Не знаю,чем бы кончилось

Жила бы страна родная...

•  
2-11-2009 
2-11-2009 
Danich писал(а):
медведь писал(а):
а он его не получит.

Да,конечно,выглядит фантастично,но логика диктует,что такой человек востребован и появится -будет ли это Шаманов,или Кадыров,-кстати,не худший вариант,как бы это не воспринималось,или неизвестрный пока Кузнецов,- страна беременна героями

Жила бы страна родная...

•  
2-11-2009 
2-11-2009 
медведь писал(а):
Кадыров,-кстати,не худший вариант
оригинальная идея кстати Very Happy
но после Сталина руководитель с кавказа мне кажется не проходной вариант Very Happy я уж молчу про то что мусульманин.
Хотя конечно оригинальная идея, молодой, боевой, сильный Very Happy
В этом есть харизма.
  •  
2-11-2009 
2-11-2009 
медведь писал(а):
на руках носят евреи...
антисемитизмом запахло... Rolling Eyes
Danich писал(а):
конечно оригинальная идея, молодой, боевой, сильный
В этом есть харизма.
только не стоит потом лить крокодиловы слезы..... по-моему, вы ещё не насытились"политическим адреналином" Rolling Eyes

А я знала...(с)

•  
2-11-2009 
2-11-2009 
медведь писал(а):
неизвестрный пока Кузнецов
Кто такой? Wink

Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей.
М.Жванецкий

•  
2-11-2009 
2-11-2009 
Возвращаясь к часам..... Щас такая прорва реплик известных брендов.... многие могут себе позволить. Это в определенных кругах смотрят в каких ты часах, запонках и какая у тя обувка..... Дяде Васе до лампады, что на руках у Батьки, еси только не брульянт блестит на 5 карат.... Чо та все всколыхнулись? У журналистов жареные факты кончились, из пальцев тянут.... ИМХО

Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю … Чувствую, путной старухи из меня не получится...
club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?t=19775

•  
2-11-2009 
2-11-2009 
Малёна писал(а):
Щас такая прорва реплик известных брендов.... многие могут себе позволить. Это в определенных кругах смотрят в каких ты часах, запонках и какая у тя обувка..... Дяде Васе до лампады, что на руках у Батьки, еси только не брульянт блестит на 5 карат.... Чо та все всколыхнулись? У журналистов жареные факты кончились, из пальцев тянут.... ИМХО
100%
особенно весело слышать от не самых бедствующих, не самых глупых товарищей на этом форуме... Rolling Eyes

А я знала...(с)

•  
2-11-2009 
2-11-2009 
Малёна писал(а):
многие могут себе позволить
часы за миллион долларов? Rolling Eyes

Nusya писал(а):
особенно весело слышать от не самых бедствующих,
а это тут причем? если ты коммерсант и заработал себе на часы за миллион - имеешь право....

дело не в том, кто что себе может позволить, а в том что чиновники не стесняются открыто демонстрировать, что они взяточники и воры, и это им сходит с рук ... или они за чиновничьи зарплаты купили себе эти часы? Confused

Абонент не доступен

•  
2-11-2009 
2-11-2009 
Tanya писал(а):
дело не в том, кто что себе может позволить, а в том что чиновники не стесняются демонстрировать, что они взяточники и воры и это им сходит с рук ... или они за чиновничьи зарплаты купили себе эти часы?
+1
просто уже элементарный стыд потеряли слуги народа, а значит борзеют и будут борзеть дальше, что уже черевато для нас с вами.

М.Жванецкий

•  
2-11-2009 
2-11-2009 
Tanya писал(а):
Малёна писал(а):
многие могут себе позволить
часы за миллион долларов? Rolling Eyes

Nusya писал(а):
особенно весело слышать от не самых бедствующих,
а это тут причем? если ты коммерсант и заработал себе на часы за миллион - имеешь право....

дело не в том, кто что себе может позволить, а в том что чиновники не стесняются открыто демонстрировать, что они взяточники и воры, и это им сходит с рук ... или они за чиновничьи зарплаты купили себе эти часы? Confused
Чаще всего это подарки, это раз! Во-вторых, цена на данные часы за рубежом много ниже! А в-третьих, многие наши политики в прошлом были совсем не хилые бизнесмены..... Ну и самое простое, это может быть реплика, не надо так хорошо думать о наших чиновничьих доходах.... Не всё чиновничество хорошо разбирается в цацках, здесь есть люди и от сохи, которые тупо верят "шо эта дорохо и красива!" Ну а с другой стороны - какие доходы, такие и расходы! Пока дают взятки их будут брать! У меня же есть уже примеры, где за откаты люди находятся уже "в местах не столь отдаленных". Оттого что мы сейчас посотрясаем воздух мало что изменицца. Одними законами вопрос коррупции не решить, здесь людской менталитет менять надо..... А это одним годом или законом не решить.... Пока мы будем бороцца за государство без богатых, наше государство будет нищим и криминальным.

Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю … Чувствую, путной старухи из меня не получится...
club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?t=19775

•  
2-11-2009 
2-11-2009 
Малёна писал(а):
Чаще всего это подарки
оправдать хоть что можно. Нет элементарной этики у чиновников, вот в чем проблема. Нет страха, так некого бояться. Путин то ручку забирает, то часы дарит.

М.Жванецкий

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов