4-06-2012 
4-06-2012 
Amd rofl Amd rofl Amd rofl теперь полюбас пойду-поржать...
  •  
  • +1
5-06-2012 
5-06-2012 
Laughing Laughing вот именно про эту тупость я и говорил)))
  •  
5-06-2012 
5-06-2012 
После этой рецензии точно не пойду! Laughing До этого подумывал сходить, хотя и не люблю жанр "Чужих"

Nissan Patrol Y62

•  
5-06-2012 
сходил, поржал Smile
понял откуда чужие появились.
  •  
5-06-2012 
5-06-2012 
glavshpan писал(а):
Попалась на глаза одна т.н. "рецензия", выложу здесь, ибо разделяю мнение автора, кроме вывода о том, что фильм - ацтой. Мат присутствует.
Отличная рецензия! - я вот согласен со всем - но все равно закрываю глаза на это и говорю что фильм отличный!!! Very Happy

Опыт — это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна.

Прометей / Prometheus

•  
  • +4
6-06-2012 
VSV VSV
6-06-2012 
glavshpan писал(а):
Попалась на глаза одна т.н. "рецензия", выложу здесь, ибо разделяю мнение автора, кроме вывода о том, что фильм - ацтой. Мат присутствует.

двое чуваков с криками "Да ну вас в жопу, мы домой" собираются и уходят! А остальным как-то на это по хYй - ну, и идите. Пивка захватите по дороге, ага. До корабля несколько км по чужой планете? Херня, допрыгаем! ППЦ...
Ну, и конечно, главный спец по геологии, составивший карту всей этой срани, сходу там заблудился! Ну, так же всегда бывает - все ходят туда-сюда, а геолог страдает географическим кретинизмом в последней стадии.

Теперь - биолог. Где они нашли для своей экспедиции такого долбоёба - науке неведомо. Самое правильное для биолога: найдя неведомую змееподобную хYйню на чужой планете - начать тянуть к ней руки и, сцуко, тупорыло улыбаЦЦо! Ну, так же все биологи делают...
Amd rofl Amd rofl Amd Thumbs up
  •  
6-06-2012 
6-06-2012 
варкулевич писал(а):
glavshpan писал(а):

двое чуваков с криками "Да ну вас в жопу, мы домой" собираются и уходят! А остальным как-то на это по хYй - ну, и идите. Пивка захватите по дороге, ага. До корабля несколько км по чужой планете? Херня, допрыгаем! ППЦ...
Ну, и конечно, главный спец по геологии, составивший карту всей этой срани, сходу там заблудился! Ну, так же всегда бывает - все ходят туда-сюда, а геолог страдает географическим кретинизмом в последней стадии.

Теперь - биолог. Где они нашли для своей экспедиции такого долбоёба - науке неведомо. Самое правильное для биолога: найдя неведомую змееподобную хYйню на чужой планете - начать тянуть к ней руки и, сцуко, тупорыло улыбаЦЦо! Ну, так же все биологи делают...
Amd rofl Amd rofl Amd Thumbs up
Amd punk

Нужны клиенты?
Я помогу...

•  
7-06-2012 
7-06-2012 
Сегодня посмотрел - так себе. Сценарий откровенно слаб. Ощущение, что костяк идеи придумали добротно, а "мясо" наращивали уже так себе, типа, под Ридли Скота схавают все. Столько косяков в фильме - просто кладезь какой то! Помимо вышеизложенных - порадовал робот - полиглот, который выучил древние языки, порадовали биологи, которые делали уколы в голову, отрубленную 2000 лет назад, и ждали какого то результата. Порадовал дедок, который так был уверен, что его однозначно спасут и вылечат от старости. Я б на его месте вообще боялся бы в анабиоз входит, потому что и более здоровых откачивали потом... Кстати, в Чужих, действие которых происходит лет на 40 раньше, из анабиоза выходили намного проще... Видимо, технология пошла по какому то тупиковому пути. Плюс всегда в подобных фильмах радует, что не важно. где приземлился корабль - все интересное будет всегда рядом. Пальцем ткнули в планету, начали снижаться, сразу увидели искусственные сооружения и все, понеслось. Ну хоть бы с космоса сначала обозрели окрестности, оттуда уже заметили искусственность и потом уж садились. В общем, фильм для незамутненного сознания.
  •  
8-06-2012 
8-06-2012 
* писал(а):
Кстати, в Чужих, действие которых происходит лет на 40 раньше,
Это предыстория чужого - те наоборот действие "Чужого" происходит позже хз на сколько лет...

Опыт — это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна.

Прометей / Prometheus

•  
8-06-2012 
8-06-2012 
А чего то мне казалось, что действие Чужого происходит в 205... году, то есть за 40 лет до Прометея. Надо перепроверить, может, и косякнулся. Может, 215... году. Тогда извиняйте.
  •  
8-06-2012 
8-06-2012 
Смотрел в 3D, понравилось, не то что бы дотягивает до первых двух чужих, но стиль попытались сохранить, плюс музыка атмосферная радует, единственное, показалось маловато, для такой истории, надо было побольше хронометраж делать, торопились что ли, раскрыть тему инопланетян, интересно все таки, как их историю видит создатель мира чужих.

RX450h

•  
8-06-2012 
8-06-2012 
А мне именно 3D не понравилось - глазу не за что было зацепиться. Была бы возможность пойти на обычный сеанс - с удовольствием пошел бы. В очках все равно немного не то. Во всяком случае, из всех фильмов только Аватар в 3D смотрелся достойно.
  •  
8-06-2012 
8-06-2012 
Зависит от кинотеатра - анаглиф, анаморф, сами очки тоже разные по качеству

вчера в 3д смотрел, очень эффектно, без него полная лажа сюжет

Робот на Безрукова очень похож, писали уже?))
  •  
8-06-2012 
8-06-2012 
* писал(а):
А чего то мне казалось, что действие Чужого происходит в 205... году, то есть за 40 лет до Прометея. Надо перепроверить, может, и косякнулся. Может, 215... году. Тогда извиняйте.
Чужой в 2122, чужие в 2179, прометей в 2093м
  •  
8-06-2012 
8-06-2012 
Значит, ошибся, тогда логики чуть больше в сюжете. Но все равно, сценарий слабоват, на мой взгляд.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка  » Фильмы Правила форумов