10-06-2014 
10-06-2014 
Fidelio писал(а):
А вы сами почитайте эту тему Smile Там моих сообщений оооочень много!
я еЁ создавал! Amd Silent

Всё знаю,везде был, всё видел...®

•  
24-02-2016 
24-02-2016 
Расход на GX составляет от 17,5 литров до 30 литров.Зависит(при условии технически исправленном авто): Времени года; Географии местности; Характера,настроения водителя;Стиля езды;Пробки-опаздываем-динамика-трасса-и ни куда не спешим. Очень сильно влияет на расход топлива вес колес. Штатные диски R-17 весят 13 кг. Меняем диски на кованные R-18 (8 кг)и соответственно резину на 265*60*18 и Вы начнете ездить на другой машине.Правильно расход топлива измеряется записями при каждой заправке в течение сезона (3 месяца).Проехали например 10000 км и при этом истратили 2000 литров бензина. Поделите количество литров на километры -получите средний расход на 100 км.Это самый верный замер.
  •  
  • +1
26-02-2016 
26-02-2016 
Недавно отъездил 200 км от полного бака,залил опять до полного - получилось 26,5 л/100 км.
Но пробеги маленькие,от дома до работы и обратно. Прогрев 15-20 минут и 5-10 км езды...
  •  
  • 0
28-02-2016 
28-02-2016 
Цитата:

вот вот...и я про тоже...задумываюсь о продаже и даже не знаю что лучше - честный пробег со всеми ТО или выкинуть
сервисную книжку и отмотав тысяч 100-120 кричать что "пятая машина в семье"...ваще не ездила ..ё Very Happy
скручивать. "народу нравицца". Покупатели аж пищат от мысли что им так "повезло". Иначе все будут чмырить и пытаться выторговать скидку 30-40%....

Цитата:
Недавно отъездил 200 км от полного бака,залил опять до полного - получилось 26,5 л/100 км.
Но пробеги маленькие,от дома до работы и обратно. Прогрев 15-20 минут и 5-10 км езды..
зимой нормально. Я сам заметил, что 2UZ очень чувствителен к температуре. Зимой расход прыгает существенно, за 20 точно. Поэтому зимой я не меряю. Проверяю только в теплый период. Летом без пробок по городу 16-17. Трасса 14-15. Бензин - 92. Замеры пробега одометру, проверенному по GPS, литры по чеку (под крышечку). Литры кстати у всех разные. Самые маленькие на лукойле. Я меряю по литрам роснефти.
  •  
29-02-2016 
29-02-2016 
Ular писал(а):
Зимой расход прыгает существенно, за 20 точно
Вы на Инфинити 3,5 не ездили... при летнем расходе 15-16л, зимой у меня максимум 27 было... На 4.7 GX больше 21-22 не видел...
  •  
29-02-2016 
29-02-2016 
Цитата:
вот вот...и я про тоже...задумываюсь о продаже и даже не знаю что лучше - честный пробег со всеми ТО или выкинуть
сервисную книжку и отмотав тысяч 100-120 кричать что "пятая машина в семье"...ваще не ездила ..ё Very Happy

скручивать. "народу нравицца". Покупатели аж пищат от мысли что им так "повезло". Иначе все будут чмырить и пытаться выторговать скидку 30-40%....
Буду продавать с честным пробегом.
Обслуживался в клубном сервисе, освежал цвет там же.
Умный человек посмотрит историю обслуживания и сделает правильные выводы

П.с. каты выбил. Расход прежний. Так то.
Но! 3000 км накрутил и чек ни разу не выскочил... тьфу тьфу...
Делал в гаражном сервисе по рекомендации друзей.

Да здравствует то, благодаря чему мы - несмотря ни на что!
(с) Затулинка.

•  
4-03-2016 
4-03-2016 
Александр1707 писал(а):
Буду продавать с честным пробегом.
вот это правильно

•  
4-03-2016 
4-03-2016 
Ular писал(а):

скручивать. "народу нравицца". Покупатели аж пищат от мысли что им так "повезло"
это точно у нас не машину покупают а маленький пробег

•  
5-03-2016 
5-03-2016 
Цитата:
Умный человек посмотрит историю обслуживания и сделает правильные выводы
наивное заблуждение
пока Вы будете ждать Вашего "умного человека", кузов проест ржавчина насквозь

у Вас два варианта

если машина действительно безупречная, то продать внутри узкого круга (друзьям, знакомым и т.п.)ниже рынка и не париться

если выходите на открытый рынок в стиле авито и авто.ру, то только "впаривать", там других правил игры увы не признают. Хрен там кто оценит Вашу порядочность, не обольщайтесь.
  •  
  • +2
5-03-2016 
5-03-2016 
RKM писал(а):
Ular писал(а):
Зимой расход прыгает существенно, за 20 точно
Вы на Инфинити 3,5 не ездили... при летнем расходе 15-16л, зимой у меня максимум 27 было... На 4.7 GX больше 21-22 не видел...
при сильном снегопаде за 22 точно зашкаливало
а так, да, зима примерно 21-22 по городу. Трасса было под 17 по морозу как-то.
я зимой вообще не смотрю на расход. Бесполезно. Меряю обычно в апреле-мае по городу без пробок. Если вписался в 17 то дальше не парюсь.
***речь про АИ-92
  •  
6-03-2016 
6-03-2016 
Интересно - а у всех на бортовом компе МГНОВЕННЫЙ расход на холостом ходу 99,9 литра показывает ?
  •  
  • -1
7-03-2016 
7-03-2016 
Cowboy63 писал(а):
Интересно - а у всех на бортовом компе МГНОВЕННЫЙ расход на холостом ходу 99,9 литра показывает ?
Сам в шоке от такой фигни (просто выбешивает, ваще у себя не пользуюсь показателями мгновенного расхода), у всех остальных машин нормально все показывает, а тут даже в инструкции написано, что "Если авто не движется, но двигатель включен, на дисплее будет отображаться чрезмерно высокий уровень расхода топлива. Если авто движется по днинному склону и используется торможение двигателем,на дисплее будет отображаться чрезмерно низкий уровень расхода топлива"

Нельзя быть иначе, чем ты мог быть, будучи иным, нежели ты был бы иным, чем ты являлся бы иначе, ибо в противном случае все могло бы быть по-иному.

•  
8-03-2016 
8-03-2016 
Muverz писал(а):
Сам в шоке от такой фигни
А по-моему все логично... Показатель - мгновенный расход топлива на 100 км ПРОБЕГА...
Если вы СТОИТЕ с работающим мотором, топливо расходуется а пробег не увеличивается... поделите литры на километры в данный момент времени - получается бесконечность...
То что показывает на большинстве других авто - это мгновенный расход топлива в ЕДИНИЦУ ВРЕМЕНИ, и тут тогда тоже все логично... авто стоит на холостом ходу - расход минимален...
  •  
8-03-2016 
8-03-2016 
Логично.
Но визуально мне приятнее расход по времени, а не по пробегу. Для пробега достаточно среднего расхода...

Нельзя быть иначе, чем ты мог быть, будучи иным, нежели ты был бы иным, чем ты являлся бы иначе, ибо в противном случае все могло бы быть по-иному.

•  
10-12-2016 
10-12-2016 
Всем привет! Относительно недавно стал обладателем GX '07г.в VVT-i. В РФ был один хозяин и он откровенно говоря не очень следил за авто. Сейчас привожу авто в порядок. Уже на подходе вторая замена масла в ДВС, заменил ремень ГРМ с роликами и натяжителем, а так же ролики приводного ремня, свечи зажигания, почистил дроссель. Заливаю исключительно 95-ый. Живу в небольшом но длинном поселке(~15 км). Прогревы по 5 минут 2-4 раза в день и примерно 20-40км пробега в день. Плюс поездки ближайшие города со скоростью до 120км/ч. 50литров мне хватает на 270-280км пробега. Подскажите, не многовато ли это. Двиг сильно не кручу, изредка за 3000. Быстро не езжу. И еще момент, может ли аккумулятор сказываться на расходе. Типа он дохлый и генератор его постоянно заряжает, тем самых нагружая двиг. И может ли развал/схождение влиять на расход. А еще меня напрягает вискомуфта, например приехал, глушу, через 5 минут завожу(двиг орячий), ехать а он гудит как самолет пока не притопишь-напрягает. Мне кажется это не нормально. В авто влюбился без памяти. Буду благодарен за адекватные ответы.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GX  » Lexus GX 470 Правила форумов