25-11-2014 
25-11-2014 
барс027 писал(а):

Котёл более мощнее в линейке Вебасто - это ST90, но он и по размеру больше в 2 раза, и соответственно просто интересно - куда они его собираются запихивать(ну если только в багажник),
А вы действительно считаете что не хватит места на установку 90го бензинового котла в 570й, я его в реале не видел, но даже если он и больше в два раза, хотя по информации с сайта он больше все же в полтора раза, то считаю что ему должно хватить места в районе бампера. Все же считаю что прогрев салона в 570 вообще не столь важная задача, если двигатель прогрет, если включены подогревы сидений и руля, в нем достаточно комфортно. А вот с прогревом двигателя незадача уж очень долго 5ка греет, да и не нагревает толком.

Лексус был, я свой...

•  
26-11-2014 
26-11-2014 
Antonpodunov писал(а):
вы действительно считаете что не хватит места на установку 90го бензинового котла в 570й
На самом деле, конечно же если пойти на принцип или спортивный интерес, в технике нет ничего невозможного, и 90-й можно запихать даже куда нибудь под капот, что нибудь переставить, переделать, но это уже немножко "колхоз", тут нужно с владельцем авто решать, согласен он на такое или всё таки поставить 5-ку и не заморачиваться.
Как Вы сами говорите:
Antonpodunov писал(а):
считаю что прогрев салона в 570 вообще не столь важная задача,
то 5-ки на прогрев только двигателя вполне достаточно, согласен что не быстро, но повторюсь: вывести его из "каматозного", т.е. промёрзшего состояния это реально, запуск мотора будет лёгким в любой мороз и если потом совместно дать поработать двиг/котёл с включённой печкой буквально 10-15 минут, в салоне будет жара.

В технике чудес не бывает

•  
  • +1
26-11-2014 
26-11-2014 
соглашусь с вами, зачем переплачивать?

Лексус был, я свой...

•  
7-12-2014 
7-12-2014 
Хоть и согласился, но взял именно 90 модель. Взял за недорого, стояла на GX470, срок эксплуатации 2 года, проверяли в установочном центре при покупки, сказали что даже чистка не требуется. На неделе ставить буду. Может кто в курсе, с обратки будет брать бензин? Или тянуть в бак надо? Установщик предлагает взять с обратки, а потом в случае если будет воздух сосать, переделать. Предлагает на установку с пустым баком приезжать, ну не с пустым а так на грани. что бы сразу проверить как бензин сосать будет.

Лексус был, я свой...

•  
7-12-2014 
7-12-2014 
Antonpodunov писал(а):
но взял именно 90 модель.
это 5 ??

установка WEBASTO LX570  2011год, америкос.Возможно?

•  
7-12-2014 
7-12-2014 
нет, это 9 киловатт, но или меньше немного. тут в теме барс давал ссылку на данный агрегат

Лексус был, я свой...

•  
7-12-2014 
7-12-2014 
Собираюсь на рыбалку в январе. В низовья Амура, так там морозы давят за -40 по ночам. ну без подогревателя просто никак.

Лексус был, я свой...

•  
7-12-2014 
7-12-2014 
Antonpodunov писал(а):
Собираюсь на рыбалку в январе. В низовья Амура, так там морозы давят за -40 по ночам. ну без подогревателя просто никак.
аккумулятор советую ставить AGM типа гелиевый, от бош или варта!! я по часу каждый день с утра гонял вибасту! притом по размеру этот акум вроде как и не входил, Но не чего запихали, влетел как родной! а вот на родном проблемы были, даже на новом, садился! Теперь этот акум переходит с машины на машину!

•  
7-12-2014 
7-12-2014 
Я почему решил ставить 9ку а не 5ку, у меня на старом 470 стояла пятерка, так я тоже грел ей по часу и толку не было, завожу двигатель а температура на минимуме, ну не нагревала она толком. С аккумой все было в порядке, не садилась критично, ну то есть я вообще просадки не наблюдал. Может просто в связи с тем что печка не подключена была? ну так я и на этом не собираюсь печку подключать.

Лексус был, я свой...

•  
8-12-2014 
8-12-2014 
Antonpodunov писал(а):
Может просто в связи с тем что печка не подключена была? ну так я и на этом не собираюсь печку подключать.
именно печка садит, а я всегда ее подключаю, в салоне всегда тепло!

•  
8-12-2014 
8-12-2014 
к Олег писал(а):
аккумулятор советую ставить AGM типа гелиевый, от бош или варта!!
на этом аккумуляторе, часами можно музыку слушать, даже если сядет в ноль, надо всего 30 минут, и машина опять заведется! на обычном, если сел то уже не заведешь!

•  
11-12-2014 
11-12-2014 
Сегодня к моим ОФам Вебасто приезжал 570-й америкос, проблема запуска после котла, куча лампочек на панели, сейчас ночью прохладно под - 30 гр.
Сами в шоке, до этого ставили без проблем, и на ТЛК200 бенз тоже, возможно те были европейцами. Amd gmm
По решению вопроса отпишусь, если оно будет, т.е. если владелец просто не потребует вернуть деньги.

•  
11-12-2014 
11-12-2014 
вот это номер, я на выходных собрался уже ставить, прикупил шланги, мастер уже посмотрел, место только в бампер. У меня дилерский, европеец, рестаил.

Лексус был, я свой...

•  
11-12-2014 
11-12-2014 
я вот не понимаю, может мне тогда не рисковать поставить в тойоте, буквально в вторник проходил у них ТО интересовался по установке, сказали без проблем поставят, только вот ценники у них ни как не радуют.

Лексус был, я свой...

•  
11-12-2014 
11-12-2014 
И сколько если не секрет "Тойота" запросила за монтаж ?
Шланги ОЖ докупал ?

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LX  » Lexus LX II 570 Правила форумов