26-03-2007 
26-03-2007 
Дайте Танечке СВИСТОК! Very Happy
  •  
26-03-2007 
26-03-2007 
ааабалдеть, дайте два! Laughing

Абонент не доступен

•  
26-03-2007 
26-03-2007 
Griffon писал(а):
VODILA писал(а):
Griffon писал(а):
Парных тебе взлетов и посадок, Вова
+1!"еще ни один самолет не остался в воздухе!" Rolling Eyes Very Happy
ДА. И именно поэтому я так боюсь летать, что не передать словами. По-мне так лучше не поезде-машине-автобусе чем на ероплане, изготовленном 20-30 лет назад. Я как-то стоял в ожидании посадки на взлетном поле возле Ту 134 на котором предстояло лететь. Он был весь латанный перелатанный и мне стало страшна и жалко себя Crying or Very sad . Поэтому летаю только под водкой Wink и оч. редко.
ЭЭЭ... как бы так помяхшееее.
Я вот не боюсь летать (не фаталист), хотя знаю про "воздушную" кухню многое. Были случаи и со мной и с другими.

Чего бояться то????

Еще ни один самолет не остался в воздухе.

•  
26-03-2007 
26-03-2007 
Я вот не боюсь летать (не фаталист), хотя знаю про "воздушную" кухню многое. Были случаи и со мной и с другими.

Чего бояться то????[/quote]
Да что "готовишь" не ты и от тебя ничего не зависит.
Уж не знаю сколько времени падает самолет с высоты 10000 м, но ожидание переживания этих мгновений и есть причина моего в частности страха. И это приобретенное чувство, т к раньше все было нормально. Я собственно пишу это не для того чтобы меня переубеждали или стыдили за это. Мне не стыдно. Просто это факт Wink

Конфа уже не та (с)

•  
26-03-2007 
26-03-2007 
Tanya писал(а):
ааабалдеть, дайте два
И паласатый жезл Very Happy Very Happy Very Happy
  •  
26-03-2007 
26-03-2007 
RedNeck® писал(а):
на Украине правила проезда на круговом движении другие. Там уступают входящие на круг выходящим
да так и везде в Европе...
у нас на районе тоже такой круг слепили, жесть... аварий пока не очень много, но до мордобоя точно дело дойдёт...
хоть по несколько раз в день по нему езжу, тоже иногда путаюсь...
  •  
26-03-2007 
26-03-2007 
И у нас в одном месте так сделали - удобно ИМХО...
  •  
26-03-2007 
26-03-2007 
Griffon писал(а):

Чего бояться то????
Да что "готовишь" не ты и от тебя ничего не зависит.
Уж не знаю сколько времени падает самолет с высоты 10000 м, но ожидание переживания этих мгновений и есть причина моего в частности страха. И это приобретенное чувство, т к раньше все было нормально. Я собственно пишу это не для того чтобы меня переубеждали или стыдили за это. Мне не стыдно. Просто это факт Wink[/quote]

так в ответ другие примеры
- в ж/д может вагоном придавить и долго помощи ждать и не дождаться (время ожидания все одно больше чем с эшелона самолетику падать)
- в авто ночем баххх... и никто мимо не едет, тоже можно "придавленным" долго ждать....

так что - как я говорю, самолетик он "вжик" и упал быстренько.)))))))

•  
26-03-2007 
26-03-2007 
Colonel писал(а):
так что - как я говорю, самолетик он "вжик" и упал быстренько.)))))))
Не буди лихо - пока тихо! Twisted Evil

не будите во мне зверя - я мяукать не умею

•  
26-03-2007 
26-03-2007 
Colonel писал(а):
Чего бояться то????
а не кто и не боится Wink просто напрягает отношение к нашей авиации вокруг одна рухлеть летает (лотерея млять Crying or Very sad )
  •  
26-03-2007 
26-03-2007 
RedNeck® писал(а):
И паласатый жезл
и наглости отсыпьте чуток (а то ведь буду профнепригодна ей ей) Laughing

Абонент не доступен

•  
26-03-2007 
26-03-2007 
97rus писал(а):
лотерея млять
рассказывали люди, делавшие инвентаризацию сам.парка "Сибири", как раз когда была катастрофа, произошедшая с самолетом этой авиакомпании в Иркутске в прошлом году, - процент изношенности под 80% и это уже не шутки Sad

Абонент не доступен

•  
26-03-2007 
26-03-2007 
97rus писал(а):
Colonel писал(а):
Чего бояться то????
а не кто и не боится Wink просто напрягает отношение к нашей авиации вокруг одна рухлеть летает (лотерея млять Crying or Very sad )
Причем тут авиация?
Это у нас сейчас так везде - принцип один "урвать сегодня и побольше".

Чтобы вернуть в авиации все на примерный уровень СССР (хотя и тогда было все не безоблачно), нужно 10-15 лет, вот и ....

Да понятно, что авиация один из самых опасных видов транспорта, ну тут уж каждый принимает решение на пользование данным видом транспорта.

•  
26-03-2007 
26-03-2007 
Tanya писал(а):
Сибири
А на сибири вообще летать напрягает, но порой не бывает выбора Crying or Very sad
  •  
26-03-2007 
26-03-2007 
Colonel писал(а):
решение на пользование данным видом транспорта.
так альтернативы нет, поэтому и приходиться летать на чём попало
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов