31-10-2009 
31-10-2009 
Nusya писал(а):
Haris писал(а):
выгнали из квартиры
нет
Haris писал(а):
сама искала работу
да
Во! Главное что у тебя было жилье и тебе не надо было лихорадочно искать работу, да еще и такую шоб она компенсировала затраты на съем жилья.
Т.е. можно было пойти на такую где платят поменьше, наработать там стаж, а потом уже претендовать на более высокооплачиваемую.
А что делать молодому человеку не имеющему за плечами потрясающего послужного списка и стажа, а только лишь мозги? Редко когда верят в эти мозги и берут на работу без стажа.
Идти же на ЗП не покрывающую и аренду жилья глупо.

С этим согласна?
А у себя дома работы нет, или если и есть, то просто с оскорбительной зарплатой в 5-6 тыр.

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
31-10-2009 
31-10-2009 
Haris писал(а):
и есть, то просто с оскорбительной зарплатой
Haris писал(а):
Т.е. можно было пойти на такую где платят поменьше, наработать там стаж
Exclamation

А я знала...(с)

•  
31-10-2009 
31-10-2009 
Haris писал(а):
Редко когда верят в эти мозги
начальниками сразу не рождаются.... ну, может, быть в редких случаях.... иногда нужно и бумажки поразносить....
опять же ниче личного, могу с уверенностью сказать, что ни один мол. чел/девушка не считают, что у них нет мозгов. 100% выпускников - крутые амбициозные специалисты.
в эом мире вообще никто ни чему не верит... все приходицца доказывать и "выгрызать".... се ля ви....

А я знала...(с)

•  
31-10-2009 
31-10-2009 
Nusya писал(а):
Haris писал(а):
и есть, то просто с оскорбительной зарплатой
Haris писал(а):
Т.е. можно было пойти на такую где платят поменьше, наработать там стаж
Exclamation
Не передергивай! Тут ЗП поменьше - это 15-20 т.р. Имея такую ЗП еще как-то можно прожить. Там же при ЗП 5-6 т.р. - это от силы только на продукты. А одеваться, а отдыхать?
Или ты думаешь чтов регионах продукты дешевле стоят? А вот хрен там, столько же! А шмотки и аппаратура? Дороже, чем в Москве, т.к. туда еще и довезти их надо. А везут то именно отсюда.
Так што нифига ты не знаешь о жизни за пределами московского региона.
Зато вот осудить, покритиковать человека, за то что мол не ищет работу - это как здрасти, прям щас готова.

•  
31-10-2009 
31-10-2009 
Nusya писал(а):
в эом мире вообще никто ни чему не верит... все приходицца доказывать и "выгрызать".... се ля ви...
Только кому-то это гече сделать потому что он роидлся в Москве, а кому-то гооораздо тяжелей, потому что он родился в глубинке и для того чтобы продвинуца куда-то нужно приложить на 300% больше усилий.
Как ты думаешь, почему в среднем руководстве московских коммерческих фирм 70% иногородних?
А потому что москвичи из-за такой вот халявы стали инфантильными. А те кто едут сюда прилагают все возможные усилия чтобы утвердиться, чтобы обеспечить своим детям достойный уровень жизни.
А вы уже это имеете, так что и не особо стараетесь. Ну за некоторым исключением, все таки 30% начальников все-таки местные.

•  
31-10-2009 
31-10-2009 
Haris писал(а):
Зато вот осудить
судить будут там.... наверху, апосля земной жизни....
Я НИКОГО не осуждаю, не критикую...... я высказала свое мнение.... безотносительно персоналий......
если тебе интересно, я и моя семья 10 лет прожили в так называемом регионе.... возможности есть везде, тем более, если есть мозги.... москва- не камень преткновения... и не единственный крупный город в россии...

А я знала...(с)

•  
31-10-2009 
31-10-2009 
Haris писал(а):
А вы уже это имеете, так что и не особо стараетесь.
короче, во всех проблемах виноваты москвичи и правительство Cool

А я знала...(с)

•  
31-10-2009 
31-10-2009 
Nusya писал(а):
москва- не камень преткновения... и не единственный крупный город в россии...
Естественно! Но 75% финансов РФ собраны именно тут. Это уж никуда не спишешь. Вот и пытаются люди тут устроиться.
Я бы хотел чтобы у моего сына была возможность спокойно работать у себя дома, без всяких проблем и с достойной ЗП, шоб не надо было ехать в какой-то крупный город. Но вот не получается так с нашим сраным пр-вом. Предприятия (хорошие) сохарнились только в крупных городах. Во всех остальных местах все зачахло.

•  
31-10-2009 
31-10-2009 
Nusya писал(а):
короче, во всех проблемах виноваты москвичи и правительство
При чем тут москвичи? А то что правительство - естественно.
А о москвичах я сказал просто как пример тех кому нужно гораздо меньше усилий приложить чтобы достойно жить.
Ты снова передергиваешь. Видишь в текстах только то, что хочешь видеть, а не то что хочет сказать оппонент.

•  
31-10-2009 
31-10-2009 
Nusya писал(а):
виноваты москвичи
из которых осталось только 20% кто проживают на територии города дольше последних 10 лет Laughing Laughing
остальные 80 - жители ближнего и дальнего зарубежья, преобрели статус москвича при покупке квартиры Very Happy
  •  
31-10-2009 
31-10-2009 
Nusya писал(а):
Haris писал(а):
А вы уже это имеете, так что и не особо стараетесь.
короче, во всех проблемах виноваты москвичи и правительство Cool
да от человека многое зависит, но и от возможностей тоже не мало.
У моего амбиций и планов море, но понимает, что таких как он тысячи.
\мог остаться здесь, но уехал в Алма-Ату, там совершенно другой уровень возможностей. Да, трудно ему, но очень доволен, что работает там где хотел.
  •  
31-10-2009 
31-10-2009 
Danich писал(а):
из которых осталось только 20% кто проживают на територии города дольше последних 10 лет
остальные 80 - жители ближнего и дальнего зарубежья, преобрели статус москвича при покупке квартиры
Так ведь эти 80% бьют себя левой пяткой в правое плечо гораздо активней, с криками что они москвичи Laughing
И какая разница в каком поколении человек москвич если он к моменту взросления и устройства на работу имеет жилье от родителей? Значит его условия старта ничем не отличаются от коренного, от того чьи предки прожили в Москве не менее 3-х поколений.

Я ж не об этом. Я о том, что хотелось бы чтобы и те кто живет в глубинке имели возможность найти достойную работу, у себя дома.
А для этого надо чтобы финансы не были сконцентрированы в столице, а распределеялись более-менее равномерно по территории РФ.
Ясен пень што столица и крупные города всегда были в лучшем положении нежели мелкие провинциальные. Но не так же коряво и гипертрофированно как это в России.

•  
31-10-2009 
31-10-2009 
Возвращаясь к теме.

Я в ШОКЕ Shocked

www.echo.msk.ru/blog/yasina/630272-echo/

строительство развязки на Соколе стоило 60 МИЛЛИАРДОВ РУБЛЕЙ.

Это 2 миллиарда долларов! Shocked
Да в любой заподной деревне таких развязок по 5 десятков.

Может быть переплатили за СКОРОТЬ строительства, что бы избежать пробок?

Судя по фото:
community.livejournal.com/razvyazka_СК/
и официальным заявлениям, до 2010 года развязку не запустят в полном объеме.
  •  
31-10-2009 
31-10-2009 
Haris писал(а):
Я ж не об этом. Я о том, что хотелось бы чтобы и те кто живет в глубинке имели возможность найти достойную работу, у себя дома.
ну это уже будет не Россия.
Далеко ушли от темы.
Вот если б продать все часы чиновников, то думаю, регионы поднять можно...
  •  
31-10-2009 
31-10-2009 
Danich писал(а):
Возвращаясь к теме.

Я в ШОКЕ

www.echo.msk.ru/blog/yasina/630272-echo/

строительство развязки на Соколе стоило 60 МИЛЛИАРДОВ РУБЛЕЙ.

Это 2 миллиарда долларов!
Да в любой заподной деревне таких развязок по 5 десятков.

Может быть переплатили за СКОРОТЬ строительства, что бы избежать пробок?
Потому и носит не стесняясь котлы стоимостью за лям швейцарских франков .... совсем охренел от шальных бабосов, сЦуко!!! Evil or Very Mad

Санкт-Петербург - настолько культурный город, что даже птицы, пролетая над ним, терпят!

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов