home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
12-11-2012 
12-11-2012 
RX 270 "полный" имею проблему запотевания стекол при "авто" климате и "автозаслонке",че за бред ваще? бесит прям,приходится все время включать обдув лобового, это у всех так или только у меня? и вообще машина отстой -извините,***** не едет,бенз жрет,тормозить не умеет,колеса огромные.габариты дебильные,надо кому? 5 тыщ пробега.. хорошо,что на нем жона ездит ,а не я))

извините,крик души.. надо было праду ей купить а не этот отстой.. ваще не понимаю как мужики на этой тачке ездить могут((
  •  
  • -6
12-11-2012 
12-11-2012 
Ха! Сказал! Стекла потеют! Smile У меня недавно наружные зеркала запотели! Это да! Smile Я тогда ******* просто! Smile
  •  
12-11-2012 
12-11-2012 
shuba писал(а):
при "авто" климате и "автозаслонке",че за бред ваще?
В этом режиме при этой погоде он не осушает воздух, а поддерживает температуру в салоне. Осушитель включается режимом "на стекло" - курите букварь. Amd acute

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
  • +4
12-11-2012 
12-11-2012 
дядь, у меня это пятый Lexus,так что буквари вы читайте сами, в это самом режиме на всех других Lexus все работает нормально и ничего не потеет, я спросил конкретный вопрос и посылайте в фак себя и первоклашек, так у рыкса это баг или фича? по теме есть че сказать?
  •  
  • -12
12-11-2012 
12-11-2012 
По теме - Если я не с бодуна, то стекла ни в какую погоду не потеют... RX450h

Если нет ветра, беритесь за вёсла.

•  
  • +1
12-11-2012 
12-11-2012 
_alexel_ писал(а):
По теме - Если я не с бодуна, то стекла ни в какую погоду не потеют... RX450h
вот,спасибо,поеду значит к дилеру разбираться...
  •  
  • 0
12-11-2012 
12-11-2012 
shuba писал(а):
RX 270 "полный" имею проблему запотевания стекол при "авто" климате и "автозаслонке",че за бред ваще? бесит прям,приходится все время включать обдув лобового, это у всех так или только у меня? и вообще машина отстой -извините,нихрена не едет,бенз жрет,тормозить не умеет,колеса огромные.габариты дебильные,надо кому? 5 тыщ пробега.. хорошо,что на нем жона ездит ,а не я))

извините,крик души.. надо было праду ей купить а не этот отстой.. ваще не понимаю как мужики на этой тачке ездить могут((
Зато америкосы обожают RX))
  •  
14-11-2012 
14-11-2012 
тоже есть такое дело. есть запотевания. в сырую погоду "авто" климат справляется плохо. замена салонника чуть улучшила ситуацию. поставил режим "стекло-ноги" - запотеваний нет. так и езжу. тем более что не нравится в "авторежиме климата" практически постоянный обдув ног. на прошлом RX-2 за пять лет проблем запотевания стекол не было. скоро будет видно как всё это дело выглядет при -25-30 на этом RX.

Всё будет хорошо

•  
  • +1
14-11-2012 
14-11-2012 
Никаких запотеваний нет (RX350)
думаю, забился фильтр или вентиляционные каналы.
Нужно съездить в сервис
  •  
  • +3
15-11-2012 
L14 L14
15-11-2012 
а вот в связи с этим вопрос - а может в зимнее время убирать вообще фильтр салонный ?
ну я особенно про те регионы, где снега много - просто без фильтра куда меньше запотевает и теплом дует эфективнее, при низких оборотах.
(во все остальные сезоны - без фильтра разумеется никуда)

•  
15-11-2012 
VSV VSV
15-11-2012 
L14 писал(а):
а вот в связи с этим вопрос - а может в зимнее время убирать вообще фильтр салонный ?
ну я особенно про те регионы, где снега много - просто без фильтра куда меньше запотевает и теплом дует эфективнее, при низких оборотах.
(во все остальные сезоны - без фильтра разумеется никуда)
в дальнейшем снятие фильтра обернется заменой моторчика климата. Amd Smiling
  •  
16-11-2012 
16-11-2012 
в сервис едьте коллега
забились дренажные трубки или как уже не помню называются
сами не прочистите-гиморойно
==============
потеть не должны ни в какой ситуации....
лечил на рексе -2
делов на 30-50минут в сервисе-
  •  
16-11-2012 
16-11-2012 
Фильтр не снимай, зимой тоже пыль-грязь летит.

Потом радиатор печки подсасрется, будет еще хуже..
  •  
16-11-2012 
16-11-2012 
запотевание таких сильных как правило не имею, если влажность очень нормально то вкл обдув стекло + ноги и полет норма ....

А так если совсем напряг и не охота вкл климат то открываю децл окошко и все гуд

автор но а как ты хотел от RX 270 --- он и не должен ехать при его не такой уж большой массе,
двигатель и рассчитан как раз таки попу и возить ...

вот другое дело 350 там и попу и можно возить и драйв хапануть небольшой стоит только надавить, и машинка веселей едет ....

Не в обиду Автору .... PRADO при его вессе 2125 кг и объем дв 4.0 бенз .. тоже не болид .... и кушает не мало ...

Ну а если хочешь совсем чтоб ехала тачка то как вариант заменить на BMW X5 -- но цена космос ..
.... только у них ломаются ПРИВОДА ...

- Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!

•  
16-11-2012 
16-11-2012 
А еще проще салфеткой против запотеваний стекла протереть стекла и будет счастье!!! Amd Thumbs up

Жизнь - подарок!

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER III (2009-2015) Правила форумов