1-11-2009 
Nusya писал(а):
Похметолог писал(а):
Цезаря закажи -только без соуса и гренки из него вытащи
хотел пошутить.... а попал в точку.... Cool Laughing извращенный у меня вкус Wink
я тоже его в таком виде ем

Много не пейте....хотя?!

•  
2-11-2009 
2-11-2009 
DenFm писал(а):
Danich писал(а):
В любой нормальной стране Госу за такое нужно отчитаться и перед народом и перед прокурором.
Здесь нужно разделять понятие "госслужащих" и "лиц, замещающих государственные должности".
Первым занимацо коммерческой деятельностью ЗАПРЕЩЕНО, кроме начитка лекций и т.д. в том же духе, вторым РАЗРЕШЕНО. По-моему г-н Ресин относицо ко второй группе...Так что усё в ёлочку, как грицца
Однофигственно......Лицо, замещающее должность гражданской государственной службы и есть государственный служащий.... никакова бизнеса.... только творческая и преподавательская деятельность.... Лазейка - большинство чиновников имеют свой гешефт в лице якобы попечителей... Wink

Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю … Чувствую, путной старухи из меня не получится...
club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?t=19775

•  
2-11-2009 
2-11-2009 
тут и обсуждать нечего ибо:

Владимир Ресин с 1988 года работает в системе исполнительной власти Москвы и никогда не занимался бизнесом. Занимал должности первого зампреда, председателя Мосстройкомитета, заместителя премьер-министра правительства Москвы, руководителя строительно-инвестиционного комплекса города, первого заместителя мэра в правительстве Москвы. С 2000 года по настоящее время исполняет обязанности первого заместителя мэра в правительстве Москвы, руководителя комплекса градостроительной политики и строительства Москвы (по информации stroi.ru)
  •  
2-11-2009 
2-11-2009 
Danich писал(а):
С 2000 года по настоящее время исполняет обязанности первого заместителя мэра в правительстве Москвы, руководителя комплекса градостроительной политики и строительства Москвы (по информации stroi.ru)
с этого года возглавляет кафедру в Академии... у нас кабинеты по соседству Cool Laughing

А я знала...(с)

•  
2-11-2009 
2-11-2009 
Danich писал(а):
Vicvic470 писал(а):
1. Мы еще не наелись после социализма. И для большинства мат. блага на первом месте.
не ну госы богаче сейчас комерсантов.
чиновники гораздо больше доход имеют
Можешь конкретно привести пример? Ты знаешь сколько они получают?

Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю … Чувствую, путной старухи из меня не получится...
club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?t=19775

•  
2-11-2009 
2-11-2009 
Малёна писал(а):
Можешь конкретно привести пример? Ты знаешь сколько они получают?
знаю примерно процентное соотношение детей госов в платных английских школах и комерсантов Very Happy
кол-во первых ростет из года в год...
мне кажется это символично очень Very Happy
  •  
2-11-2009 
2-11-2009 
Доброй ночи всем! А у нас, например, у каждого чиновника существует своя негласная такса за определенное действие (подпись). Так что официальная зарплата может быть совсем невысока, а вот теневой доход... Rolling Eyes

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает...

•  
2-11-2009 
2-11-2009 
Эта тема весьма близко пересекается с другой темой - репрессии 30 годов.Как вы думаете - если бы,не дай бог,Ресина бы расстреляли после гласного судебного процесса,в которм было бы доказано,что часики принадлежат не его двоюродной сестре,а именно Ресину,и появились они вскоре после очередной победы московских с троителей...Можно было бы на основании этого,учитывая еврейскую национальность Ресина,говорить о репрессиях и беззаконии ? Конечно! Что сейчас и происходит.Хотя сам Ресин - вполне совесткий строитель,патриот и коммунист - из тех,чьим лозунгом было - миру-мир,евреям-деньги

Жила бы страна родная...

•  
2-11-2009 
2-11-2009 
я не совсем понял при чем тут национальность - потому как допустим бывший шансов или орджаникидзе, мало вероятно что беднее Laughing
да и певица, жена вечного корейцы за спиной не производит впечатления нищих. так что в окружении мэра кого там только нет.
на жидомасонский заговор это не тянет Laughing

но с учетом личности нового главы ГУВД и как он лихо пересажал все окружение Строева - начиная от замов икончая сенаторами - паралели (про посадки замов) в голову приходят любопытные.

Расстреливать? Смысл? Под TV-камеры победоносно в наручниках и народ будет в экстазе рукоплескать.
  •  
2-11-2009 
2-11-2009 
Прорабу памятник Shocked Однозначно Shocked
Российские чиновники не стесняются носить часы за $1 млн.

У вечно недовольных, все вечно виноваты.

•  
2-11-2009 
2-11-2009 
подпись забыл - "Осваиваем 2 миллиарда долларов" Laughing
  •  
2-11-2009 
2-11-2009 
Danich писал(а):
подпись забыл - "Осваиваем 2 миллиарда долларов"
Прораб не при делах Wink

•  
2-11-2009 
2-11-2009 
Vicvic470 писал(а):
Прораб не при делах
он ток сметы подписывает Wink
а воруют экскаваторщики Laughing
  •  
2-11-2009 
2-11-2009 
Мля, а унас на Волгоградке, и дальше в область, ни одной новой развязки за последние 20 лет. Не считая ТТК Crying or Very sad Crying or Very sad

•  
2-11-2009 
2-11-2009 
Национальность здесь при том,что,если посадят Шанцева или Сережу Цоя,то посадят очередных уголовников,а если посадят Ресина,-то в стране начинается новая волна антисемтизма.Я могу привести заголовок из Вашингтон таймс ,газеты,тесно связанной с еврейским капиталом в США по поводу ареста активов ЮКОСа -"впервые с 37 года реквизирована еврейская собственность в Европе" Каково? Еврейская собственность - если эта собственность,что украдена (не только Ходорковским) улюдей,которые ее создавали,тогда записывайте меня в антисемиты.При этом,подчеркну,к евреям не может быть никаких вопросов,это отличные ребята,все проблемы должны тестироваться исключительно правовыми критериями

Жила бы страна родная...

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов