Я посмотрел уже, Такой плохой город ? Что ты о нем так пишешь, Я думаю что хороший, Чистенький и аккуратный, Второе место по России занимал или третье не помню, Вот наш Иркутск действительно грязь и дороги г,,,,но,
Меня еще пугает подвеска, Как в такой мороз она будет работать ? На Прадо у меня простоя подвеска, И то очень жестко в такой мороз , Едешь тихонька минут так 5, А как пневмо буде себя вести ? Вот это действительно проблема, Хотя на Прадо на пневмо написано до -40 производителем
Вообще если честно нет у GX пневмо подвески, При различной степени загрузки задней части салона и багажника с ее помощью регулируется положение кузова, чтобы предотвратить его проседание.
Действует она засчет пневмоэлементов, устанавливается только в задней подвеске. Клиренс не изменяет. а суть в том, что пневмоподвеской там и не пахнет! А называют ее электронной системой регулировки, ВООБЩЕ ЭТО ДАВНО ИЗВЕСТНО
С права походу движения, за фильтром. Но у меня из двух половин.