Да и к чиповке стремно отношусь, лет десять назад чипанул дизельный пассат в крутой конторе дигитек почти за тыщу евро, в результате поршня тыщ через 10-15 стекли в картер, на что чипари отморозились типа годовая гарантия действует только на сам чип и мозги, а в мотор они не лазили и гарантию на него не давали...
У меня уже стояли, и раширители тоже, и аэропакет и даже кенго-дуга какая-то спереди снизу,
сразу фонари поменял, так что снаружи украшать больше нечем ((
Ну на это я бы наступать не стал
Не знаю-не знаю... Вся прелесть (хотя для меня совсем не прелесть) этого кузова в стремительности силуэта и попытке уйти от грузности а-ля внедорожника Хэ5.
Но нем эти штуки смотрятся туда-сюда. Но на Ха6
А так - да. Хозяин - барин.
Griffon писал(а): этого кузова в стремительности силуэта
это перформанс тогда надо ставить.
обвес и там свои пороги...
а мне как то сток нравится больше
причем если их допустим покрасить в черный цвет или обтянуть пленкой - с трех метров они визуально с силуэтом сольются полностью
а наступать на них можно
мои 83 кг выдерживают
вот ты сидишь у дилера и говоришь что тебе на заводе поставить.
если деталь выпускается БМВ имеет свой номер и ставится на конвейере - это такая же деталь как капот или крыша.
просто можно купить с люком, порогами и камерой заднего вида.
а можно пустой ...
Danich писал(а): не знаю, по мне не излишне много деталей чужеродных на американце с фото
а на этом?
в комплекте пеердний бампер. пороги, накладка заднего и решётка с птф
плюс уже сейчас стоят реснички и воздухозаборник на капоте
реснички забавные. согласен. только бампер вроде ничего. но пороги грубые. вид не родной. инородное тело. я бы искал элегантней или ... вообще а нафига они нужны?