home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
2-06-2012 
2-06-2012 
Прометей / Prometheus

Год выпуска фильма: 2012
Страна: США
Жанр: Фантастика
Продолжительность: 123 минуты
Возр. ограничения 16лет
Режиссер: Ридли Скотт
В ролях:Нуми Рапас, Майкл Фассбендер,Шарлиз Терон, Идрис Эльба,Гай Пирс,Логан Маршалл-Грин,
Шон Харрис Рейф Сполл, Иман Эллиотт, Бенедикт Вонг...

Описание: В поисках сакрального знания группа ученых отправляется в самые темные и неизведанные чертоги вселенной. Именно там, в отдаленных мирах, находясь на пределе своих умственных и физических возмож ностей, им пр едстоит вступить в безжалостную схватку за будущее всего человечества…

зы. Только! из Кино
Я в восторге,,, так давно таких фильмов не было....... (Пандорум наверно последний, но он слабее!!!)
Ошибки есть, но я готов их забыть, за концовку...
Начало фильма тоже для меня не очень понятно! подскажите, нафига он выпил гадость..??

отредактировано ©97rus

Нужны клиенты?
Я помогу...

•  
2-06-2012 
2-06-2012 
по-моему гамно фильм, Rolling Eyes начала вообще не понял, робот отравил доктора... этот доктор отравленный оттарабанил свою девушку...она в течении скольки-то там часов родила ему какую-то неведомую *уню. Все это с кровью... Потом все ждали Создателя, а создатель оказался не понятным чуваком, который всех замочил)) и хотел разбомбить планету.. но когда он пришел убивать ту тётку)) его убил её ребенок(неведомая х....ня) вошла в рот ему...и они полегли... но это еще не все, в итоге Создатель оказался женщиной, т.к из её живота вылез маленький неведомый ...уй Shocked

ппц.

"Очень нравицца Сетка рабица,
Ножом не режица, Ядом не травица,
Пнешь - качаица! Ух, красавица!" (Ц)

•  
  • +2
2-06-2012 
ruthl3ss писал(а):
по-моему гамно фильм, Rolling Eyes начала вообще не понял, робот отравил доктора... этот доктор отравленный оттарабанил свою девушку...она в течении скольки-то там часов родила ему какую-то неведомую *уню. Все это с кровью... Потом все ждали Создателя, а создатель оказался не понятным чуваком, который всех замочил)) и хотел разбомбить планету.. но когда он пришел убивать ту тётку)) его убил её ребенок(неведомая х....ня) вошла в рот ему...и они полегли... но это еще не все, в итоге Создатель оказался женщиной, т.к из её живота вылез маленький неведомый ...уй Shocked

ппц.
кальмарчика папрашу не обижать! Amd Stop!
Стасян, тут все рассчитано на ту би континьед... во второй(третьей) части все популярно расскажут, что к чему Amd ok
  •  
2-06-2012 
2-06-2012 
МечтаДачника писал(а):
кальмарчика папрашу не обижать!
Amd Green точно, а я то забыл как это называется))

•  
3-06-2012 
ruthl3ss писал(а):
МечтаДачника писал(а):
кальмарчика папрашу не обижать!
Amd Green точно, а я то забыл как это называется))
мне в целом понравилось - поржала Amd Thumbs up

единственная подстава, что в ТриДэ всё
  •  
3-06-2012 
ruthl3ss писал(а):

ппц.
Рецензия засчитана Mr. Green

Никогда не понимала людей, которые говорят на японском

•  
  • +1
3-06-2012 
3-06-2012 
Идти или нет? Amd gmm

Извините,что я говорю, когда вы меня перебиваете.

•  
3-06-2012 
3-06-2012 
МечтаДачника писал(а):
единственная подстава, что в ТриДэ всё
не люблю три дэ... не одеваю очки... пару моментов троица в глазах, а так норм)

Хорошее настроение писал(а):
Рецензия засчитана
Cool Cool Cool

•  
3-06-2012 
3-06-2012 
мляяя... Amd Surprised дажы сматреть страшна

Умная мысль может прийти и к дураку. Но с ее стороны это будет глупостью.

•  
3-06-2012 
3-06-2012 
Katerina алая писал(а):
Идти или нет? Amd gmm
Amd Green тока если с бой френдом)) ну или герл френд... чтоб эта) а фильм мура.

•  
3-06-2012 
ruthl3ss писал(а):
не люблю три дэ... не одеваю очки... пару моментов троица в глазах, а так норм)
аналогично Amd Cool
Katerina алая писал(а):
Идти или нет?
если Чужих (и иже с ними) любишь, то иди! или с веселой компанией

меня лично так и подбивало в "страшный момент" напугать впереди сидящего мужика, которому пол фильма какой-то Серёга звонил Amd Green
  •  
3-06-2012 
3-06-2012 
МечтаДачника писал(а):
если Чужих (и иже с ними) любишь
Чужие-классика! Amd Cool

Умная мысль может прийти и к дураку. Но с ее стороны это будет глупостью.

•  
3-06-2012 
Паха писал(а):
МечтаДачника писал(а):
если Чужих (и иже с ними) любишь
Чужие-классика! Amd Cool
ну а это типа эпизод первый Amd Cool
  •  
3-06-2012 
3-06-2012 
ruthl3ss писал(а):

ппц.
Shocked

Нужны клиенты?
Я помогу...

•  
3-06-2012 
3-06-2012 
Хороший фильм. На "супер" не тянет, но своего зрителя найдет.
Смотрел на предпремьерном показе, в Октябре - на местном экране 3д выглядит совсем по-другому, в отличие от прочих кинотеатров, возможно и это повлияло на восприятие фильма.
В принципе, после просмотра трейлера и некоторых постеров фильма, сразу понимаешь, что "где-то я это уже видел Smile", да и в фойе мелькали фразы типа "это ж про Чужих, они в конце всех съедят" и пр., но удовольствие от просмотра присутствует. Зал дружно хохотал при диалоге капитана и героини Ш. Терон, мол, ежели приспичило потрахаться - не нужно про пирамиды задвигать SmileSmileSmile

П.с. да, кстати, к чему в начале фильма чувак, судя по всему, будучи на Земле, выпил какую-то шнягу и весело нырнул в водопад?

Don't make me come down there. -God

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка  » Фильмы Правила форумов