home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
08:14 
08:14 
Срезал старые болты эксцентрики, выровнял. Тянет в сторону особенно когда уклон дороги, ранее такого не замечал. По ощущениям левая сторона сильнее кренится на поворотах. Будто пружина сильнее просела чем правая сторона. Измерил рулеткой от центра колеса до арки зад 45см левая и правая сторона, перед 44см обе стороны. Как заводские настройки. Если верить GPT )) мол меняй пружины и будет тебе счастье, т.к. после смены пружины снова делать геометрию и будет по заводским настройкам. Типа не правильно геометрию делать на просевших пружин. Сколько машин не было, никогда от пружин увод у меня не зависел .Впервые.
  •  
08:39 
08:39 
ну про пружины это не факт далеко
развал в допуске или нет?

-

•  
09:54 
09:54 
Все в допуске в зеленой зоне со слов мастера. Но сам не видел и распечатку у ОД не получил. Краска в принтере закончилась. Дождусь пружины, установлю после потребую результаты геометрии. Советуют не сразу делать геометрию после смены пружины, якобы осесть должны, через дней два норм. Посмотрим. Я уже не знаю куда копать. А тачку продавать жалко. На рынке ничего нет. Китайца и корейца не хочу. Перед установкой сравню старую пружину и новую если не будет разницы по высоте верну)), а то дорогие.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus NX  » Lexus NX  » Рулевое управление Правила форумов