RX 270 "полный" имею проблему запотевания стекол при "авто" климате и "автозаслонке",че за бред ваще? бесит прям,приходится все время включать обдув лобового, это у всех так или только у меня? и вообще машина отстой -извините,***** не едет,бенз жрет,тормозить не умеет,колеса огромные.габариты дебильные,надо кому? 5 тыщ пробега.. хорошо,что на нем жона ездит ,а не я))
извините,крик души.. надо было праду ей купить а не этот отстой.. ваще не понимаю как мужики на этой тачке ездить могут((
дядь, у меня это пятый Lexus,так что буквари вы читайте сами, в это самом режиме на всех других Lexus все работает нормально и ничего не потеет, я спросил конкретный вопрос и посылайте в фак себя и первоклашек, так у рыкса это баг или фича? по теме есть че сказать?
shuba писал(а): RX 270 "полный" имею проблему запотевания стекол при "авто" климате и "автозаслонке",че за бред ваще? бесит прям,приходится все время включать обдув лобового, это у всех так или только у меня? и вообще машина отстой -извините,нихрена не едет,бенз жрет,тормозить не умеет,колеса огромные.габариты дебильные,надо кому? 5 тыщ пробега.. хорошо,что на нем жона ездит ,а не я))
извините,крик души.. надо было праду ей купить а не этот отстой.. ваще не понимаю как мужики на этой тачке ездить могут((
тоже есть такое дело. есть запотевания. в сырую погоду "авто" климат справляется плохо. замена салонника чуть улучшила ситуацию. поставил режим "стекло-ноги" - запотеваний нет. так и езжу. тем более что не нравится в "авторежиме климата" практически постоянный обдув ног. на прошлом RX-2 за пять лет проблем запотевания стекол не было. скоро будет видно как всё это дело выглядет при -25-30 на этом RX.
а вот в связи с этим вопрос - а может в зимнее время убирать вообще фильтр салонный ?
ну я особенно про те регионы, где снега много - просто без фильтра куда меньше запотевает и теплом дует эфективнее, при низких оборотах.
(во все остальные сезоны - без фильтра разумеется никуда)
L14 писал(а): а вот в связи с этим вопрос - а может в зимнее время убирать вообще фильтр салонный ?
ну я особенно про те регионы, где снега много - просто без фильтра куда меньше запотевает и теплом дует эфективнее, при низких оборотах.
(во все остальные сезоны - без фильтра разумеется никуда)
в дальнейшем снятие фильтра обернется заменой моторчика климата.
в сервис едьте коллега
забились дренажные трубки или как уже не помню называются
сами не прочистите-гиморойно
==============
потеть не должны ни в какой ситуации....
лечил на рексе -2
делов на 30-50минут в сервисе-