25-03-2007 
25-03-2007 
VODILA писал(а):
Griffon писал(а):
Фаталист?
Реалист!!! Very Happy
Эх... промолчу, а то потом скажут: кто тебя за язык... Shocked
Парных тебе взлетов и посадок, Вова Exclamation

Конфа уже не та (с)

•  
25-03-2007 
25-03-2007 
Griffon писал(а):
Парных тебе взлетов и посадок, Вова
+1!"еще ни один самолет не остался в воздухе!" Rolling Eyes Very Happy

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
25-03-2007 
25-03-2007 
VODILA писал(а):
Griffon писал(а):
Парных тебе взлетов и посадок, Вова
+1!"еще ни один самолет не остался в воздухе!" Rolling Eyes Very Happy
ДА. И именно поэтому я так боюсь летать, что не передать словами. По-мне так лучше не поезде-машине-автобусе чем на ероплане, изготовленном 20-30 лет назад. Я как-то стоял в ожидании посадки на взлетном поле возле Ту 134 на котором предстояло лететь. Он был весь латанный перелатанный и мне стало страшна и жалко себя Crying or Very sad . Поэтому летаю только под водкой Wink и оч. редко.

Конфа уже не та (с)

•  
25-03-2007 
25-03-2007 
Griffon писал(а):
ДА. И именно поэтому я так боюсь летать, что не передать словами. По-мне так лучше не поезде-машине-автобусе чем на ероплане, изготовленном 20-30 лет назад. Я как-то стоял в ожидании посадки на взлетном поле возле Ту 134 на котором предстояло лететь. Он был весь латанный перелатанный и мне стало страшна и жалко себя . Поэтому летаю только под водкой и оч. редко.
(конечно цитата выше не к тому что напишу, но благодаря ей...)

...боязнь самолетов вызвана тем что сидя в нем на месте пассажира тупо ничем не влияешь на полет... взлетел, летит, приземляетмя, ну или падает... ты (абстрактное "ты") в этом процессе лишь занимаешь место в салоне, ну и при неудачном приземлении ещё в статистике значишься... не суть... кста, где то читал что водители которые не пристегиваются в машинах - всегда пристегиваются в самолетах... ну эт тоже вроде к теме... чего бояться то их?!?! все прекрасно знаете что в автоавариях гораздо больше людей гибнет... если бы по телеку каждый день говорилось бы СКОЛЬКО то страху было бы больше ездить чем летать... а от водки паленой... по человеку в час если не чаще... в день 24... в месяц больше 700... вот тебе и самолет... даже два...

Meine Ehre heisst Treue

•  
26-03-2007 
26-03-2007 
Griffon писал(а):
Ту 134 на котором предстояло лететь. Он был весь латанный перелатанный и мне стало страшна и жалко себя
помнится, когда я возвращалась из очередной командировки летела из Саратова в Москву, стояла перед Як 40 (два метра в ширину, 10 в длину, с 2 рядами сидений, напоминающих те, что на стадионах размещают) и внутри у меня была такая паника, что эта этажерка ни за что не взлетит, а если и взлетит то наслаждаться полетом мы будем не долго... но вроде долетели, отделались так сказать легким испугом... вообще конечно когда идет выбор транспорта предпочту все, что угодно, но не самолет (хотя я не паникер и аэрофобией не страдаю, но дискомфорт ощущаю эт точно). Главное, чтоб ехать было не больше 15 часов, а то я года 2 назад в Кемерово была, боюсь что любым другим транспортом слишком долго пришлось бы ехать, а время - как известно деньги и терять его в переездах попросту нет возможности.

P.s. а ник у тебя очень даже "летучий" Smile

Абонент не доступен

•  
26-03-2007 
26-03-2007 
AlphaZ писал(а):
чего бояться то их?!?! все прекрасно знаете что в автоавариях гораздо больше людей гибнет.
ну так и автомобилей по статистике у нас больше, чем самолетов. При этом автомобиль ты регулярно обслуживаешь, проходишь ТО и т.д. и т.п., а наш самолетный парк на ладан дышит (самолеты в основном не новые, а обычно лизингуются у иностранцев или у отечественных владельцев, и если еще на международных регулярных рейсах (не чартерах) ситуация еще более менее, то что творится на внутренних перевозках лучше молчать) , и что там какой-нибудь дядя Вася сделал - какую-нибудь гайку не докрутил, не то топливо залил, нештатную детальку вместо родной поставил, т.к. на родной может у него механизЬм по поливу огорода на даче работает - никак не отследишь. А страх, ну даже не страх, а дискомфорт от того, что на земле есть шанс выжить и влиять на ход событий, а в воздухе, к сожалению, нет Sad .

Абонент не доступен

•  
26-03-2007 
26-03-2007 
Tanya писал(а):
автомобиль ты регулярно обслуживаешь, проходишь ТО и т.д. и т.п.,
И тут въезжает в тебя камаз с молдавским водителем.
Не Тань, все же в воздухе не менее дискомфортно чем на дороге .... хотя может это только я параноик Smile
  •  
26-03-2007 
26-03-2007 
P.s. а ник у тебя очень даже "летучий" Smile[/quote]

Ну вообщем-то, да. Хотя это порода моей собаки Wink . Грифон Брюсельский. Вот.

Конфа уже не та (с)

•  
26-03-2007 
26-03-2007 
RedNeck® писал(а):
И тут въезжает в тебя камаз с молдавским водителем.
слушай, а ведь у меня была похожая история, вернее не у меня, а у моего друга. Купил он себе нового Touarega и так радовался надо было видеть, у него просто лицо от счастья светилось, вообщем ребенок и игрушкаSmile и тоже был какой то разговор и он бросил как бы в шутку, что если, что случится с его WT, то не переживет. и чтобы ты думал? буквально через 2 дня на элементарном перекрестке в него вьезжает бЯларуский хлопЯц, который почему то решил, что "жираф (т.е. камаз) большой ему видней", причем колымаге хоть бы хны, а для Туарега пришлось эвакуатор вызывать, т.к. своим ходом передвигаться он не мог (в аварии к счастью пострадали только машины). Я вот думаю может у них там в Беларусии правила проезда перекрестков какие особенные? ( к вопросу у ПДД)Smile

Абонент не доступен

•  
26-03-2007 
26-03-2007 
Не знаю как в Беларусии,а на Украине правила проезда на круговом движении другие. Там уступают входящие на круг выходящим. А в америке вааще на красный вправо поворачивают Smile
  •  
26-03-2007 
26-03-2007 
Tanya писал(а):
Я вот думаю может у них там в Беларусии правила проезда перекрестков какие особенные? ( к вопросу у ПДД)
Причем тут правила, а Знаки для чего ? Мало ли в какой стране, какие правила.....

не будите во мне зверя - я мяукать не умею

•  
26-03-2007 
26-03-2007 
RedNeck® писал(а):
А в америке вааще на красный вправо поворачивают
да эту фишку я знаюSmile

хотя и тут мы эксплуататоров "переплюнули" - у нас в России некоторые могут и налево поворачивать на красный, а потом в хроники и заставляй порядочных людей карму засорять

Абонент не доступен

•  
26-03-2007 
26-03-2007 
Tanya писал(а):
хотя и тут мы эксплуататоров "переплюнули"
Не совсем. У них этот поворот бесплатный, а у нас платный Smile
Социалка у них получше Very Happy
  •  
26-03-2007 
26-03-2007 
yana писал(а):
Причем тут правила, а Знаки для чего
Хм... знаки есть неотъемлемая часть правил, но отнюдь не заменяющая их.

для иллюстрации
Нерегулируемые перекрестки
13.9. На перекрестке неравнозначных дорог водитель транспортного средства, движущегося по второстепенной дороге, должен уступить дорогу транспортным средствам, приближающимся по главной, независимо от направления их дальнейшего движения.
На таких перекрестках трамвай имеет преимущество перед безрельсовыми транспортными средствами, движущимися в попутном или встречном направлении по равнозначной дороге, независимо от направления его движения.
(абзац введен Постановлением Правительства РФ от 25.09.2003 N 595)
13.10. В случае, когда главная дорога на перекрестке меняет направление, водители, движущиеся по главной дороге, должны руководствоваться между собой правилами проезда перекрестков равнозначных дорог. Этими же правилами должны руководствоваться водители, движущиеся по второстепенным дорогам.
13.11. На перекрестке равнозначных дорог водитель безрельсового транспортного средства обязан уступить дорогу транспортным средствам, приближающимся справа. Этим же правилом должны руководствоваться между собой водители трамваев.
На таких перекрестках трамвай имеет преимущество перед безрельсовыми транспортными средствами независимо от направления его движения.
13.12. При повороте налево или развороте водитель безрельсового транспортного средства обязан уступить дорогу транспортным средствам, движущимся по равнозначной дороге со встречного направления прямо или направо. Этим же правилом должны руководствоваться между собой водители трамваев.
13.13. Если водитель не может определить наличие покрытия на дороге (темное время суток, грязь, снег и тому подобное), а знаков приоритета нет, он должен считать, что находится на второстепенной дороге.

Абонент не доступен

•  
26-03-2007 
26-03-2007 
RedNeck® писал(а):
У них этот поворот бесплатный, а у нас платный
Laughing Laughing Laughing

Абонент не доступен

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов