home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
15-06-2012 
15-06-2012 
Весь фильм напрягалась, в ожидании крутой развязки... Shocked
Но так и не дождалась....

Не очень понравился фильм, но так как была с веселой компанией, и фееричными комментаторами, было даже весело))
  •  
1-07-2012 
1-07-2012 
Dolphingirl писал(а):
Весь фильм напрягалась, в ожидании крутой развязки... Shocked
Но так и не дождалась....

Заснула? Shocked

Нужны клиенты?
Я помогу...

•  
3-10-2012 
3-10-2012 
Посмотрели Прометея в кинотеатре. Было жутковато))) На некоторые вещи просто смотреть не мог. Многое осталось непонятным (понятное дело, что те "люди", на которых они наткнулись, не являются создателями. Может, просто конкурирующий с нами вид, который, как и людей, создал кто-то другой. И еще - почему древние люди указали путь к этой планете, несмотря на то, что на ней скрывалась погибель Земли??? Странно...). Но до сих пор нахожусь под впечатлением! Во время просмотра ни разу не отвлекся, полностью погрузился в фильм. Игра актеров действительно шикарная!
  •  
4-10-2012 
4-10-2012 
amparo писал(а):
И еще - почему древние люди указали путь к этой планете, несмотря на то, что на ней скрывалась погибель Земли???
Может стоить задать другой вопрос - почему создатели решили уничтожить созданных ими землян?

Опыт — это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна.

Прометей / Prometheus

•  
20-10-2012 
20-10-2012 
Группа ученых археологов на основании фресок из совершенно разных цивилизаций, на которых изображены определенное количество планет, в определенной последовательности, приходят к выводу, что от туда прилетели наши создатели. У меня сразу возник вопрос: с чего они взяли что это создатели, а не просто инопланетные жители, которые контактировали с нами??? Не понятно... И вот они собирают группу ученых и снаряжают экспедицию в эту галактику...
Каких либо ответов или хотя бы вариантов на вопросы кто? как? и зачем нас создал зрителю не предоставляется... И вообще, после просмотра фильма у меня осталось ощущение просто огромной недосказанности и очень много вопросов.
  •  
20-10-2012 
20-10-2012 
Мне вообще не понра. Зря потраченного вечера
  •  
  • +1
20-10-2012 
20-10-2012 
zukas писал(а):
Каких либо ответов или хотя бы вариантов на вопросы кто? как? и зачем нас создал зрителю не предоставляется... И вообще, после просмотра фильма у меня осталось ощущение просто огромной недосказанности и очень много вопросов.
Это не научно-исследовательский фильм, это просто фантастическое кино. Относитесь к фантазиям авторов по-проще.
  •  
20-10-2012 
20-10-2012 
zukas писал(а):
И вообще, после просмотра фильма у меня осталось ощущение просто огромной недосказанности
Или недодуманности и недоделанности. Confused

Опыт — это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна.

Прометей / Prometheus

•  
22-10-2012 
22-10-2012 
Мне понравилось. Сейчас вторую часть снимают. из концовки 1-го фильма понятно откуда появились чужие Very Happy

Acura MDX Advance 2014

•  
22-10-2012 
22-10-2012 
MIKLES писал(а):
Мне понравилось. Сейчас вторую часть снимают. из концовки 1-го фильма понятно откуда появились чужие Very Happy
что реально понравилось, или шутишь? =)
  •  
24-10-2012 
24-10-2012 
Нихрена ничего не понял, провда отходил пару раз за чаем, баба когда беременной стала? зачем робот заразил первого ученого? почему тот что остался ночевать приперся на базу такой могучий, а другой просто там сдох? в него червяки не залазили? и оружие- смех просто, при таких то технологиях..

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка  » Фильмы Правила форумов