home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
3-04-2015 
3-04-2015 
shuba писал(а):
RX 270 "полный" имею проблему запотевания стекол при "авто" климате и "автозаслонке",че за бред ваще? бесит прям,приходится все время включать обдув лобового, это у всех так или только у меня? и вообще машина отстой -извините,***** не едет,бенз жрет,тормозить не умеет,колеса огромные.габариты дебильные,надо кому? 5 тыщ пробега.. хорошо,что на нем жона ездит ,а не я))

извините,крик души.. надо было праду ей купить а не этот отстой.. ваще не понимаю как мужики на этой тачке ездить могут((
RX 350 - 2014 года, запотевание есть иногда, крайне редко и при определенной температуре ( за зиму 1-2 раза ), поправимо сменой режима / направления обдува и или регулировкой температуры. Если чаще нужно искать причину.
**
270 - из точки А в точку Б, едет и достаточно безопасно.
Понятно, что машина не дюймовочка и как вкопанная даже при резком торможении не встанет ( разве что уткнувшись в стену ) Very Happy
Мой на 277 сил в аккурат кушает 14-16л. /100 км, у RX 270 вес тот же ( почти ), а движка слабее ...естественно больше газуем Mr. Green
А что грустного от больших колес ? Amd Cool
Чем больше диаметр ( и ширина) покрышки тем больше пятно контакта с дорожным полотном = лучше : сцепление, торможение, управление ( все в меру )
Если жене нра ...какое вам дело до всего выше обозначенного и что уж толковать о мужиках за рулем скажем нивы ..о Росии матушке думающих за рулем? Amd Green
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER III (2009-2015) Правила форумов