autoglass писал(а): Не нашёл ни чего об этом на форуме,а тема важная.Кто делал отпишитесь.Скоро буду делать на своём фото отчёт будет,но от советов не откажусь.Какие подводные камни ???Ну что сделал? Ждём результатов
autoglass писал(а): Не поверите сам к себе в сервис записался сапожник без сапог блинУ меня та же история
Привёз все прокладки,разобрали,промеряли и вот засада зазоры в норме .А мотор на холостых при включении компрессора начинает потряхивать.Роем дальше.
Параметры вторичного воздуха посмотри сканером. Возможно топливная система корректируется не правильно на оборотах.
Компрессия в норме делали пневмотест.Форсы сегодня снимем и в стенд их.Коррекции посмотрим конечно может лямбда подпи*дывает.
вот у меня обе задние лямбды на сканере показывают "0"...значит сдохли??? по динамике и расходу вроде все так же осталось...
не...раньше работали... в прошлом году проверял...из 4-х не работала тока передняя левая, поменял сразу 2 передних...
Если комп тюнинг то можно шить сколько угодно, родной не шьется.Хотя спорить не буду прогресс не стоит на месте.